Тренировки по футболу растрястись и размяться
Отправлено 15 августа 2008 - 09:02
Сыгранности маловато конечно, ну и усталость...а в целом неплохо побегали...моментов у нас больше было.
Виталя жог как мог, но и вратарь у них на высоте был, бросался под ноги, не жалел ни себя ни своих штанов )
Нам бы вратаря найти, и всё будет отлично!
Отправлено 15 августа 2008 - 09:07
Команда ОТЛИЯЧНАЯ и спасибо всем кто пришел на игру. Благодаря им игра состоялась.
Обрати внимание Илья на то, что в прошлый раз когда мы играли с НГС-ом. У нас были замены. Вчера их небыло. И видимо в дальнейшем тоже не ожидается.
А счет было 1-0 в пользу НГС-а (но я так и не понял, забили второй гол или время уже кончилось? если забили то 2-0 в пользу НГС-а)
Отправлено 15 августа 2008 - 13:17
Вашу игру оценили даже "соперники", которые отметили, что вы играли более технично чем они. Это, кстати, было заметно и на последних тренировках.
А вратаря надо или искать или воспитывать. Надо, наверное, тренировочки на технику проводить начинать, пока же были просто игры с джамшутами.
так 1:0 или два ноль? НГС говорит последнее.
Отправлено 15 августа 2008 - 14:40
Ведь можем победить и победили на прошлой игре. Но для этого требуется столько сил. Что уже в середине второго тайма, Вова не успевает к мячу. Мяч вместо створа ворот из под Жениной ноги отправляется в штангу, Виталя не попадает...Столько ведь людей говорило по поводу футбола...
Надо стабильную команду.. Что бы привыкать друг к другу. !!
На след тренировках можно попробовать, поотрабатывать технику.
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 15 августа 2008 - 14:50
Отправлено 15 августа 2008 - 15:04
Сначала прокричали время(причём за временем следил НГС) потом примерно ч/з 30 сек, забили второй гол, каждый считает так как хочет считать, для меня это не имеет смысла. Мне игра пнравилась, играли великолепно, а счет - не главное. Все равно главное - что собрались и провели встречу в дружественной обстновке без стычек и прочего.
Отправлено 15 августа 2008 - 16:34
Кстати, огромное спасибо НГС-у за арбуз. Был вкусный. Думаю команда меня поддержит. Если я предложу на след игру купить такой же арбуз, или дыню и
ес-но разделить это все между игроками
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 15 августа 2008 - 16:35
Отправлено 20 августа 2008 - 15:01
У меня в Кольцово солнце светит прям в глаза.
Поэтому решено. Встречаемся у лицея 200. где в прошлый раз играли с командой НГС. Если погода станет ухудшаться к 19:30(к времени сбора)
Можете приехать, пообщаемся. И на месте решим, будем дальше общаться или играть
Отправлено 25 августа 2008 - 16:12