Страница 1 из 1
нелегалы на дороге
Отправлено 03 июня 2008 - 13:02
Правительство Красноярского края написало в Госдумму письмо с просьбой пересмотреть правила поведения на дороге и минимальные требования, разрешающие управление мопедами и прочей дрянью (и почему то велосипедами), а именно извенить возростные требования и ввести ВУ со всеми отсюда вытекающими.
Я лично за.
Я лично за.
один в поле не трактор
Отправлено 22 июня 2008 - 22:02
Цитата(pvl @ 22.6.2008, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю. Надо требовать наличия водительского удостоверения. (можно даже какую-то отдельную категорию сделать), ну и каким-то образом ввести возрастной ценз
Вообще, непонятно... едешь по дороге - сдай на права!
В идеале вместе с выпускными надо сдавать ПДД, тем более они очень похожи на нынешние экзамены-тесты
Отправлено 23 июня 2008 - 07:40
Цитата(Ramazanov @ 22.6.2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
В идеале вместе с выпускными надо сдавать ПДД, тем более они очень похожи на нынешние экзамены-тесты 
Вот это кстати тема!!! ПДД в аттестат зрелости!!!
Отправлено 25 июня 2008 - 11:40
Цитата(Ramazanov @ 22.6.2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, от не знания Литературы или Математики еще никто не погибал
Отправлено 25 июня 2008 - 14:57
Цитата(DrBarlog @ 25.6.2008, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
максимум чего можно добиться если всей страной выступить - введут факультатив по ПДД и всё
Даже в качестве факультатива на него будут ходить, особенно если сдачу экзаменов по этому факультативу приравнять к сдаче на права, какая бы молодежь сейчас ни была, но большинство надеются что у них будет свой автомобиль и права им будут нужны, поэтому была бы возможность - учили бы
Отправлено 25 июня 2008 - 16:51
Я когда в школе учился. Ходил на курсы на гэсе. Не наю, правда это или нет. Но говорили, что раньше там выдавали права. Которые действовали только через год. Как раз когда тебе исполняется 18ть лет. Учатся на этих курсах 10-11ый класс целиком.
Разбирали ПДД, строение АМ. После зимы 11го класса забил..
Разбирали ПДД, строение АМ. После зимы 11го класса забил..
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 25 июня 2008 - 16:52
Страница 1 из 1

Вход

Цитата