очень интересно часто ли у вас бывает такое...
Отправлено 22 июня 2008 - 20:53
Часто сталкиваюсь с тем, что пешеходы, а именно молодые люди-пешеходы, переходя в неположеном месте проезжую часть, переходня по переходну на красный свет, видят что едет за рулем девушка и специально замедляют шаг или пытаются под машину шагнуть. Чесно слово бесит, сил уже нет, у меня уже сегодня даже мама не стерпела.
Я конечно всегда притормаживаю в таких случаях, но ситуации бывают разные и из-за таких уродов неохота потом разбираться.
У вас бывает такое??????
Я конечно всегда притормаживаю в таких случаях, но ситуации бывают разные и из-за таких уродов неохота потом разбираться.
У вас бывает такое??????
Отправлено 22 июня 2008 - 22:16
У нас в машине за рулем муж, но толи народ так на минивэны реагирует, толи как... Переходят медленно, вальяжно
Недавно семья переходила, в неположенном месте, мужчина с ребенком перебежали, а мать семейства полдороги пробежала, потом на нашу машину взглянула и поползла...
Я человек не агрессивный, но так хотелось выйти и пинка для скорости... А если бы за рулем машины кто-нибудь неадекватный сидел, отвлекся, тормоза отказали??? Чем вот такие товарищи думают.
А с девушками водителями - уже две подруги на подобных пешеходов жаловались...
А с девушками водителями - уже две подруги на подобных пешеходов жаловались...
Отправлено 22 июня 2008 - 22:46
У меня еще случай был: семья шла ( мама, папа и ребенок), шли на красный свет и ВООБЩЕ не смотрели едут ли машины или нет, шли и ворон ловили. Стоило мне им посигналить, как мужик начал орать на меня и ругаться. А на мое высказывание что они шли на КРАСНЫЙ его жена только тогда посмотрела на светофор, а мужик начал орать еще сильнее.
А потом удивляемся что столько детей гибнет на дорогах. Дети берут пример с родителей!
То ли маску злую одевать когда за руль сажусь...
А потом удивляемся что столько детей гибнет на дорогах. Дети берут пример с родителей!
Сообщение отредактировал annnew: 22 июня 2008 - 22:47
Отправлено 23 июня 2008 - 10:17
Цитата(annnew @ 22.6.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Энн, надо глушитель рычащий и сигнал погромче, взгляд бешенный - тогда перепрыгивать будут перед тобой..
Отправлено 30 июня 2008 - 08:21
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 25.6.2008, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
могу дать свою фотографию, для маски ))
ага, в круглых очках гггг
а вообще, у меня такого не бывает... мож, потому что я либо спокойно отношусь к таким пешеходам и в голову не беру (в хорошем настроении), либо на роже написано "давить вас таких надо! счас и начнем!!!" (в плохом настроении) гггггг
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 02 июля 2008 - 11:14
ЗЗЗЗЗЗадолбалииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
А еще задолбали что ездят по встречке, вчера в меня чуть одиссей серый не влетел, видели бы его лицо, козлина, очень хотелось схватить его и отвести к знаку, который показывает что улица ОДНОСТОРОННЯЯ!!!!!!
А еще задолбали что ездят по встречке, вчера в меня чуть одиссей серый не влетел, видели бы его лицо, козлина, очень хотелось схватить его и отвести к знаку, который показывает что улица ОДНОСТОРОННЯЯ!!!!!!
Отправлено 02 июля 2008 - 11:34
ну, меня вот как-то возле института чуть не сбил джип, ехавший по встречке... я, переходя дорогу, как-то не думала посмотреть направо, зная, что там односторонняя. и, будучи в наушниках, не слышала машину. увидела краем глаза, повернулась и (из-за музыки в ушах) так громко сказала "бл**ь!!!", что даже сама услышала...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 02 июля 2008 - 23:18
у меня был случай пока тока когда я шла на зеленый, который перегорел в красный, но так как на перекрестке была пробка, не было смысла - зеленый-красный, машины все равно стоят. и водитель пропустил всех взрослых более-менее крупных пешеходов, а когда я проходила как газанул... при чем ему проехать удалось метра на 3 - стоять до светофора или после. все равно перед ним бы никто не встал. так что я еле ноги успела подтянуть, а ноутбук уже с его капота забирала. причем я НИКОГДА не хожу на красный по дороге даже если машин нет, стою, жду, честно) фобия у меня такая) очень было обидно вообще( причем водитель - взрослый мужчина такой интеллигентного вида, с бородой. . просто тут, опять же была пробка и на улице -40 и я обморозившись на остановке бежала в метро.

Вход

Цитата