Неправильная парковка!!! наклейки "Я паркуюсь как ИДИОТ"
Отправлено 05 июня 2008 - 18:53
Наклеечки, стикеры, надписи разные - это все детство какое-то. Шило в бок колеса разика три и все проблемы. На шиномонтажке кривопаркующимуся барану доходчиво объяснят за то бывают боковые проколы подряд. В следующий раз крепко подумает, прежде чем кого-то запереть.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 05 июня 2008 - 19:45
Цитата(DrBarlog @ 5.6.2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, там бред какой-то написан. Ясно только, что один криво запарковался, а когда вернулся к машине, то не увидел номеров. Кто и с какой целью снял номера из 20 страниц флуда непонятно.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 06 июня 2008 - 12:10
Цитата(МоНаХ @ 5.6.2008, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
тема) надо побольше таких напечатать и клеить по машинам.
Еще надо сделать другую, например когда паркуются на 2х полосной дороге возле магазина при наличии пустого кармана.
Еще надо сделать другую, например когда паркуются на 2х полосной дороге возле магазина при наличии пустого кармана.
а по поводу такой парковки я бы поспорила...у нас во двре такой магазин и парковаться приходиться подобным образзом. По другому просто нельзя-единственны вариант объезжать магазин метров за 200 и ставить во двор...потому что больше рядом дорог нет...
Еединственный нюанс-бывали случаи когда машины ставили друг напротив друга - это как раз по теме...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 июня 2008 - 12:44
так... я сегодня печатаю наклейки. сколько напечатаю - потом скажу, как по времени будет. если есть желающие - приезжайте (ну или ловте меня где-нибудь, например сегодня в кино
), берите.
да, з.ы., поскольку мне все-таки вычитают потраченную самоклейку из зарплаты, то уж двумя рублями за А4 поделИтесь, ладно? сколько влазит на а4 наклеек потом скажу...
да, з.ы., поскольку мне все-таки вычитают потраченную самоклейку из зарплаты, то уж двумя рублями за А4 поделИтесь, ладно? сколько влазит на а4 наклеек потом скажу...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.

Вход

Цитата