Не знаю как евровиденье...
А вот хоккей и футбол явно невозможно купить. Тем более чемпионаты мира.
Мы в полуфинале!!! УРААА
Отправлено 23 июня 2008 - 22:32
Цитата(Veter @ 23.6.2008, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
А вот хоккей и футбол явно невозможно купить.
Прослезился...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 24 июня 2008 - 07:55
Цитата(Veter @ 23.6.2008, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как евровиденье...
Купить можно почти всё, вопрос цены.
Цитата(Chanя @ 23.6.2008, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Победа это конечно хорошо...но терзают меня смутные сомнения...чего это ради Россия,будучи стабильно в аутсайдерах, стала везде выигрывать?? Олимпиада у нас, евровиеденье, футбол... Не за что не поверю в отговорку "удачный год"... Что то тут не так.... Хотя радует:)
Игру, такую игру, за деньги сделать нельзя. Красота игры и накал страстей - не покупается, ВОТ ЭТО купить не реально.
А наш успех это молодой, не закомплексованый, без штампов состав + отличная работа тренера.
На прессконференциях ребята хвалят Хиддинга, в один голос, а Хиддинг не стесняется восхищаться ребятами, и это с его-то опытом!
МОЛОДЦЫ! Я не болельшик, но подобное действо даже меня не может оставить равнодушным. Болею за Россию!!!
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 24 июня 2008 - 09:27
Цитата(Veter @ 24.6.2008, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ты хочешь сказать что наше чемпионство по хоккею куплено? Ты финал видел?
Видел) Так за деньги не играют. Но купить игру, результат - можно, вопрос цены. Мы же только о возможности говорим?
Забей, Серёга, это лирика... подумай лучше где можно посмотреть полуфинал большой толпой
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 24 июня 2008 - 10:30
На самом деле "покупается" в наше время мало что... А уж тем более когда идёт речь о чемпионатах мира и тд.... Сдело дело в другом...Политические игры? Магнитные бури? Мел судьбы?
Вообщем не знаю я:) Посто подозрительно всё как то хорошо складывается:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)

Вход

Цитата