Неправильная парковка!!! наклейки "Я паркуюсь как ИДИОТ"
Отправлено 14 июля 2008 - 11:15
Цитата(DrBarlog @ 11.7.2008, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
образ кончился ))
сегодня в районе 17.00 проезжал по площади Гарина-Михайловского с Ленина в сторону Челюскинцев, собственно на неё мне и надо было.
Со стороны гостиницы есть парковочный карман, который идёт от гостиницы и почти до самого Транскредитбанка. Обычно он забит под завязку, но машины не мешают, все три полосы проезжают спокойно.
Сегодня же там была пробка из-за одного умника на 110м марке, который припарковался уже за карманом, но также перпендикулярно тротуару, соответсвенно его жопа целиком перекрыла правую полосу.
Я это заметил буквально за пару метров до.
Моя реакция была мгновенна )))
За несколько секунд я успел из кармана сзади своего кресла достать наклейку, ободрать её и проезжая мимо открыть окно и наклеить ему на задний левый фонарь, при этом поток не замедлился ни на йоту )))
Эквилибристика ))
Народ позади меня сначала вчитывался в нашлёпку, потом ржал, а потом пальцем тыкал в наклейку на моём заднем стекле )))
сегодня в районе 17.00 проезжал по площади Гарина-Михайловского с Ленина в сторону Челюскинцев, собственно на неё мне и надо было.
Со стороны гостиницы есть парковочный карман, который идёт от гостиницы и почти до самого Транскредитбанка. Обычно он забит под завязку, но машины не мешают, все три полосы проезжают спокойно.
Сегодня же там была пробка из-за одного умника на 110м марке, который припарковался уже за карманом, но также перпендикулярно тротуару, соответсвенно его жопа целиком перекрыла правую полосу.
Я это заметил буквально за пару метров до.
Моя реакция была мгновенна )))
За несколько секунд я успел из кармана сзади своего кресла достать наклейку, ободрать её и проезжая мимо открыть окно и наклеить ему на задний левый фонарь, при этом поток не замедлился ни на йоту )))
Эквилибристика ))
Народ позади меня сначала вчитывался в нашлёпку, потом ржал, а потом пальцем тыкал в наклейку на моём заднем стекле )))
Надо потренироваться так лепить

Сообщение отредактировал Felix: 14 июля 2008 - 11:15
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 17 июля 2008 - 11:11
народ, помощь нужна...
мне в выхи долг отдают, соответственно буду делать наклейки. с картриджем просто все, рядом с работой продают. а вот с бумагой сложнее - нало ехать на фабричную. мож кто скатается, прикупит? у меня из-за работы не получается... я деньги либо отдам потом, либо заранее дам, договоримся.
мне в выхи долг отдают, соответственно буду делать наклейки. с картриджем просто все, рядом с работой продают. а вот с бумагой сложнее - нало ехать на фабричную. мож кто скатается, прикупит? у меня из-за работы не получается... я деньги либо отдам потом, либо заранее дам, договоримся.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:52
Отправлено 16 августа 2008 - 20:39
Цитата(DrBarlog @ 16.8.2008, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
нашёл вот такое фото на дроме
новосибирск
новосибирск
Гы. Права купил, машину купил, а ездить не купил ))
Отправлено 17 августа 2008 - 09:13
Чё бы вы понимали! Это новая разметка парковочных карманов, специально для владельцев дЗыпофф!
Отправлено 19 августа 2008 - 08:03
Чуть позже выложу фото, а сейчас расскажите кто знает как научить соседей ставить тачки ёлкой, параллельно, на равном расстоянии и плотно? У нас расширили дорогу вдоль дома в полтора раза, сейчас если ёллкой парковаться машин влезет реально больше в три раза. Однако нет. Паркуют так-же как и раньше -вдоль дороги. А ещё есть умники которые ставят тачки прям напротив въезда во двор, типа с другой стороны заедете.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 19 августа 2008 - 09:03
позавчера зезжал в гости Х-13.... Наклеили две наклейки тем, кто у меня во дворе паркуется, что проезжаешь на вдохе. Вчера хонда стояла уже нормально. не знаю, заметила-нет (я приклеила так, что пока не выедешь - не заметишь), но тем не менее... )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 19 августа 2008 - 13:56
да проблемки самые насущные - нет времени и денег. я сейчас решаю свои финансовые вопросы и занята если не работой, то написанием игр. к тому же теперь машины под попой совсем нету... (((
посему - как будут зарплата и возможность передвижения, я наклейки сделаю. народу много требует, а я вот так вот косячу... стыдно, а что делать... (((
посему - как будут зарплата и возможность передвижения, я наклейки сделаю. народу много требует, а я вот так вот косячу... стыдно, а что делать... (((