меня на днях на ГПНТБ Б4 подпер, вышел и стоял смотрел задену я его авто выезжая или нет. Так и хотелось сказать у меня КАСКО а тебе как? я выехала конечно, не задела его, но такому я бы с удовольствием наклеила бы такую наклеечку.
Наклеечки, стикеры, надписи разные - это все детство какое-то. Шило в бок колеса разика три и все проблемы. На шиномонтажке кривопаркующимуся барану доходчиво объяснят за то бывают боковые проколы подряд. В следующий раз крепко подумает, прежде чем кого-то запереть.
ага, а потом тебя за решёточку на трое суток, так потом штраф манной небесной покажется. после этого возникают такие темы http://forum.ngs.ru/...p...rt=all&vc=1
Илья, там бред какой-то написан. Ясно только, что один криво запарковался, а когда вернулся к машине, то не увидел номеров. Кто и с какой целью снял номера из 20 страниц флуда непонятно.
тема) надо побольше таких напечатать и клеить по машинам. Еще надо сделать другую, например когда паркуются на 2х полосной дороге возле магазина при наличии пустого кармана.
а по поводу такой парковки я бы поспорила...у нас во двре такой магазин и парковаться приходиться подобным образзом. По другому просто нельзя-единственны вариант объезжать магазин метров за 200 и ставить во двор...потому что больше рядом дорог нет... Еединственный нюанс-бывали случаи когда машины ставили друг напротив друга - это как раз по теме...
так... я сегодня печатаю наклейки. сколько напечатаю - потом скажу, как по времени будет. если есть желающие - приезжайте (ну или ловте меня где-нибудь, например сегодня в кино ), берите.
да, з.ы., поскольку мне все-таки вычитают потраченную самоклейку из зарплаты, то уж двумя рублями за А4 поделИтесь, ладно? сколько влазит на а4 наклеек потом скажу...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.