- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто, есть, кто - по виду авто. Тема размышление.
Отправлено 29 мая 2008 - 08:44
Другими словами, насколько пи.......кое поведение на дороге у автомобиля.
Какие произошли и происходят ли изменения с течением времени?
Отправлено 29 мая 2008 - 09:24
Есть некоторые, замеченные мной, особенности вождения у владельцев различных марок машин.
К примеру, владельцы джипообразных крузеров/лексусов склонны к езде по встречке. Объясняется тем, что у них обзор лучше.
Водители более-менее нормальных Хонд (фиты и капы в расчет не берутся) болт ложили на соростной режим.
Волговоды вряд ли тебя когда пропустят, если у них есть право этого не делать: при перестроениях, при выезде с прилегающих территорий, ну и классика жанра - 50 км/ч в среднем ряду по мосту.
Владельцы разукрашеных, что новогодняя елка, и тонированных "в ноль" зубил/девяток/восьмерок - долгая и болезненная тема. Ожидать от них можно всего, чего угодно. Так же страшна отечественная классика - либо джихадмобиль, либо молодой человек, либо "подснежник". Все три категории характерны неадекватным поведением. Один такой пытался обгонять колонну из 2 машин (аккорда и крузера), едущих по колыванской трассе со скоростью около 140. Адекватным это поведение мне назвать трудно.
В Vitz/Platz и аналогичных, как правило, девочки за рулем. Соответственно, характерна женская манера езды, как-то несоблюдение рядности движения, проблемы с маневрами.
Как меняются. Только с возрастом. Однозначно можно сказать, что мальчик 20 годиков от роду менее уважительно относится к остальным участникам движения, чем дядька 50 лет. После 30, как правило, люди ездят более адекватно. Самые неадекватные водители, как правило, лица до 25 лет со стажем вождения менее 2 лет.
Наклейки. Если автомобиль ими уклеен - полный аналог любителей переднеприводных тазиков.
А вообще, как и во всех правилах, есть много исключений.
Отправлено 29 мая 2008 - 09:38
Ну это уже обидно... то есть если я на капе то я реально тормаз? и КАПА это не нормальная хонда?
Отправлено 29 мая 2008 - 09:49
Тот есть капа с вариатором, в отличии от инспаера, к примеру, не позволяет резко ускориться относительно потока, через это несоблюдения скоростного режима в потоке у владельцев кап, как правило, не образовывается, в отличии от инспаеров, к примеру.
С моей, личной, точки зрения Honda Capa это не нормальная хонда, так как отсутствуют классические черты хондовских автомобилей.
С моей, личной, точки зрения, человеческая категория "тормоз" не зависит от машины
Отправлено 29 мая 2008 - 12:19
+1 согласен....
а капа и смик это хонда просто другой класс....
У Хонды есть модельный ряд минивенов и автобусов которые несут в себе особые черты но сохраняя все особенности хонды. ТАкже можно сказать что моя старенькая хонда сити тоже не катит под определение нормальная хода! ;-)
Отправлено 29 мая 2008 - 13:33
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 29 мая 2008 - 15:30
Я вот тоже мальчик 25 лет... но я всегда старюсь ездить так как написано... а не так как живу...или как умею..... Потому что я прекрасно знаю что всегда есть люди которые ездят также и уважают таких же как они...
Про женщин за рулем... Тут мнение двояко...
1. На самом деле "Женщина за рулем как обезьяна с гранатой никогда не знаешь в какую сторону метнет" Пример за сегодня 2шт и оба классика...
Первый:
Включила правый поворотник и поворачивает на лево.
Второе:
Выезжаю задом с парковки.... остальные должны стоять и не двигаться... Я же выезжаю...
2. Я знаю не мало женщин водителей которые могли бы поспорить со многими мужчинами не только в плане вождения а также и парковки.
Про мужиков скажу одно... если человек Козел то во всем... Сегодня был один такой пример... встал на пол дороги на парковки и ждет своей очереди в заехать... а то что другим надо проехать мимо не идет...
Но самая жесть.... Это не просто машины и наклейки и челы за рулями... Это скажем так каста... или нет расса... Газелистов и Пазистов... вот это на самом деле смертник с 9 жизнями. как они выглядят я описывать не буду и так все поймете
Отправлено 29 мая 2008 - 16:11
1. Был у меня тазик 2105 - 84г. Я на нем ездить учился. Она у меня покоцаная была (взял помню за 20000р.) Дык куча народу считала что подрезать это их долг. Собственно как и гаишники - тормозили на каждом углу. Ни кто ни когда не пропускал. Приходилось натуральным образом ломиться.
2. Взял ниссана. Подрезать перестали за исключением "гонщиков" да и гаишники отстали почти. Пропускали но редко.
3. Одик. Редко какой нибуть хрен на лехусе. Но там у него все виноваты в том что родились. Гонщики отцепились вобще. Гаишники не трогают. Проблем выйхать с прилегающей територии почти нет. Восновном пропускает народ уже сформировавшийся. У которых и голова на месте и шила в заднице нет.
Ну а тоннированные девятки с китайским прямотоком и хач агрегаты - это отдельная тема и долгая. Да к стате наличие прямотока говорит о многом. Как правило за рулем сидит молодой народ и прямоток для них нечто такое необходимое.
Я например не понимаю НАХРЕНА прямоток на степвагоне или на кубике? Вот объясните мне.
Ну а про детков и стаж меньше 2-х лет. Восновном не пропускают, ломяться и т.п.
А вобще мне лично уже сейчас пофиг стало. Ну не пропускают да и хрен с ними. На десяток один все равно найдеться. Минутой раньше - минутой позже, особой роли не играет. Так что напрягаться и тратить нервы нет желания.
Отправлено 29 мая 2008 - 20:24
Мне кажется не в обзоре дело. VQD как-то точнее сформулировал
Сообщение отредактировал Chip: 29 мая 2008 - 20:27
Отправлено 29 мая 2008 - 21:06
Такая же фигня.
За исключением некоторых ситуаций. Например заставить любителя встречки пятиться квартал задним ходом.
За последний год вроде как подуспокоились малость. Или мне окончательно на них пофиг стало.
Отправлено 29 мая 2008 - 21:51
А теперь не по маркам а по типажам пойду!!!
1)больше всех напрягает это те люди которые в зрелом возрасте сдали на права и Сидят за рулем вцепившись в руль и пялясь вперед! Офигенная езда! кто услышит гудок,начинает сразу метаться!!! Потому о молодости я бы уж промолчал, т.к. все приходит с опытом.
2) пенсионеры - никогда пинять на их езду не буду! Потому что доживи до их лет и поглядим на тебя. Думаю все поняли о чем я.
3) Таксисты и газелисты - пришел к выводу что они заканчивают отдельную автошколу. Хотя и понять можно,это их хлеб.
4) Женщины - искрени люблю правда,но как и среди мужчин есть отдельные кадры. и тут уже даже не в опыте дело. а логика или менталитет ХБЗ в общем.
5) Последнее время Галендвагены (кто за рулем не вижу тонированые в хлам) мне кажется при покупки Геленда у них открывается дополнительная полоса,и самое обидное что ему пофиг на людей...а ведь его раме ничего не будет.
6) ну и просто быдло ездят хоть на чем от тазов до ...
Отправлено 30 мая 2008 - 08:02
Видимо, у тебя в голове. Здесь такого нигде не написано.
Ездили и на ВАЗе.
И каким же именно образом характеризуется езда быдла? Я вот быдло обыкновенное, мне интересно.
Отправлено 30 мая 2008 - 08:49
О, да!!! Это просто незабываемые ощущения) Почти как оргазм, хых) пару раз такое было)
Отправлено 30 мая 2008 - 09:18
По АВТО:
ваз 08/09/099 - некачественно тонированные, со следами ржавчины,громкая музыка любого содержания - обычно начинающие молодые водители, - при должной сноровке на все их выкрутасы можно не отвлекаться, если сильно начинают действовать на нервы можно без проблем и особых нарушений от них уехать на любом авто.
Самые легко прогнозируемые.
Продолжение следует...
Отправлено 30 мая 2008 - 09:44
Еще одна тендеция езда по встречной! Давно мечтаю купить копейку оборудовать сидушками спортивными иремнями безопасности, ну плюс каркас соответственно и на таран! Чтоп их падонков размазало!!
Отправлено 30 мая 2008 - 11:41
Я 4 года ездила на 99й... и могу в принципе объяснить слегка не адекватное поведение некоторых владельцев отечественного автопрома...
"Первая машина-круто! Но блин ВАЗ...не очень круто...А Хотя по фиг!Буду давить тапок в пол,что бы все увидели,что ВАЗ это тоже круто!!"
Ну и плюс сюда же добавим не дорогой сабвуфер от которого тресёться и без того раздолбанная машина, обвес опять же на который хватило денег-потому и не очень хороший, ну для абсолютного превосхождения-наклейки типа стритрейсинг и всё такое...
Отправлено 30 мая 2008 - 15:25
2nobodyman Я так думать не могу потому как сам за рулем ваза.
Я вот замечаю крайне дибильное поведение у водителей toyota premio причем любого поколения
Отправлено 30 мая 2008 - 16:23
ну вот ты сам на свой вопрос и ответил-значит ты не подходишь под эту статью и,скорее всего, являешься исключением из правил
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата