Давай ежо фоты!!!!:) Кстати Илья по сромничал и не сказал,что благодрая нашему появлению как минимум две девушки научились объезжать конусы! Вербовать их надо было
С 15.30 до 16.00 Чаня ждала-ждала хоть кого-нибудь на Фонтане, а потом все разными путями собрались на пашинском тупике, где и загорали, катались, трындели, чистили салоны, тестировали машины до 18.30
а, забыл, ещё я сфотал Пашу с интересного ракурса, да так удачно, что он эту фотку щас на аватару засунул ))
Пашенька если ты всё тоже самое в том же виде повторишь на пл.Ленина (с чуть большим кол-вом народа,чем в прошлый раз)я думаю мы тебе не только дополнительные 2% дадим
Монах я там везде каталась-съезжу запрвалюсь-вернусь, постоя, съезжу в магазин...На интегре тёмно-зелёной с одной очень заметной деталью-задней серебристой дверью... И кроме красной 9ки,тойоты Алекса и автобусов больше не видела никого...
Паша, а тебе лиж бы торговаться! Выкладывай давай!!! А 11% это потолок-серьёзно.... И я никак не могу повлиять на политику компании...Есть один нюанс,но о нём только серьёзно при личной встрече!