Автобратство: Взаимовыручка на дороге....мдя... - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Взаимовыручка на дороге....мдя... или как я чуть не потеряла гос. номер за 500 рублей...

#1 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 28 июня 2008 - 22:59

Печальная история с хорошим концом:)

Суббота...жаркий полдень...Решили с моим милым съездить по магазинам.
И очередным по списку был у нас "Гигант",что на Димитровском мосту.
Едем по Димитрова со стороны Фрунзе. Дорога почти пустая, в три секунды долетаем до "тоннеля" - жд моста в начале Димитровского моста...И тут вперемешку с радиоволнами начинает доноситься какой то хруст сзади...Проехав тоннель, соображаем, что надо бы остановиться,тут начинают сигналить сзади идущие машины - одна равняется с нами и водитель сообщает нам,что оторвался гос.номер...Незадача...Останавливаемся на мосту. Включаем аварийку. Муж пошёл пешком по пути нашего следования в поисках номера. Минут через 10 звонит "Я его нашёл, он лежит на середине моста-никак не могу подойти к нему - слишком плотный поток машин. Проедь дальше , развернись и попробуй его забрать." Следуя ц.у. еду дальше по мосту,что бы возле Гиганта развернуться... Практически завершив манёвр опять слышу голос мужа в трубке - " Всё ок! Тут один чувак на чёрной калде его подобрал! Стоит ждёт тебя возле поворота на Фабричую". Радостно! По ходу движения ищу чёрную калдину. Вот она!! Вот наши спасители! "Какие хорошие люди" - проносится в голове. Подхожу к машине. Улыбаюсь. " Здравствуйте! Спасибо большое! Какая же я растяпа!" Моя радость не разделена. Парень и девушка улыбаются тоже...но как то хитро. Девушка: "За спасибо не отдадим" Думаю "Наверное,шутка" Продолжаю диалог: "А за что?" и слышу холодное "500 рублей!" Моему возмущению просто не было предела! Думаю, по выражению лица они это заметили. Сквозь зубы,что бы не сорваться: "Спасибо. Всего доброго" Демонстративно записываю номер их авто и отправляюсь в машину. К тому времени подходит муж - я ему в красках рассказываю историю, и естественно мы решаем не платить, а послать их... и подать заяву о том,что у нас украли номер,указав номер и марку авто похитителей. Но муж предпринимает попытку договориться. Возвращается с номером-сторговался до 100 рублей,пригрозив, что обратится к стоящему в 300 метрах ГАИшнику... Ужос...До сих пор прибываю в состоянии возмущения-потому получилось много букв:)
З.Ы. Спасибо Илье Барлогу за консультацию smile.gif
З.З.Ы. А парню с девушкой на чёрной калдине с гос. номером Т 563 КС моя маленькая месть!!! Добрых людей вам по жизни!! За 500 рублей....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 29 июня 2008 - 12:25

я как это услышал, охренел от наглости.
0

#3 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 29 июня 2008 - 15:27

Цитата(DrBarlog @ 29.6.2008, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
я как это услышал, охренел от наглости.

Хотели общество, в котором главное "успех"? Поздравляю, мы его получили.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
0

#4 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 29 июня 2008 - 20:02

Какие люди хорошие вам попались!))))) Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
0

#5 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 00:28

сегодня ехала с дачи по бердскому шоссе, тоже думала что что-то отвалилось, т.к. сигналили проезжающие машины из соседних потоков в пробке, но когда из машины справа вылез какой-то пенсионер с криком "Здравствуйте девушка!" поняла, что это затянувшаяся весна))))))))))))))))

Я бы тоже послала таких уродов!

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему