Страница 1 из 1
Подвеска Где оную зашаманить можно?
Отправлено 30 июля 2008 - 21:26
Господа-товарищи, подскажите, где в нашем чудном городе можно протрясти подвеску (стендом аль руками), при необходимости перетрясти оную, а так же прокачать стойки. Можно прям в виде дренвнерусских наскальных росписей ответить, по типу "На ... пойдешь - стоек не найдешь".
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 11 августа 2008 - 19:20
по ходовке в Инфокар(есть тут тема) или в Хонда Сан
где стойки прокачивать вариантов много, точно не скажу, не делал
Прокачать стоит 1 тыс руб, стойка контрактная 1200 с пружиной только с японии
с одной стойки 200 руб разницы, а в общем 800 руб, не такая большая разница, за то японски оригинальные
где стойки прокачивать вариантов много, точно не скажу, не делал
Прокачать стоит 1 тыс руб, стойка контрактная 1200 с пружиной только с японии
с одной стойки 200 руб разницы, а в общем 800 руб, не такая большая разница, за то японски оригинальные
Отправлено 12 августа 2008 - 22:43
Цитата(DrBarlog @ 12.8.2008, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
мне пружины от тазов подходят )))
Да ТАЗы это наша патриотичная тема ) Я всё распродал теперь на ТАЗу буду ездить

Отправлено 13 августа 2008 - 10:32
По поводу контрактных стоек. Это как русская рулетка... В свое время я менял на стойки на контрактные. Передние уже второй год ходят, задние умерли за 4 месяца. Так что смотря как угадаешь... На мой взгляд лучше переплатить и купить новые. В конце концов все равно получиться дешевле. Скупой платит дважды
Отправлено 13 августа 2008 - 11:16
Смотря какая тачка.
Офигенно (не боюсь утверждать) прокачивают стойки в гараже на Станционной, телефон 8 913 924 28 78, делал у них Калдину и Премио -результат просто офигенный. Они стойку делают разборной и прокачивают, гарантию дают. 1100 руб за каждую. Мой товарищ (он-же мне и посоветовал их) лечил у них Рнессу, 1,5 года ездил потом да так и продал, безо всяких ремонтов. Подвеску в целом тоже отлично делают, единственный косяк -ступичные подшипники через жопу диагностируют и неправильно. Поэтому всё можно у них сделать, кроме диагностики подшипников.
....Касаемо новых стоек.... На Стриме спереди стоят Монро, предидущий владелец менял. Им нет и года -левая уже кончилась, правая на подлёте. А вот сзади стоят родные -стабильноубитые, т.е. они конченные почти, но их состояние не ухудшается. И про них мне сказали что понт лечить, ибо тонкоштокие. Хотя чёрт их знает...
Офигенно (не боюсь утверждать) прокачивают стойки в гараже на Станционной, телефон 8 913 924 28 78, делал у них Калдину и Премио -результат просто офигенный. Они стойку делают разборной и прокачивают, гарантию дают. 1100 руб за каждую. Мой товарищ (он-же мне и посоветовал их) лечил у них Рнессу, 1,5 года ездил потом да так и продал, безо всяких ремонтов. Подвеску в целом тоже отлично делают, единственный косяк -ступичные подшипники через жопу диагностируют и неправильно. Поэтому всё можно у них сделать, кроме диагностики подшипников.
....Касаемо новых стоек.... На Стриме спереди стоят Монро, предидущий владелец менял. Им нет и года -левая уже кончилась, правая на подлёте. А вот сзади стоят родные -стабильноубитые, т.е. они конченные почти, но их состояние не ухудшается. И про них мне сказали что понт лечить, ибо тонкоштокие. Хотя чёрт их знает...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 13 августа 2008 - 11:59
Цитата(GAV @ 13.8.2008, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
У меня так же! Уже год "Стабильноубитые"

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Страница 1 из 1