2-го июня начало испытаний тепловых сетей от зоны ТЭЦ-2 – правый берег. Будьте особенно внимательны в период испытаний на таких магистралях как: ул. Большевистская, ул. Фабричная, ул. Владимирская. Возможны размывы грунта и дорог. Подробности здесь:http://www.doma-horosho.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=118
Страница 1 из 1
Внимание!!! Испытания тепловых сетей на Большевитской!!!
Отправлено 29 мая 2008 - 16:31
Цитата(Chanя @ 28.5.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
После прорыва на советской, озадачилась вопросом - а кто будет возмещать ущерб если что?? Я по Большевистской каждый день раз по 5 мотаюсь...значит я в зоне риска!
Риски, возникающие во время испытаний застрахованы. Только вот чтобы получить эту страховку, нужно будет обратиться в суд. В общем ещё та тягомотина....
Отправлено 29 мая 2008 - 16:38
Цитата(Chanя @ 28.5.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
После прорыва на советской, озадачилась вопросом - а кто будет возмещать ущерб если что?? Я по Большевистской каждый день раз по 5 мотаюсь...значит я в зоне риска!
а если представить что я там еще и работа... то пипец..... да и езжу в день там раз раз 10 так как часто мотаюсь по делам в центр и по фабричке.....
одним словом "Бедный Бяко.... помните его как Бяко Храбрый" :-)
А вообще про испытание... НА Большевичке все должно быть ок..... а вот фабричку если не ощибаюсь делали.... там может и ухнуть... (делали поздней осень.)
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 02 июня 2008 - 18:16
Цитата(annnew @ 29.5.2008, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
на подъезде висит объява, что в Центре опять выключают горячую воду до 2.06. Насколько это правда?
Завтра 03.06 выясню этот вопрос. Он уж ебыл озвучен на сайте.
Возможно управляющая компания имеет дома и в нвой зоне испытаний, по этому развесила объявы на все дома, на всякий случай. Это пока только предположение. Возможно под "испытания" кто-то решил продлить срок ремонтов после испытаний - это было бы обидно. Сам жду не дождусь вечерней сводки ,чтобы узнать сколько домов включили за выходные и понедельник.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата