Футбольный матч команды АБ с НГС давно идея в воздухе витает
Отправлено 24 июня 2008 - 22:29
Цитата(DrBarlog @ 24.6.2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
играли вроде 10х10 так что в притык
Внук обещался ещё
и ещё, мне тут сообщили, что команда по футболу ГИБДД делает вызов нашей, надо биться ))
Внук обещался ещё
и ещё, мне тут сообщили, что команда по футболу ГИБДД делает вызов нашей, надо биться ))
Эхх, знаком я с людьми, которые за сборную ГИБДД играли... Без регулярных тренировок нам там вряд ли что-то светит...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 24 июня 2008 - 23:55
Цитата(annnew @ 24.6.2008, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
А как же команда болельщиков? Лично я болеть приеду!
АБ от поражения от ГИБДД, спасут только болельщицы АБ в мокрых маечках без лифчиков
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 25 июня 2008 - 08:22
Цитата(DrBarlog @ 24.6.2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
играли вроде 10х10 так что в притык
Внук обещался ещё
Внук обещался ещё
Надеюсь пара запасных будет
Игру с НГС можно считать тренировочной, перед игрой с ГИБДД!
А на тренировках можно играть в пол силы
Внук, если приедишь захвати плз мою майку Я с радостью избавлю тебя от ниё !
Отправлено 25 июня 2008 - 08:33
Взято с форума НГС
вчера был сильно удивлен приехав на поле.....ворота выкопаны.....я в шоке, подошел к рядом трущимся джамшутам и узнал, что сие чудо, а также все колеса и лавочки они выкопали всего-то за время после обеда с целью того, что им сказали и в скором времени будет делаться поле.....новое....то ли настил, то ли еще чего.....в течениие месяца......
Сегодня посмотрим что там к чему.
вчера был сильно удивлен приехав на поле.....ворота выкопаны.....я в шоке, подошел к рядом трущимся джамшутам и узнал, что сие чудо, а также все колеса и лавочки они выкопали всего-то за время после обеда с целью того, что им сказали и в скором времени будет делаться поле.....новое....то ли настил, то ли еще чего.....в течениие месяца......
Сегодня посмотрим что там к чему.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 25 июня 2008 - 08:59
Попа.. Надо искать новое поле. Срочна !
У нас в академе возле НГУ есть хорошее поле. Травка там ростет, Ворота помоему средние. Я там давно небыл. И сегодня т.к тренировка заехать смогу только вечером. После тренировки. Если народ там будет бегать, спрошу что да как. Завтра расскажу
Может есть на НГС-е или у Нас в АБ кто что знает об этом поле?
У нас в академе возле НГУ есть хорошее поле. Травка там ростет, Ворота помоему средние. Я там давно небыл. И сегодня т.к тренировка заехать смогу только вечером. После тренировки. Если народ там будет бегать, спрошу что да как. Завтра расскажу
Может есть на НГС-е или у Нас в АБ кто что знает об этом поле?
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 25 июня 2008 - 09:05
Отправлено 25 июня 2008 - 11:52
Цитата(annnew @ 25.6.2008, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
нууу Костя, такого не обещаю, обещаю только болеть, только могу буть в короткой юбке и криками оглушать команды соперников ))))))))))) Помнится так одного я минут на 30 оглушила
Я боюсь уже тебя звать. Я ведь за команду НГС в этот раз играю.А ты меня глушить собралась
eXPert Group
eXPert Group