Автобратство: Поджег автомобилей - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поджег автомобилей

#1 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 08 июля 2008 - 11:52

Минушей ночью, с 7 на 8 июля, в Кировском районе горел автомобиль Toyota Carina.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, в ночь на 8 июля в Кировском районе на ул. Петухова, 88 загорелся автомобиль Toyota Carina 2000 года выпуска. У автомобиля выгорел багажник, частично поврежден салон, задние колеса автомобиля, общая площадь горения составила 2 кв. метра. Предполагаемая причина пожара — поджог.

Добавим, что 6 июля в том же Кировском районе на улице Чемской горел автомобиль Kia Sorento 2002 года выпуска. В качестве предполагаемой причины пожара также называется поджог: в автомобиле было разбито стекло, присутствовал запах легковоспламеняющейся жидкости.

Всего за минувшие сутки в Новосибирской области было потушено три пожара, два из которых произошли в Новосибирске. Погибших и травмированных нет. 12 раз пожарные выезжали на тушение горящей травы и мусора.

НГС.НОВОСТИ
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#2 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 08 июля 2008 - 12:03

москва пришла и к нам
Субару Рулит
0

#3 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 июля 2008 - 13:36

ну их в лес, скажу я вам... психами земля полнится... (((((
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#4 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 11 июля 2008 - 11:40

Правоохранительные органы раскрыли 7 из 16 случаев поджогов машин, совершённых с начала года в Новосибирске. Об этом сообщила пресс-секретарь УВД города Людмила Колесникова.

По её словам, по подозрению в поджогах задержаны молодые люди, в том числе несовершеннолетние. Все раскрытые факты поджогов связаны с тем, что машины сначала угонялись, а затем их сжигали, чтобы скрыть следы угонов.

Колесникова отметила, что после событий в Москве, где с конца мая от поджогов пострадали более 130 машин, в Новосибирске произошло 7 таких случаев. По данным милиции, один из этих фактов точно не связан с угоном. В начале июля злоумышленник вылил легковоспламеняющуюся жидкость на капот припаркованного автомобиля Nissan и поджог её. Хозяин машины увидел возгорание и самостоятельно потушил огонь. Поджигатель скрылся, задержать его не удалось

РИА «Новости»
Watch, Join and Enjoy
0

#5 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 26 июля 2008 - 09:02

Пероманы йоптваю...
0

#6 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 11 августа 2008 - 12:06

В Новосибирске в выходные сгорели шесть автомобилей

В трех районах Новосибирска за минувшие выходные сгорели шесть автомобилей. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области в понедельник, предполагаемая причина пожаров - поджог.

"На автомобильной стоянке огнем были в разной степени повреждены четыре транспортных средства: экскаватор, автомобиль Toyota Mark X 2005 года, микроавтобус Ford и "ГАЗель". Около экскаватора были обнаружены бутылки с легко воспламеняющейся жидкостью, а охранники автостоянки видели убегавшего мужчину", - говорится в пресс-релизе.

Как передает "Интеракс", кроме того, в субботу, 9 августа, в Октябрьском районе горел автомобиль Toyota Harrier 2005 года выпуска. В воскресенье в Кировском районе выгорел автомобиль "Ока". Изначально автомобиль был угнан, а затем подожжен, уточняется в сообщении.

Источник: http://www.vesti.ru
Watch, Join and Enjoy
0

#7 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 11 августа 2008 - 13:13

дебилами земля полнится...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#8 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 12:27

А вот из разряда юмора наверное....
У меня во дворе стоит шиньён, "сапожок" в народе, ИЖ 2715 вроде. Стоит давно и недвижимо, хотя точно знаю что машина на ходу, ибо во время ремонта во дворе самотоятельно переехала с парковки на газон.
Так вот сегодня утром я обнаружил что на этом несчастном шиньёне кто-то поупражнялся в нанесении графити. Нарисовали какую-то хрень, типа объёмные буквы и шиньён явно не пострадал, скорее наоборот, но сука сам факт. Где гарантия что другие машины не тронут...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#9 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 19 августа 2008 - 12:43

