Автобратство: РОссия и Испания СЕГОДНЯ! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РОссия и Испания СЕГОДНЯ!

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 июня 2008 - 13:17

Испанцам предложили совершить ритуал вуду над куклой игрока сборной России

В Испании перед полуфинальным матчем Евро-2008, в котором 26 июня сборная этой страны встретится с командой России, в продажу выпущен набор для совершения ритуала вуду, включающий в себя куклу, изображающую футболиста российской команды. Приобрести набор стоимостью 9,95 евро предлагает испанский сайт cuatro.com.

В набор OTTO входит кукла футболиста, одетого в форму сборной России с номером 4 (под этим номером в российской команде выступает центральный защитник Сергей Игнашевич), а также четыре булавки, которые предполагается втыкать в куклу во время совершения колдовского ритуала.

Как сообщается на сайте cuatro.com, амулет на сто процентов эффективен в поддержке сборной Испании на Евро-2008. "Уколи меня, чтобы стать чемпионом!", - гласит рекламный текст.

Кукла вуду - традиционный объект колдовства вуду. В результате специального обряда кукла объявляется посредником, имеющим связь с реальным человеком. После этого, согласно вудуизму, появляется возможность воздействовать на человека через эту куклу. Обычно речь идет о нанесении вреда и наложении проклятия. Например, протыкание куклы иголками символизирует нанесение ран человеку, которого изображает амулет.

Культ вуду зародился на территории Западной Африки. Он распространен среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америку. Корни вудуизма уходят в смешение древних верований и католических обрядов.
http://euro2008.lent...8/06/25/voodoo/
0

#2 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 26 июня 2008 - 14:07

вот

и вобще испанцы должны нам проиграть из уважения! мы их, вон, от фашистов, в свое время, спасли! должна же быть совесть у людей )))
будем верить, что наша сборная все равно уделает их как тузик черепаху )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#3 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 июня 2008 - 17:47

угу, и опять мы их спасем, сами надрав попу Германии! гыыыыыыыы
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#4 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 26 июня 2008 - 18:17

так... срочно распечатываю фотки испанцев и буду тыкать ножом весю игру.
0

#5 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 26 июня 2008 - 21:22

Цитата(Панда @ 26.6.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
угу, и опять мы их спасем, сами надрав попу Германии! гыыыыыыыы

сначала мы надерем "Красной фурии", а потом (Гус даст) и бундесманшавту вспомним 41-й и повторим 43-й (давно прошло, но осадок-то остался)

Цитата(Veter @ 26.6.2008, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
так... срочно распечатываю фотки испанцев и буду тыкать ножом весю игру.

учавствую!
тут качаем фоты выбираем и...
http://euro2008.ramb...t/teams/?id=483

Сообщение отредактировал Антон: 26 июня 2008 - 21:24

0

#6 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 27 июня 2008 - 06:42

Продули((((((
0

#7 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 07:09

Бронза!
Но какая! )
Испанцы сильная КОМАНДА, а у нас немного не получилось...
но всё равно игра была отличная и проигрыш достоиный! )))
0

#8 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 09:02

Да, команда стала гораздо лучше играть. Хорошие пассы, командная игра. Но сил уже не хватило. Все силы ушли на получение бронзы.
И бронзу наши достойно взяли! Не хочу, не могу и не буду говорить что мы проиграли. !! Мы чемпионы. А эти 4ре гола, которые наши парни не забили. Они оставили на потом
0

#9 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 09:24

Ничего, мы еще не так им задницу надерем. Это не последняя игра нашей сборной. Скоро чемпионат Мира на сколько я помню. ЭХ держитесь - РУССКИЕ ИДУТ.

Сообщение отредактировал Страховщик: 27 июня 2008 - 09:24

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 июня 2008 - 10:26

начиная с шести вечера весь город сигналил и орал "Оле-оле" и "Росиия вп..."
и так до начала матча
и всем похрен, что не фанаты спят и завтра рабочий день, а среди нефанатов есть и дети, которые в эту ночь заработали парочку неврозов
а всё футбол...

самое забавное, что сегодня не вижу ни одного флага на машинах - весь патриотизм сдуло ...
0

#11 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 27 июня 2008 - 10:57

Проедь по Красному или по Ленина. Все с флажками, в том числе и я smile.gif

Сообщение отредактировал SerD: 27 июня 2008 - 10:58

0

#12 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 11:02

Цитата(DrBarlog @ 27.6.2008, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
начиная с шести вечера весь город сигналил и орал "Оле-оле" и "Росиия вп..."
и так до начала матча
и всем похрен, что не фанаты спят и завтра рабочий день, а среди нефанатов есть и дети, которые в эту ночь заработали парочку неврозов
а всё футбол...

самое забавное, что сегодня не вижу ни одного флага на машинах - весь патриотизм сдуло ...

Здря. Я утречком, поставил флаг на место и поехал на работу. И неоднокрано слышл футбольные сигналот других автолюбителей.
Здулся, ну не у всех.
Да и парвильно это. Представь, если бы это продолжалось бы и дальше.
Так ваще бы не спали sad.gif
eXPert Group
0

#13 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 12:14

да ладно вам, не каждый день, и даже год такое. )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#14 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 12:39

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
http://wwwboards.aut...lly/252429.html
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#15 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 июня 2008 - 14:07

Часов в 11 вечера я начала ненавидеть футбол,болельщиков и этот "патриотизм"!!!!!!!!!!!!!
Пришлось закрыть в спальне у ребенка пластиковое окно, и мой ребенок спал в духоте...
0

#16 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 14:19

Возвращаясь часов в 11 с работ (трудный долгий день) я начинала тихо ненавидеть нашу страну и людей,которые преваритились в орущее и пищащее стадо...Я тже смотрю футбол и болею за нашу команду - но дома!!! И достатосчно тихо!!
Можно подумать - войну выиграли... Решила даже болеть за испанцев!!! Ну нельзя быть таким зверьём!!! Некуда патриатизм свой выплеснуть - собиретесь в лесу за городом и убивайтесь друг об друга, рвя при этом глотки... Почему другие люди должны от этого чувствовать дискомфорт????

З.Ы.Хорошо машинка быстрая... Когда очередное "чудовище" обвешанное людьми и флагами поравнялось со мной на светофоре и какая то морда, свешавшись в моё окно и проорав "Россия-Чемпион", чуть не закгрызла меня зубами (благо оно держалось руками) получив на свою дурацкую реплику "А я болею за ИСПАНИЮ! Espana-campeón! ". Чуток газу и я избежала расправы...Ну просто выбесили!!! ВСЕ!!!!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#17 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 20:53

Патриотки высказались и болельщицы.
Каждый болеет как умеет, не каждый год россия выходит в полуфинал. Это надо понимать.
Далее, чтоб было тихо на улицах, надо правильно управлять, тоесть могли бы позвонить кому следует и перекрыли бы вокруг Ваших доомов улицы. Спали бы спокойно smile.gif А еще мона кондишены ставить в квартиры и окна ваще не открывать.
В центре так вообще окна не открывают многиге, так как пыль шум гам и газы, все в окно летит.

Проехали в общем. Програла сборная, спите все спокойно.
eXPert Group
0

#18 Пользователь офлайн   mink Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 21:35

Ежегодные двухдневные гулянки новогодние все переносят нормально, спокойно, без возмущения и с пониманием! Так же впрочем как и салюты с 12 до часу с 31 на 1.......А ликование страны и надежду России в течение 6-ти часов потерпеть не можем!!!!!!!!! angry.gif

0

#19 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 июня 2008 - 21:56

))))))))))) ух ты! Во все перечисленные праздники по улицам не носятся в таком кол-ве народ на авто. Причем именно носились. Я за 5 минут, что стояла на балконе (вид на пл.Лунинцев Челюскинцев переходит в Гоголя) насчитала 3 пересечения двойной сплошной болельщиками с флагами и минимум 5 превышений скорости минимум на 60 км/ч. Говорит о многом... Проиграли-это плохо конечно, но в какой-то степени хорошо, что не выиграли... 9.gif

Вот вам для утешения, БОЛЕЛЬЩИКИ!))) 9.gif

0

#20 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 27 июня 2008 - 22:04

Пол дня утешала по аське расстроеных мужчин..))) наши все-таки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Вспомните, что им даже пророчили, что они не выйдут из группы!

Поболели, порадовались и хватит! Вперединовые победы и радости, радости личные, семейные, дружеские или всенародные)))))) Хватит ругаться)

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему