Страница 1 из 1
ТАТУ делать или нет о татуировках
Отправлено 01 июня 2008 - 08:26
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице... (с) не мое
а вообще, как человек мечтающий переделать то, что было сделано по молодости - надо очченно тщательно подходить к рисунку, не факт что через пару лет он будет тебя устраивать, ну и мастера надо искать ибо занести инфекцию раз плюнуть.
Отправлено 02 июня 2008 - 10:18
Цитата(masya @ 31.5.2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что то завхотелось сделать. а вот не знаю что.посоветуйте.может не делать вообще?
А мне даже временную не разрешаешь делать(((
не то процитировала
а вот теперь то, надеюсь..
Мне временную не разрешаешь делать(((
Цитата(VQD @ 31.5.2008, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Временную сделай если уж так хочеться. А постоянную не стоит, потом жалеть будешь.
а мне временную не разрешаешь сделать((((
Отправлено 02 июня 2008 - 13:53
Цитата(masya @ 31.5.2008, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что то завхотелось сделать. а вот не знаю что.посоветуйте.может не делать вообще?
Сделай на пояснице что-нибудь с цветами связанное, ну или мишку плюшевого где-нибудь там
Отправлено 04 июня 2008 - 10:37
Цитата(Light @ 4.6.2008, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
Времянку, на постоянку нет.
и кстати, где у нас времянки делают, в своё время узнавал - не нашел.
и кстати, где у нас времянки делают, в своё время узнавал - не нашел.
Да в каждом втором салоне красоты и спортивно-оздоровительном клуб. Плохо искал
Отправлено 17 июня 2008 - 18:13
Один в косынке,другой с открытым капотом едет,у третьего уши как у зайца,а против тату!
Странно всё это.Дело лично каждого.Мой знакомый татуировщик даже рисунок выберает один на один с клиентом,без всяких там советов подруг и друзей.Всё это очень индевидуально и лично!Хорошенько подумайте и если решились,то вперёд!А о том как татуировка в старости будет выглядеть думать не надо.Может мы ещё и не доживем до неё,до старости то...
Отправлено 18 июня 2008 - 00:37
Есть такой мастер, люди называют его Сайгон. Работает на ленина 12.
Есть древний метод рисунка, нанесение деталей рисовой мукой. В жизни она видна при выходе из воды и во время страстных ласк. правда очень дорого и делается китайскими иглами. По этому просто прийди проконсультируйся-предложат много узорочья и вариантов. Добрый совет- лучше сделать этнику, но о скальдских и скандинавских сразу забыть слишком много последстивий
китайская вообще отдельная тема.
Есть древний метод рисунка, нанесение деталей рисовой мукой. В жизни она видна при выходе из воды и во время страстных ласк. правда очень дорого и делается китайскими иглами. По этому просто прийди проконсультируйся-предложат много узорочья и вариантов. Добрый совет- лучше сделать этнику, но о скальдских и скандинавских сразу забыть слишком много последстивий
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 21 июня 2008 - 06:50
Цитата(Uran @ 18.6.2008, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такой мастер, люди называют его Сайгон. Работает на ленина 12.
китайская вообще отдельная тема.
А есть таиунхамон и че??? что один делоет стремно что другой!!! Сейчас в салонах не делают простым клинтам нормально тату!!!! бьют 7 или даже 9 иглами эт в смысле на кончике иглы еще 7 или 9 кончиков рвут нах всю кожу в пис.у и часть краски выходит с лимфой! Правда рассказывают то они что это совершенно не так! Кто видел мое тату поймет кто нет найдите мене ф кантакте.ру тату светица в ультрафиалете так это тату с полторы пачки сигарет его били тройной иглой 3!!!!!! раза и еще придется идти один раз добивать контур осенью
з.ы. Делай тату и не парься если надо дам контакт делает дешевле!!! и лучше!!!!!
Я где-то рядом оглядись!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата