Автобратство: Пропусти Пешехода - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пропусти Пешехода Предложение к члена и кандидатом АБ

#1 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 09:26

Не раз замечал как наши водители ездят по городу.... весит знак и нарисована зебра... по ней идут пешеходы.... пролетающие машины начинают сигналить либо вообще не пропускают пешеходов....

В том же Кемерово или Томске Водитель считает ниже своего достоинства не пропустить пешехода. А у нас? вчера был запипикан машиной когда остановился пропустить пешехода.....

Может мы будем всеже выше этого и машины с наклейками АБ будет пропускать их?

Это Положительно скажется на репутации клуба и уважения к водителям и машинам с наклейками АБ.
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#2 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 09:38

Ну на переходах согласный, а вне хрен пропущу. Пусть пешеходы еще научаться себя вести.
0

#3 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 09:52

А я и без наклеек пропускал :-)
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#4 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 10:06

VQD А не кто и не говорит про то где нет зебры или знака....

Я конкретно про Нерегулируемые пешеходные переходы....

Ну а про пусть научатся вести ну что сделать они иногда бараны... только они зарание в проигрышной позиции
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#5 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июня 2008 - 10:06

Да причем тут наклейки... что если нацепил наклейки значит хороший, а нет значит плохой?
или пришел ради наклеек. что за бред опять....пока гайцы не приучат и не привьют это бесполезно.
я всегда пропускал на зебре, до одного случая... когда пропущенная женщина с ребенком пройдя мою машину и попав на другую полосу чуть не была сбита. после этого не пропускаю чтоб не допускать подобного.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 10:09

Жень ты как то не так меня понял.... Я вообще другую идею двинул... а про наклейки и прочее... это как второстепенное прочти внимательно.

0

#7 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 10:11

А ещё (хотя бы), пропускайте нас, пожалуйста, когда хотите повернуть, и когда и нам, пешеходам и вам, поворачивающим горит зелёный! Вы-то успеете проехать, а вот я до другого конца дороги никогда не успеваю добежать, если вас всех пропустить!(((
0

#8 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 10:16

Цитата
что за бред опять....пока гайцы не приучат и не привьют это бесполезно.

Ну почему кто то за нас должен что то делать? почему нам должны прийти и дать? положить в ротик и разжевать?

мы все взрослые люди... и если хотя бы 5-10 человек начнут делать это систематически показывая пример другим... и хотябы 15 человек кто посмотрел на это и стал делать также уже результат...

з.ы. у меня на машине нет наклеек.. но я все равно кандидат....
0

#9 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 11 июня 2008 - 10:21

Есть еще такая категория пешеходов, как по#исты... Идут в неположенном месте и даже не смотрят в твою сторону... А вообще пропускать надо!!! 13.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 10:25

Цитата(SerD @ 11.6.2008, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть еще такая категория пешеходов, как по#исты...

ну что делать есть и такие да и за рулем есть подобные....

0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июня 2008 - 11:04

Пропускаю, когда пешеходы правильные, т.е. переходят дорогу, а не стоят на той же зебре и боятся, потомучто правил не знают.
Но, у нас менталитет таков, что пока нас не вздрючат, мы даже и не вспомним. В Кемерово и Томске дрючили по чёрному, теперь там для пешеходов благодать.
И у нас также будет, только и пешеходов надо дрючить тоже.

Не далее как года полтора назад наше доблестное ГИБДД заявило, что приучит наших водителей уступать дорогу пешеходам на зебре.....
Воз и ныне там - зебры нашим пофигу, стоплинии не существует, со средней полосы мы поворачиваем во все стороны.
0

#12 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июня 2008 - 11:07

Цитата(Byaka @ 11.6.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Жень ты как то не так меня понял.... Я вообще другую идею двинул... а про наклейки и прочее... это как второстепенное прочти внимательно.

