Пропусти Пешехода Предложение к члена и кандидатом АБ
Отправлено 11 июня 2008 - 09:26
В том же Кемерово или Томске Водитель считает ниже своего достоинства не пропустить пешехода. А у нас? вчера был запипикан машиной когда остановился пропустить пешехода.....
Может мы будем всеже выше этого и машины с наклейками АБ будет пропускать их?
Это Положительно скажется на репутации клуба и уважения к водителям и машинам с наклейками АБ.
Отправлено 11 июня 2008 - 10:06
Я конкретно про Нерегулируемые пешеходные переходы....
Ну а про пусть научатся вести ну что сделать они иногда бараны... только они зарание в проигрышной позиции
Отправлено 11 июня 2008 - 10:06
или пришел ради наклеек. что за бред опять....пока гайцы не приучат и не привьют это бесполезно.
я всегда пропускал на зебре, до одного случая... когда пропущенная женщина с ребенком пройдя мою машину и попав на другую полосу чуть не была сбита. после этого не пропускаю чтоб не допускать подобного.....
Отправлено 11 июня 2008 - 10:16
Ну почему кто то за нас должен что то делать? почему нам должны прийти и дать? положить в ротик и разжевать?
мы все взрослые люди... и если хотя бы 5-10 человек начнут делать это систематически показывая пример другим... и хотябы 15 человек кто посмотрел на это и стал делать также уже результат...
з.ы. у меня на машине нет наклеек.. но я все равно кандидат....
Отправлено 11 июня 2008 - 10:25
ну что делать есть и такие да и за рулем есть подобные....
Отправлено 11 июня 2008 - 11:04
Но, у нас менталитет таков, что пока нас не вздрючат, мы даже и не вспомним. В Кемерово и Томске дрючили по чёрному, теперь там для пешеходов благодать.
И у нас также будет, только и пешеходов надо дрючить тоже.
Не далее как года полтора назад наше доблестное ГИБДД заявило, что приучит наших водителей уступать дорогу пешеходам на зебре.....
Воз и ныне там - зебры нашим пофигу, стоплинии не существует, со средней полосы мы поворачиваем во все стороны.
Отправлено 11 июня 2008 - 11:07
а что за идея то!? непонятно....и ли что думаешь что мы тут все бараны собрались и ни кого не пропускаем если нет возможности и ездим не по правилам. и нас надо научить и увидев как мы езим все будут так же ездить?
Если что то клуб на это и орентирован девиз прочитай вверху...
Отправлено 11 июня 2008 - 14:10
ты прав, ты прав брат:) призд@@лы затейники

Отправлено 11 июня 2008 - 14:54
только никто этого не сделает и болтовня останется болтовнёй
а потом будет - я предлагал, меня не услышали...
Отправлено 11 июня 2008 - 15:24
А вот это
Или что вы модные перцы поэтому можно обижать других?
Девиз клуба: "ДВИЖЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ" Если вы считаете иначе - нам не по пути.
Девиз клуба: "ОБЩЕНИЕ С ПРИНЕБРИЖЕНИЕМ " Если вы считаете иначе - нам не по пути.
ГЫ-ГЫ-ГЫ вот это ПРО форум... 100%
Объявление от 27.042008
ВНИМАНИЕ! Читаем правила форума. С 28.04.2008 живём только по ним. Уважайте друг друга!
Можно считать недействительным?
2 DrBarlog Вместе мы сила....
Я предложил... Но поддержки нет... Вот не знаю я как устроить акцию или провести что нить в этом духе.... Да и много я делаю один?
Ведь как оказалась все пропускают... все хорошие... А что другие на это не обращают внимание и едут им до п....
З.Ы.
Ну и в принцыпи расценивайте это как хотите.... но настроение только щас такое.... Из большинства прочитанного мною на форуме АБ
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я – Автобрт
а на остальных
мне пох…й.
Отправлено 11 июня 2008 - 16:23
вникни в слова Барлога....
конешно понятно что каждый новеньки пытается реабелитироваться....и выразится но как показывает практика на 98% это все только слова....
это если уж вдаваться во все уже сказаное в этом топике. и не надо все воспринимать личностно...
а изначально начиты пост вот и вызвал вполне нормальную реакцию.....
Отправлено 11 июня 2008 - 16:55
или мне стоило написать:
Уважаемые Члены АБ Хочу провести Акцию Пропусти пешехода.... ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!!
Отправлено 11 июня 2008 - 17:17
Но, у нас менталитет таков, что пока нас не вздрючат, мы даже и не вспомним. В Кемерово и Томске дрючили по чёрному, теперь там для пешеходов благодать.
И у нас также будет, только и пешеходов надо дрючить тоже.
Не далее как года полтора назад наше доблестное ГИБДД заявило, что приучит наших водителей уступать дорогу пешеходам на зебре.....
Воз и ныне там - зебры нашим пофигу, стоплинии не существует, со средней полосы мы поворачиваем во все стороны.
Ага. Ток простите, водителей имеют как хотят, а пешеходов по головке гладят и как результат ломяться все пешеходных переходов. В том же Томске и кемерово. Пару раз чуть не сбил, неду там перехода, так какова фига под колеса лезть?!
Если будут тех же пешеходов за нарушение забирать на лекции по безопасности дорожного движения то тогда и пусть за водителей бируться.
А то у нас всегда, водитель крайний т.к. он на средстве передвижения повышенной опасности, а то что переодически быдлятина под колеса лезет так это нормально.