Вообщем предстоит мне беседа с начальником гаи. Хотелось бы знать на что операться на какие статьи и т.п.
Вообщем сегодня,я ехал по Ядринцевской,ничего не нарушал,время было час ночи. Тут как леший выбегает Депс и судорожно махает фаллосом зебры. Причем ни на мою машину ни как то еще он не обозначил что именно мне нужно остановиться. Да и вообще выпрыгнул почти под колеса. Машина в это время была грамотно замаскирована в кустах. Я не остановился и поехал дальше. На площади ленина меня через матюгальник призывают остановиться,на что я адекватно реагирую и останавливаюсь. Выхожу из машины. Это существо мне даже не представляется а сразу в лоб говорит какого это я не остановился. На что я ему ответил что видеть его не видел,и машина была спрятана. Вообщеем все эти терки продолжались 1.5 часа. В итоге мне выписали протокол о неподчинении,в котором я все указал и с ним не согласился. И теперь меня ожидает насяльника Гибдд.
P.S. За потраченное время им была приклеена наклейка (заведомо купленые у панды) о том как они паркуються в кустах.
12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.
естли какие либо поправки к этому закону. О подачи сигнала об остановке,а то я решил что он голосовал
Страница 1 из 1