Сегодня! Матч с ДРОМом! 10 июля 2008
Отправлено 10 июля 2008 - 10:13
место: поле или коробка Лицея №200
если кто опаздывает, не страшно, в ходе матча будет много замен, успеете поиграть.
Италиан предложил вариант, что если наших не будет хватать на команду (печальное зрелище будет), то они разбавят нашу до состава.
Всем желательно быть в БЕЛЫХ футболках.
пока нас 4 человека, а надо минимум 8 для игры и замен.
БОЛЕЛЬЩИКОВ тоже бы не помешало, да с кричалками!
Отправлено 10 июля 2008 - 10:33
Нет, там стройка и дороги нет.
Тоесть подъезда к полю нет, проще сразу за Автоцентром Шеврое завернуть и сквозь дома проехать.
Остановитесь прям перед забором лицея.
eXPert Group
Отправлено 10 июля 2008 - 11:48
а с кавелерийской(хоть и давно не ездил) но там стройка дорога корявая не все проедут.....
Отправлено 10 июля 2008 - 22:40
От себя:думаю надо помочь...
И ещё:у меня в машине чья-то одежка осталась...
Отправлено 10 июля 2008 - 23:18
щас фотки обработаю, выложу
Отправлено 10 июля 2008 - 23:53
По поводу сегодняшней игры - играли здорово. Все, первый тайм был идеальным это все видели. Однако есть одна проблема. Т.к народу на тренировки ходит мало, Игра строилась на 5х игроках. Которые умерли после первого тайма. Нормальных замен у нас к сожалению небыло, поэтому восстановиться у них полностью - не получалось.
Наш лучший наподающий и афтор 2х голов (стыдно, но признаю. Не помню Имя, хоть уже и не первый раз с ним играю. Но забываю. память на имена хреновая) С поля просто не уходил. во втором тайме еще и в защите был - естевственно устал. Естевственно нападение ослабло. но он забивал!!! и еще как забивал.
Вобщем скажу так. Я буду в защите. Тренироваться буду в защите и на подобных играх буду в защите. Бегать далеко, долго не смогу. А вот у ворот стоять и оборонять - запросто.
Так что, буду тренироваться в обороне. И через пару тройку тренировок. хрен какой дромовец пройдет(сегодня правда играл в мяч. Но после того, как узнал, что Сереге сломали палец - в голове крутится одна мысль - "По другому было бы не справедливо")
Хотелось бы призвать народ. Давайте тренироваться, мы же не хотим быть клубом геморойщиков????? давайте хоть летом мячик гонять!! М.б к следующему году все клубы соберутся и устроят между собою турнир. Как ни как клубов то уже под десяток. А МЫ ВЕДЬ ЛУЧШИЕ !!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!
Отправлено 11 июля 2008 - 00:03
вот некоторые фотки, остальное в архиве в конце.
Вратарь!
Страшный Италиан, предводитель команды ДРОМа
Роман, нападающий
Ещё раз вратарь, ну очень большой
с очень большими руками ))
Главный нападающий
главное в футболе - это зарядка
очень красивый момент
герой с поломатой ногой. Серёга держись!
команда с девушками летучей поддержки
болельщики! оле!
а вот когда у меня была фабула...
эти и другие фото ниже
Отправлено 11 июля 2008 - 00:04
Сегодня просто наблюдал, и результат виден.
Автора 2-х голов в ворота ДРОМа звать Виталя.
К сожалению не смог остаться до конца игры.
Получил удовольствие наблюдая за Вами.
eXPert Group
Отправлено 11 июля 2008 - 00:24
Прикрепленные файлы
-
_B106372.zip (1,73МБ)
Количество загрузок:: 45
Отправлено 11 июля 2008 - 08:16
Отправлено 11 июля 2008 - 09:08
и вовсе я не страшный....большой только......))))
Не всякий взмах сулит удар!
Отправлено 11 июля 2008 - 09:10
Не страшнее тренера Газмясочки
Отправлено 11 июля 2008 - 10:35
На след. игры должно быть обязательное условие - в команде форма должна быть одного цвета.
Во втором тайме от ДРОМ-а играл молодой человек в светло желтой футболке. Поэтому приходилось дважды смотреть и трижды задумываться.