Авто-ориентирование <Путешествие Дикого горожанина>
Отправлено 11 сентября 2006 - 09:22
Участие принимала сама (экипаж №21).
Мы были самые горластые, наверное нас можно приурочить к этому с ума сшебшему горожанину.
Мы были единственной командой,которая сбивала шарики ломом
В целом челендж можно назвать довольно спокойным и не плохим для начинающих гонщиков.
Мы переборщили с размышлением по поводу "больших птиц", почему-то решили, что это депутаты и сперва рванули на депутатскую, но потом вовремя сообразили и приехали правельно.
Правда, приехали на финиш 11е, но это с учетом того, что на старте интервал разрыва между экипажами был 3 минуты,это долго, но всеже у нас было не плохое время 8)
На финише наша команда больше всех прыгала с перфоратором,а я была единственной отчаянной девушкой,которая взялась за него
всех желающих и не особо желающих, мальчики нашей команды задирали вверх ногами,визгу было......
Короче все отлично,не смотря на ранний старт, погода не подвела, это здорово!!!!
Отправлено 11 сентября 2006 - 09:57
10.09.06г.
Отчет.
Экипаж № 9,
Пилот – Новикова Елена,
Штурман – Михальчук Мария.
Сразу хочу сказать, что сие мероприятие оценивалось нами весьма придирчиво, ибо все-таки некий опыт проведения автоигрушек у нас имеется. Так что за критику больно не бить!..
Сначала минусы:
- раннее время старта (хотя позднее тоже было нельзя: вечером неизбежны пробки, да и шашлык вкушать удобнее без комаров и при солнышке)
- затянутый старт
- хотелось бы более связанной легенды
- очень затянутый процесс подсчета результатов (это неизбежно, но некоторые вещи, например грамоты, можно было подготовить заранее)
Теперь плюсы (несколько субъективно):
- прежде всего - шашлыки на финише! Большое спасибо тем мученикам, которые жарили их в течение нескольких часов! Сколько же их было приготовлено, не считали?
- затронуты интересные места в городе (я даже не слышала про памятник светофору, и не знала, что под аистами - вода). То, что места новые – как раз хорошо, ибо о них говорили, писали совсем недавно. Вот если бы место такого масштаба было старым и неизвестным (как фигуры на Богдашке), то гораздо меньше народу слышало бы про них – только те, кто знает этот район.
- привлечены новые лица: автогоночное движение растет и расширяется!
- не было некорректности организации (по крайней мере, заметных для участников)
- грамоты за участие, отдельно пилоту и штурману. Останется память.
- Поощрительные призы
- существенные основные призы
- подарки в виде сертификатов от страховой компании. Кстати, для расстроившихся: ребята, это НЕ ДЕНЬГИ. Это скидка на КАСКО (если человек будет у них страховаться, то из всей страховой суммы будет вычтется взнос за 50 тыс.). Если, повторяю, будет страховаться у них.
И еще для тех, кто возмущался нашим движением по встречной. Хотя все организаторы объяснили еще на награждении, но все же. Понимаю ваше негодование, но! Знаков, запрещающих сделать поворот сначала налево (от остановки), а потом направо, НЕТ. Выезжая с перекрестка, я не была информирована об одностороннем движении. И не знала, что выезжала на ул. Аэропорт, которая на том отрезке является односторонней. После финиша, выслушав ваши упреки, поехала проверять. НЕТ ЗНАКОВ. Оба организатора там были и зафиксировали этот факт. Я не говорю, что впредь буду ездить так же, но в данном случае, согласитесь, меня ввели в заблуждение. Мир?
Продолжим. Мы, собственно, и прежде старались не нарушать скоростной режим, а нынче и вовсе ездили спокойно. Задания выполняли все (за исключением снимка у Ва-банка: не сообразили, что надо подняться наверх, а не снимать снизу), места обнаруживали быстро, прокладывали оптимальный маршрут. В итоге – 3 место, 44 км. пробега. Приятно. Именно так и должно быть: побеждает не двигатель и наглость, а разум.
С удовольствием будем участвовать в будущих мероприятиях! Спасибо!
Отправлено 11 сентября 2006 - 10:24
Экипажу №9 Нарушения есть нарушения, и знаки там есть.
Скоростной режим....Ну не надо говорить что вы его соблюдали, мимо нас ну со скоростью примерно 80 проносились, да и за это время проехать трассу со скоростью 60 км. не реально....
У нас пробег 47 но мы ехали быстрее 60 км\ч
Экипаж №16 фотки с пробега, отчет в кратце:
1. Нормально было все
2. Слишком просто... :cry: .
3. Небольшое растояние :x
4. Прошли за 1.5 часа это слишком мало.... :shock: .
:wink:
Отправлено 11 сентября 2006 - 10:36
Скоростной режим....Ну не надо говорить что вы его соблюдали, мимо нас ну со скоростью примерно 80 проносились, да и за это время проехать трассу со скоростью 60 км. не реально....
У нас пробег 47 но мы ехали быстрее 60 км\ч
Перенесем обсуждение домой? Ок.
Пробег у нас 44 км. Время - 1ч. 39 мин. Что именно тут вам кажется подозорительным? Я не говорю, что мы ехали 60, было чуть больше, но не фатально. А заявлять, что мы летели мимо (!) вас со скоростью примерно(!!) 80 км/ч, по крайнем мере некорректно.
Знаки. Поехали, покажете мне эти знаки? Повторяю: мы была там вместе с организаторами, и было зафиксировано, что знаков нет.
Я понимаю вашу обиду, но оцените ситуацию объективно, вы же мужчины!
Отправлено 11 сентября 2006 - 10:52
зачетные фотки...
гы... самые недовольные экипажи - не то слово...
мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
типа АТЧЕТ:
у нас был тока один тупняк: это метро... посчитав, что конечная - это Березовая Роща, мы как-то сразу туда поехали... короче, решили срезать - не получилось... в итоге кучу времени на этом потеряли...
а все остальное - очень легко... ну, прям видно, что орги особо не заморачивались, особенно с легендой (художественность в написании так и прет... ни сюжета, ни фига..)...
да еще и такой ранний подъем в воскресенье... короче, все к одному...
кстати, на финише можно было бы и пару человек оставить - одного, чтоб фиксировал время прибытия и т.д., другого - для приема всех фоток и вопросов...
а то сложилось впечатление, что м.ч., стоявший на финише, вапче не знает ничего про гонку... а просто тупо записывает время и показания одометра... и ничего внятного про гонку сказать не может...
кароче.. не понравилось и все...
че тут воду лить...
семейкой Хамстеров принято решение кататься только с теми клубами, которые уже проверены...
типа: Русич, Автобратия, Спиди-Братья, Спас... вот...
Отправлено 11 сентября 2006 - 12:09
Старались ребята, и при их небольшом опыте получилось недурно.. За ясность и четкость изложения заданий ты же, помнится, ратовала?
Думаю, многое зависит от настроения, с которым приезжаешь на старт.. И уезжашь с финиша, конечно ))
#29 Banned_jetman-дубль
Отправлено 11 сентября 2006 - 12:32
Писать особо много сегодня не буду (работа, и как не странно за выходные тоже не выспался, точнее вообще не спал
).
Подробные результаты постораемся привести в надлежащий вид и опубликовать завтра.
Так же через некоторое время будет судейский отчёт с момента возникновения идеи и до финиша.
Всем спосибо за то, что нашли время посетить наше мероприятие.
Отправлено 11 сентября 2006 - 20:14
хто маленький??!! :shock: вроде ж Регион54 не первый год существует, и уже что-то проводили... нет?
ха!
ой, спасибо, Леночка!!!
не думала, что ты столь невысокого мнения обо мне... ага... прально, че? я ж на гонки пиво пить приезжаю... ну... и вапче без пива существовать не могу... че...
это я уже озвучила, ога..
позволь не согласиться.... ну, не заметила я особых стараний... честно... не заморачиваись орги.... ИМХО
про опыт - выше...
ясность и четкость не исключают хоть какой-то художественности текста, взаимосвязи между заданиями и сюжетной линии... в погоне за ясностью и четкостью не надо проявлять излишнего фанатизма... фантазию - это да... нада...
не спорю... многое зависит от настроения...
но и настроение может зависеть от гонки...
открою тебе великий секрет: еще ни на одну гонку я не приезжала с хорошим настроением!!! перед каждой гонкой кто-нить его обязательно портит... тем не менее, почти на каждой гонке (на финише, точно) мое настроение - просто супер...
так что... не нужно никого защищать...
думаю, ребята из Регион54 не нуждаются в адвокатах... я высказала свое мнение... ИМХО, все орги ждут мнений участников... хороших и плохих...
а все домыслы по поводу нехватки пива или настроения здесь не уместны...
Отправлено 11 сентября 2006 - 23:03
Отчеты пишутся всегда по совести - кто что думает.
Если бы мы заняли первое место, я (да и, уверен, Хамстер) бы всё равно указал на некоторые недочеты.
1. Действительно, все привыкли к сюжетной линии. Здесь получилось как в школе: из пункта А в пункт Б.
2. Как люди искушенные и избалованные, привыкли к изюму. Тут его не было - ни легенда по фоткам на память, ни проезд в метро, ни чей-то гараж, ни кусочки карты и т.п. Всё - баян!!! Уже проходили.
НО!! Если всё это никаким образом не заимствовано у "конкурентов" aka "Пепеполох" и "ПокерЪ", тогда скажу, что молодцы ребята - придумали новую для себя фичу!!! Правда, придумать что-то новое, порой не так просто. И если вы сами скреативили, то вам только респект!! Правда!
Но копаться кто что у кого и чьё, дело темное и десятое.
3. Зачем был мент? Или это был переодетый чей-то дядька? ))) Если вы хотели просто попугать, то не вышло - ученые! )
Вопрос: вы хоть кого-нибудь оштрафовали за нарушение ПДД???? )))))))
Или вы только смотрели включение поворотника на старте!? ))))))))))
Скажите, а гонка была что - на наличие/отсутствие ближнего света фар????? )))))) На кой тогда штрафовали за это на финише!? :shock:
Или не штрафовали? )
Расшифруйте, плиз, за что экипаж №17 отстоял 10 минут штрафа в Аэропорту!!!
В итоге.
Насколько знаю, вы клуб серьезный, и не вчера родились.
И гонку проводите не первый раз.
Но получилось именно так.
Вам же ж сразу на сайте сказали - никто не против вашей гонки - проводите. Но если хотите, сделать её интересной, посоветуйтесь - подскажем!!! Постоянные гонки проводятся в Новосибирске уже больше 2 лет. И около года, гонки от разных клубов проводятся КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Неужели вы думаете, что у нас нет опыта или мы не хотим им с вами делиться!? )) Да с удовольствием!!! Мы только за поддержание авто-движения Новосибирска!!!
Удачи Вам!!!!
И развития!!!! 8)
#34 Banned_Vinipux-дубль
Отправлено 11 сентября 2006 - 23:46
#35 Banned_Vinipux-дубль
Отправлено 12 сентября 2006 - 00:09
2. Как люди искушенные и избалованные, привыкли к изюму. Тут его не было - ни легенда по фоткам на память, ни проезд в метро, ни чей-то гараж, ни кусочки карты и т.п. Всё - баян!!! Уже проходили.
НО!! Если всё это никаким образом не заимствовано у "конкурентов" aka "Пепеполох" и "ПокерЪ", тогда скажу, что молодцы ребята - придумали новую для себя фичу!!! Правда, придумать что-то новое, порой не так просто. И если вы сами скреативили, то вам только респект!! Правда!
Но копаться кто что у кого и чьё, дело темное и десятое.
[quote] Можете не верить, но всё своё, доморощеное.
Цитата
Цитата
Цитата
Или не штрафовали?
Только записывали.
Цитата
О том что гонка будет простая и довольно короткая предупреждалось заранее. Следующая будет посложнее.
Сразу нам сказали маленько другое, ну да кто старое помянет...
Но советоватся будем! На этот раз что то менять, в любом случае было просто некогда. Но мне кажется блин всё равно вышел не комом! 8)
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:17
"Что-то" - проводили, сами говорили. Однажды. Так что о каком опыте может идти речь?
ой, спасибо, Леночка!!!
не думала, что ты столь невысокого мнения обо мне... ага... прально, че? я ж на гонки пиво пить приезжаю... ну... и вапче без пива существовать не могу... че...
Обидеть не хотела,
просто твоя первая фраза по приезду на старт какая была? Вот я и зацепилась. Извини, если это тебя оскорбило.
Об этом я тоже высказалась. Но игра была заявлена прежде всего как Ориентирование. Результатов пока нет, но все же было бы интересно сравнить пробег участников.
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:24
честно: такие посты уже даже не трогают... не надо нести откровенную чушь, ок?
или ты правда думаешь, что победители всегда пишут про игру только хорошее??
нужно понять, что если не будет критики, то и развития у клуба, проводящего гонки не будет...
типа: раз все и так шоколадно, зачем еще напрягаться?
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:26
мдя уж...
надо было этого человечка не на финиш ставить, ИМХО...
все ж таки финиш - дело ответственное...
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:41
просто твоя первая фраза по приезду на старт какая была? Вот я и зацепилась. Извини, если это тебя оскорбило.
принято...
но... если бы моя первая фраза была бы "счас помру от недосыпания", ты бы назавтра всех оповестила, что мне не понравилось из-за того, что я к смерти готовилась, а не получилось?
не надо лишний раз цепляться к словам... )
даже, если как ориентирование... тем более, учитывая слова:
можно было чуточку проявить фантазию...
Пы.Сы. Да, ребяты из "Регион54" могут сказать, что я зажралась... может и так...
но когда видишь, как люди проводят действительно интересные гонки, надо стремиться если не превзойти их, то хотя бы достичь их уровня...
в любом случае, я не хочу никого тыкать носом, как и что нужно делать... я высказала свое мнение (еще раз подчеркиваю это), конечно же ожидая негативной реакции от оргов... никто не любит слушать плохое о своих творениях.. и это нормально...

Вход

Цитата