Страница 1 из 1
Автоспорт и судейство
Отправлено 03 июня 2008 - 14:15
Не секрет, что наш клуб активно выступает за привлечение и участие молодёжи в спортивных соревнованиях технического толка. для этого проводятся различные соревнование и мероприятия.
У нас набран достаточный опыт в проведении таких соревнований как: кольцевые гонки, драг, кросс
Неоднократно мы участвовали в организации и разработке различных соревнований как приглашённая судейская бригада, что говорит о определённой известности и значимости наших достижений.
Теперь у нас есть очень неплохой задел на будущее, а именно спортивное будущее нашего клуба.
В воскресенье 1 июня прошёл семинар по джип-триалу, который провёл судья высшей категории РАФ Андрей Федосеев, который специально приехал к нам из Москвы.
На семинаре присутствовали организаторы и представители автоклубов из Бийска, Кемерово, Томска и Новосибирска.
Сначала были проведены вводные теоритические занятия, а затем и практические на полигоне в Ключах.
На практике Вик на своей восьмёрке выполнял задания, предназначенные для баальших жипов и ни разу не спасовал!
По результатам данного семинара, всем участникам будет выдана лицензия СПОРТИВНОГО судьи.
По правилам должна была бы быть только лицензия судьи-стажёра, но учитывая опыт проведения мероприятий нам сделали поблажку и дали более значимую категорию.
От нас участвовало и получат лицензии:
Бурков Денис
Линник Виктор
Ваш покорный слуга.
думаю это неплохой повод для радости
Собственно Андрей Федосеев, судья высшей категории, основатель джип-триала в России.
крутим-вертим ландшафт, конусы, ленту и разбираем ошибки
типа полигон, на табличке написано "Дяди и тёти! Это место не для сбрасывания мусора!"
У нас набран достаточный опыт в проведении таких соревнований как: кольцевые гонки, драг, кросс
Неоднократно мы участвовали в организации и разработке различных соревнований как приглашённая судейская бригада, что говорит о определённой известности и значимости наших достижений.
Теперь у нас есть очень неплохой задел на будущее, а именно спортивное будущее нашего клуба.
В воскресенье 1 июня прошёл семинар по джип-триалу, который провёл судья высшей категории РАФ Андрей Федосеев, который специально приехал к нам из Москвы.
На семинаре присутствовали организаторы и представители автоклубов из Бийска, Кемерово, Томска и Новосибирска.
Сначала были проведены вводные теоритические занятия, а затем и практические на полигоне в Ключах.
На практике Вик на своей восьмёрке выполнял задания, предназначенные для баальших жипов и ни разу не спасовал!
По результатам данного семинара, всем участникам будет выдана лицензия СПОРТИВНОГО судьи.
По правилам должна была бы быть только лицензия судьи-стажёра, но учитывая опыт проведения мероприятий нам сделали поблажку и дали более значимую категорию.
От нас участвовало и получат лицензии:
Бурков Денис
Линник Виктор
Ваш покорный слуга.
думаю это неплохой повод для радости
Собственно Андрей Федосеев, судья высшей категории, основатель джип-триала в России.
крутим-вертим ландшафт, конусы, ленту и разбираем ошибки
типа полигон, на табличке написано "Дяди и тёти! Это место не для сбрасывания мусора!"
Отправлено 18 июня 2008 - 21:41
Цитата(Панда @ 18.6.2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну, блин, я вот тоже бьюсь о стенку, что такое просохатила! (((((
Ред Кату позвони да и спроси что и как надо сделать.
Хотя я для себя не вижу нужды в них.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 июня 2008 - 23:46
Цитата(DrBarlog @ 19.6.2008, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
редката тут не поможет, он сам просохатился
Странно конечно, но когда я его видел в Академе, он мну сказал, что сделать корочки не проблема, главное хотеть
Я отказался.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 июня 2008 - 11:11
сделать корочки можно только вышеописанным путём, это не проблема для желающих, это точно.
только выпадает такой шанс очень редко, этот был первый и может быть последний, т.к. это была личная инициатива Кириллова и этого судьи, который тут был вообще проездом.
обычно обучение на судей много денег стоит.
только выпадает такой шанс очень редко, этот был первый и может быть последний, т.к. это была личная инициатива Кириллова и этого судьи, который тут был вообще проездом.
обычно обучение на судей много денег стоит.
Отправлено 19 июня 2008 - 11:59
Вам когда их дадут то эти корочки. Тяница эта эпопея с корочками уже ой как доооолго.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 июня 2008 - 22:30
Цитата(DrBarlog @ 19.6.2008, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
две недели это долго?
На сколько мне изввестно, разговоры начались еще в начале весны.
eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1