а что за идея то!? непонятно....и ли что думаешь что мы тут все бараны собрались и ни кого не пропускаем если нет возможности и ездим не по правилам. и нас надо научить и увидев как мы езим все будут так же ездить?
Если что то клуб на это и орентирован девиз прочитай вверху...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 13:22

Я то читал... да и видел как АБ ездит..... и если кто то уступает то кто то и давит в тапку.... и пох..... на все...
0

#14 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 13:32

меня устойчиво не покидает ощущение дежавю )))

0

#15 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июня 2008 - 14:10

Цитата(Антон @ 11.6.2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
меня устойчиво не покидает ощущение дежавю )))

ты прав, ты прав брат:) призд@@лы затейники 18.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июня 2008 - 14:54

а будет это до тех пор, пока кто-нибудь не возьмёт и не предложит сделать какой-нибудь перфоманс, сейшн или наконец акцию по приучению хотябы 10 водителей пропускать пешеходов...
только никто этого не сделает и болтовня останется болтовнёй
а потом будет - я предлагал, меня не услышали...
0

#17 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 15:24

Ну вот!! я предложил... только пошло обсуждение меня и моих взгядов на наклейки!

А вот это
Цитата
призд@@лы затейники
уже кажеться неуважение к чужому мнению.....

Или что вы модные перцы поэтому можно обижать других?

Девиз клуба: "ДВИЖЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ" Если вы считаете иначе - нам не по пути.

Девиз клуба: "ОБЩЕНИЕ С ПРИНЕБРИЖЕНИЕМ " Если вы считаете иначе - нам не по пути.

ГЫ-ГЫ-ГЫ вот это ПРО форум... 100%

Объявление от 27.042008
Цитата
Объявления
ВНИМАНИЕ! Читаем правила форума. С 28.04.2008 живём только по ним. Уважайте друг друга!

Можно считать недействительным?

2 DrBarlog Вместе мы сила....

Я предложил... Но поддержки нет... Вот не знаю я как устроить акцию или провести что нить в этом духе.... Да и много я делаю один?

Ведь как оказалась все пропускают... все хорошие... А что другие на это не обращают внимание и едут им до п....

З.Ы.
Ну и в принцыпи расценивайте это как хотите.... но настроение только щас такое.... Из большинства прочитанного мною на форуме АБ

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я – Автобрт
а на остальных
мне пох…й.

0

#18 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июня 2008 - 16:23

Бяк ты так и не фига не понял...а жаль.....
вникни в слова Барлога....
конешно понятно что каждый новеньки пытается реабелитироваться....и выразится но как показывает практика на 98% это все только слова....
это если уж вдаваться во все уже сказаное в этом топике. и не надо все воспринимать личностно...
а изначально начиты пост вот и вызвал вполне нормальную реакцию.....
0

#19 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 июня 2008 - 16:55

жень вникся.... ну вот правда я бы с удовольствием провел б ы акцию.. но я не знаю с чего начать... к кому обратиться....

или мне стоило написать:

Уважаемые Члены АБ Хочу провести Акцию Пропусти пешехода.... ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 17:17

Цитата(DrBarlog @ 11.6.2008, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пропускаю, когда пешеходы правильные, т.е. переходят дорогу, а не стоят на той же зебре и боятся, потомучто правил не знают.
Но, у нас менталитет таков, что пока нас не вздрючат, мы даже и не вспомним. В Кемерово и Томске дрючили по чёрному, теперь там для пешеходов благодать.
И у нас также будет, только и пешеходов надо дрючить тоже.

Не далее как года полтора назад наше доблестное ГИБДД заявило, что приучит наших водителей уступать дорогу пешеходам на зебре.....
Воз и ныне там - зебры нашим пофигу, стоплинии не существует, со средней полосы мы поворачиваем во все стороны.

Ага. Ток простите, водителей имеют как хотят, а пешеходов по головке гладят и как результат ломяться все пешеходных переходов. В том же Томске и кемерово. Пару раз чуть не сбил, неду там перехода, так какова фига под колеса лезть?!

Если будут тех же пешеходов за нарушение забирать на лекции по безопасности дорожного движения то тогда и пусть за водителей бируться.

А то у нас всегда, водитель крайний т.к. он на средстве передвижения повышенной опасности, а то что переодически быдлятина под колеса лезет так это нормально.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему