"Панда выходит замуж за Бяку-гея" Цена вопроса - 178 000 000 баксов.
Отправлено 04 августа 2008 - 15:03
ЗА и вообще Моя монохромная радость не важно что где и как.... я хочу с тобой рядом быть... с тобой гулять и ходит в нормальные клубы для нормальных людей
МУР МУР МУР
МУР МУР МУР
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 04 августа 2008 - 15:05
ну, я-то умудряюсь в нормальных клубах бывать так, что меня потом в лицо узнают... )))) и куча хз чьих новых номеров утром в телефоне нахожу... гггг
и ваще, чего тебе мешает-то?
и ваще, чего тебе мешает-то?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 04 августа 2008 - 15:11
ну вот, мы пришли к тому, с чего начинали. )))
и поэтому я сегодня провожу вечер со своим самым любимым другом, а ты, очевидно, там же, где был вчера и позавчера. )))
милый, все просто.
и поэтому я сегодня провожу вечер со своим самым любимым другом, а ты, очевидно, там же, где был вчера и позавчера. )))
милый, все просто.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 04 августа 2008 - 17:53
Цитата(Панда @ 4.8.2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот, мы пришли к тому, с чего начинали. )))
милый, все просто.
милый, все просто.
Такова семейная житуха, и от этого никуда не уйдешь
один в поле не трактор
Отправлено 05 августа 2008 - 09:47
нееееее.....
я просто вчера напилась как суслик со старым добрым другом.....
ппц, меня до сих пор колбасит...
а Бяку я люблю несмотря ни на что и изменять не намерена, так что не надо пытаться опорочить мое чистое черно-белое имя!
я просто вчера напилась как суслик со старым добрым другом.....
ппц, меня до сих пор колбасит...
а Бяку я люблю несмотря ни на что и изменять не намерена, так что не надо пытаться опорочить мое чистое черно-белое имя!
Отправлено 05 августа 2008 - 14:21
А то... даже в гей клубах я веду себя прилично.... и с посторонними не целуюсь а жду тех романтических моментов когда я вижу свою монохромную невесту....
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда