Все переживают стрессы и срывы, но это не повод рисковать жизнью и здоровьем других! Если проблемы с психикой, почему тогда ляди за рулем ездят и прошли медкомиссию?
Кто, есть, кто - по виду авто. Тема размышление.
Отправлено 09 июня 2008 - 10:23
Все переживают стрессы и срывы, но это не повод рисковать жизнью и здоровьем других! Если проблемы с психикой, почему тогда ляди за рулем ездят и прошли медкомиссию?
Отправлено 09 июня 2008 - 10:45
Ккое бы небыло настроение но я всегда контролирую ситуацию. и иду на нарушение сознательно.
А по поводу расшатанной психики так тебя и в пробке изрубят на мясо))
Нуу, ты может только скорость нарушаешь, а мы говорили выше про другие нарушения. В частности и выезд на встречку. А скорость нарушает практически все... кто до 60 разогнаться не может тех не в счет ))) Я тоже нарушаю скорость и это пожалуй единственное и основное мое нарушение. Но опять же, я явно не буду нарушать скоростной режим если впереди будет куча пешеходных переходов или нерегулируемый перекресток. Мне дорога своя жизнь и жизнь других!
А по поводу психики - это ты имеешь ввиду тот случай когда топором авто на фарш порубили? ))) На самом деле в пробках почему то мне попадаются нормальные водители. Еще ни разу не было случаев, чтобы какой-нить дурак полный попадался. В этом плане мне наверное везет... (тьфу, тьфу, тьфу)
Отправлено 09 июня 2008 - 20:49
НО я ведь не только про кузов отметила...
Просто лично для меня показатель следующий: наплевательское отношение к авто (а вообще-то к самому себе) = такой же пофигизм к ПДД, к прочим участникам ДД и т.п.
Ладно, кузов грязный, НО окошки-то можно протереть на весь их размер, а не как бойницу (под ходом дворника)... грязный номер - штраф ваще-то... а неработающие стопаки... я-то сориентируюсь, успею тормознуть и уйти подальше от такого авто... НО сейчас стока новичков на дорогах... канеш, это их проблемы - вот она та логика, о которой я и говорю...
Всё что вы рассказываете это ваши стереотипы.
Я сегодня вежлив как никогда на дороге. Завтра в поганом настроении нажму тапку в пол и буду лететь 120 по нимеровича. Ну и при чём тут авто??
Я видел вежливых людей на очень дооргих авто... которые пропускают в пробках, уступают дорогу.
Везде есть процент уродов. Где то их больше где то меньше. Да и посмотрел бы я на вас когда вы будете колесить на дорогом большом джипе а снизу будут мешаться тазики и старые японские вёдра)).
Суть разговора сводиться к теме: давайте пофлудим))
Всё зависит на какой вы стороне барикад))
Ну, вообще, пожалуй, глупо пытаться оценивать людей... однако, все этим страдают... и никуда не деться от оценки...
а кто бОльший урод? тот, кто на джипе, или тот, кто под его колесами мешается? разве это зависит от авто?
По-моему, урод - это тот, кто ВСЕМ мешается, причем делает это сознательно!!!
кста, стиль вождения - это ОБЫЧНОЕ поведение за рулем. Не в состоянии аффекта, не в меланхоличной апатии, а именно в нормальном состоянии.
Лично мне известны следующие стили вождения: агрессивный, он же спортивный; спокойный, он же вежливый; неуверенный, он же непредсказуемый; тормозной, он же "женский"... "женский" стиль нередко замечала и у представителей мужской половины человечества...
Отправлено 10 июня 2008 - 07:27
Бред! Я езжу достаточно агрессивно, но это вовсе не означает что я не вежлив на дороге. И что вообще значит спортивный стиль вождения? какой вид спорта подразумивается, фигурное катание или бокс?
Отправлено 10 июня 2008 - 08:12
Джипари тоже самое,вазы тоже самое. И мое наблюдение изменилось от того что я стал обращать не только на авто но и то кто в авто сидит.
Блондинка она хоть на велике, хоть на спортболиде, хоть на джипаре...один фиг...
Не авто управляет человеком, а человек в нем. А на чем он едет не имеет значение. Обратите более внимательно
Отправлено 10 июня 2008 - 09:15
Есть такая вешь, как статистика. А статистика говорит о том, что розовые машины покупают, в основном, женщины. Это просто предпочтение женское. Вот подтверждение номер раз и номер два.
На основании этого можно сделать вывод, что, с большой долей вероятности, за рулем такой машины будет женщина. С характерным для женщины стилем езды.
Так что езда от машины зависит.
Отправлено 10 июня 2008 - 10:13
Итого -, тонировка в круг; при этом открытое окно водителя(часто), с вывалившемся лицом наружу, громкая музыка(часто с сабом машина), блатные номера, включеный головной свет в любое время суток, пердящий глушак, необоснованые резкие перестроения без их обозначения.
В большинстве случаев заранее такого подмечаешь и даешь ему сделать все его дурацкие маневры, при этом он скорее всего думает как класно он водит свою авто и все остальные ламеры, и если вдруг кто-то ему мешает, то тот и есть хам которых плохо водит.
Отправлено 10 июня 2008 - 10:48
На основании этого можно сделать вывод, что, с большой долей вероятности, за рулем такой машины будет женщина. С характерным для женщины стилем езды.
Так что езда от машины зависит.
Это уже зависит не от машины а от цвета. это тоже самое что сравнивать зависит ли вождение машины от размера члена....
...ну что за гон....
Вождение машины зависит от возраста и темперамента, ну и опыта конешно.
Отправлено 10 июня 2008 - 10:54
Так понятней?
Отправлено 10 июня 2008 - 10:56
Итого -, тонировка в круг; при этом открытое окно водителя(часто), с вывалившемся лицом наружу, громкая музыка(часто с сабом машина), блатные номера, включеный головной свет в любое время суток, пердящий глушак, необоснованые резкие перестроения без их обозначения.
В большинстве случаев заранее такого подмечаешь и даешь ему сделать все его дурацкие маневры, при этом он скорее всего думает как класно он водит свою авто и все остальные ламеры, и если вдруг кто-то ему мешает, то тот и есть хам которых плохо водит.
вообще машины такие заметно из далека и марка машины и цвет не имеет значение. Имеет значение его поведение на дороге. Если он едет по седедине дороге или ловит разделительную меж колес и с не выключеным поворотником....все понятно. Или открытые окна куча девок в салоне под музыку втыкают тоже все понятно водитель счас начнет ресоваться и показывать какая нах у него крутая машина и как он сделает всех лохов на дороге..типа Гонщиг.
а тонировка тоже не диагноз... в основном такие люди спокойны если их не трогать. они закрылись в своем авто и им пох до всех на дороге, но как правило они более уважительно относятся так как молодых водил в них мало...по крайней мере раньше было....счас уже изменилась ситуация.
Отправлено 10 июня 2008 - 11:50
Для всех - представления не имею. Для большинства - несоблюдение рядности движения.
Отправлено 10 июня 2008 - 19:28
вот правду говорят, каждый видит то, что может
Насколько мне известно, есть спортивные гонки на авто. Вот именно этот стиль вождения и является спортивным
Думается мне, что все ездят по-спортивному после трассы... по крайней мере все мои знакомые отмечают подобный казус.
Спортивная езда - это когда не тапка в пол!, а грамотный резкий отрыв на старте, грамотное быстрое перестроение в пробках и заторах, при необходимости (если понесло на льду, на гравии мелком, на слякоти и т.п.) умелое маневрирование (вплоть до полицейского разворота), и вообще передвижение со скоростью не менее 100 км/ч
Вот что-то типа того называется спортивным стилем вождения
В принципе и фигурное катание и бокс можно углядеть
Отправлено 11 июня 2008 - 10:21
Вот что-то типа того называется спортивным стилем вождения
В принципе и фигурное катание и бокс можно углядеть
что то я не разу не применяла "полицейский разворот" на дорогах общественного пользования, хотя хорошо им владею
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 11 июня 2008 - 16:15
А на счет встречки. По Богаткова постоянно по утрам пробка, находятся те, кто там ездит по встречке.
Был случай: Ехал на Гаранина, на пятерке еще, и по встречке едут несколько машин, я бы сказал не дешевых. Среди них, чуть дальше была белая камри... ох надеюсь он не читает этот форум

Вход

Цитата