GAV
Если оставляешь машину на улице в неохраняемом месте, то гарантии вообще никакой быть не может. В этом случае финансово спасет только КАСКА.
0

#10 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 12:44

Цитата(GAV @ 19.8.2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
А вот из разряда юмора наверное....
У меня во дворе стоит шиньён, "сапожок" в народе, ИЖ 2715 вроде. Стоит давно и недвижимо, хотя точно знаю что машина на ходу, ибо во время ремонта во дворе самотоятельно переехала с парковки на газон.
Так вот сегодня утром я обнаружил что на этом несчастном шиньёне кто-то поупражнялся в нанесении графити. Нарисовали какую-то хрень, типа объёмные буквы и шиньён явно не пострадал, скорее наоборот, но сука сам факт. Где гарантия что другие машины не тронут...

Факт один: ставить в гараж! У меня конечно дерьмовенький гараж, но он есть. Теперь приучаюсь в него ставить, тем более зима скоро. Раньше отавлял во дворе... пока уже третий раз не скрутили колпачки фирменые с нипелей. До этого и скручивали обычные хромированные. Терпение кончилось - теперь не оставляю.

Еще был случай на ночь тварила. Ночевал тогда на ВАСХНИЛе, так эти тупоголовые бараны маркером изрисовали капот 20.gif На утро 7 июля пошел дождь, так этот маркер растекся по всему капоту... А самое что интересное, что досталось только моей машине потому что она единственная из рядом припаркованных светлого цвета. Вот такие вот дела! Лучше на улке не оставлять
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#11 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 13:51

Цитата(pvl @ 19.8.2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если оставляешь машину на улице в неохраняемом месте, то гарантии вообще никакой быть не может. В этом случае финансово спасет только КАСКА.

В большинстве случав Каска не выплачипачивается, т.к. сам владелец должен заботиться об охране авто...ссылаются на то, что не обеспечил там чего то, выплат не будет. Помню знакомому изуродовали машину во дворе, сказали что надо было не стоянку ставить, а так мол платить не будем...спасло то, что машина в кредит была куплена - это искл. из правил
один в поле не трактор
0

#12 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 14:00

Сам лично не знаю, но рассказывали. Что в случаях с КАСКО. Если ночью сделали гадость, ну допустим нарисовали на капотер маркером.
Обращаться надо днем в страховую. Говорить, что приехал домой на обед. Выходишь - а тут такая шляпа. Говорят канало и канает.
Правда если сожгут - такой номер не пройдет : ) Прийдется ночью вызывать пожарных. А потом милицию. Ну и ес-но страховщиков smile.gif
0

#13 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 14:25

Да не стоит все так плохо воспринимать....новую зато купишь))
один в поле не трактор
0

#14 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 19 августа 2008 - 14:48

smile.gif и будет она лучше старой. И дороже, и ближе smile.gif т.к в долгах по уши будешь ! smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 12:41

Вот, ночные художества, автор естественно предпочёл остаться неизвестным.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#16 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 14:22

гыгыггы smile.gif ЗаЧОТный москвичок получился smile.gif
У меня был такой...
Вот бы меня сейчас повеселило, если бы мне его так раскрасили в наше время сейчас, если бы конечно он у меня остался smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 14:34

А по мне так даже лучше, ржавчины не видно.. правдо вот мазня сзади излишняя. ну и ГТО наверно по честному не пройти...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#18 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 15:46

Отличная раскраска, еще бы желтенького добавить wink.gif и деталей побольше
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#19 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 17:59

Честно говоря больше интересует реакция хозяина)
один в поле не трактор
0

#20 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 21 августа 2008 - 21:33

Хозяин наверное в шоке от радости wink.gif нахаляву аэрографию сделали smile.gif)
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему