Тренировки по футболу растрястись и размяться
Отправлено 03 ноября 2008 - 13:07
Цитата(Kakaru @ 3.11.2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, как у вас там с футболом, жив еще? Как насчет Соккер Арены? В зале играть - совсем не айс...
по 1500 платить тож не айс.
читай чуть выше что написано
один в поле не трактор
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:23
Цитата(МоНаХ @ 3.11.2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
по 1500 платить тож не айс.
Ну не знаю. 4 в поле, один вратарь. Две команды. Получается по 150 рублей. Нормально, по-моему...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:14
В эту пятницу, в 21:00 играем в футбол и решаем вопрос по выставлению команды на зиний кубок. Школа №129, рядом с континентом на ул. Троллейной. Всем желающим учавтвовать в турнире прьба присутствовать
Ты собери сначала 10 человек, обычно по 8 ходит, а это уже по 200...дороговато получается. Там мы по 50 платим.
Цитата(Kakaru @ 3.11.2008, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю. 4 в поле, один вратарь. Две команды. Получается по 150 рублей. Нормально, по-моему...
Ты собери сначала 10 человек, обычно по 8 ходит, а это уже по 200...дороговато получается. Там мы по 50 платим.
один в поле не трактор
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:31
Цитата(МоНаХ @ 3.11.2008, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут Вам, конечно, виднее. Но, к примеру, я не хожу сейчас играть исключительно потому, что, имея альтернативу в виде газона, играть на паркете нет никакого желания.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:33
Молния,начни с себя,мы то постоянно ходим.
Какару,ты знаешь,что за арену нужно заранее оплачивать.Ты готов?Я оплачиваю зал (2000-пять тренировок) потом,после каждой тренировки собираю со всех сумму в четыреста рублей.На последнюю тренировку пришло четверо.Понятно игры не было.Я попал не четыре сотки.Ты готов поподат на полторашку?И вообще,на сколько я знаю,турнир играют на паркете,на нём и надо тренироваться...
Какару,ты знаешь,что за арену нужно заранее оплачивать.Ты готов?Я оплачиваю зал (2000-пять тренировок) потом,после каждой тренировки собираю со всех сумму в четыреста рублей.На последнюю тренировку пришло четверо.Понятно игры не было.Я попал не четыре сотки.Ты готов поподат на полторашку?И вообще,на сколько я знаю,турнир играют на паркете,на нём и надо тренироваться...
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:37
Цитата(ROMAN @ 4.11.2008, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю, что нужно заранее оплачивать, т.к. играю в Соккере. Я могу без проблем собирать по 10 человек на игру среди людей, не имеющих отношения к АБ. Если не получается регулярно собирать команду АБ - грустно...
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:55
Не из автобратства народ можно собрать,но на турнире должна играть команда "АВТОБРАТСТВО",поэтому в команде нужно иметь хотя бы несколько из автобратьев,которые должны регулярно посещать тренировки.А высоваться на турнир,чтобы не показать результата это не есть хорошо!
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:38
Цитата(ShaRhaN @ 4.11.2008, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю собраться в пятницу по раньше...часов в 8.30, дабы обсудить все орг. моменты...а в 9 начать игру.
П.С.: Мне ваще пофиг где играть, главное играть...паркет, газон...всё фигня - мяч есть мяч он везде круглый...
П.С.: Мне ваще пофиг где играть, главное играть...паркет, газон...всё фигня - мяч есть мяч он везде круглый...
И это,сказанное выше есть правда-у кого есть желание играть-он будет играть на любом покрытии!