Вот я и опять в больнице:-( Спёрли опять в больнице...
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:13
Хруста́лик — прозрачное тело, расположенное внутри глазного яблока напротив зрачка; являясь биологической линзой, хрусталик составляет важную часть светопреломляющего аппарата глаза.
Самый надежный и результативный способ восстановления зрения после удаления катаракты – имплантация искусственного хрусталика (интраокулярной линзы).
Самый надежный и результативный способ восстановления зрения после удаления катаракты – имплантация искусственного хрусталика (интраокулярной линзы).
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:09
Цитата(Evgen @ 21.11.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
что прям из глаза вырезали:( ужас....
а как это на зрение повлияет...улучшится или?
такое чуство что это пиздец - может баблом помочь на искусственный?
-=888=-
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:16
Цитата(Evgen @ 21.11.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
что прям из глаза вырезали:( ужас....
да, это стандартная операция, на самом деле не сложная
видеть он от простого удаления станет и лучше и хуже одновременно. Лучше чем до этого и хуже чем нормальный глаз. Нужны очки для дали и близи, даже если менять на искусственный.
Цитата(alex™ @ 22.11.2008, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
такое чуство что это пиздец - может баблом помочь на искусственный?
Лёх, вроде у него есть на это средства, он мне говорил.
А вот простая моральная поддержка ему нужна.
Отправлено 24 января 2009 - 21:10
Привеееет! Мне только сегодня прочитали эту тему. Всем огромное спасибо, кто не забывает обо мне! На самом деле, хрусталик - это только малая часть всего. Операций было 2, удаляли кровь, стекловидное тело; поставили на место сетчатку и залили что-то типа силикона. Операция прошла, по словам врачей, успешно, врачи сказали лежать дома 2 месяца. Ужасно скучно. Так давно уже никого не видел. Глаз стал лучше операции, но пока видит только верхняя половина. Врачи сказали, что еще нужно будет делать операцию на второй. Звоните все, кто помнит, буду очень рад!
Отправлено 25 января 2009 - 12:52
Молодец Стас, не опускаешь руки! Недавно совсем про тебя вспоминал, хотел написать сообщение и увидел твою анкету, написал там. Сейчас наверное не очень тебе хорошо за компьютером сидеть, глазам наверное покой нужен. Еще раз молодец, мы действительно с тобой!!!