Страница 1 из 1
И чего молчим? Евровидение Дима Билан понтовей всех понтов!
Отправлено 25 мая 2008 - 21:47
Россия поставила ультиматум. Если нам не дадут первое место то мы будем каждый год на евровидиние Билана присылать ))
Типа анектот )
А если серъезно, то лично мне это не интересно и не порадовало. Вот если бы Савичева взяла бы первое место в свое время то это да )
Типа анектот )
А если серъезно, то лично мне это не интересно и не порадовало. Вот если бы Савичева взяла бы первое место в свое время то это да )
Отправлено 26 мая 2008 - 09:01
Цитата(DrBarlog @ 25.5.2008, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
В следующем году Евровидение пройдёт в москве, т.к. Билан подебил.
Жжошь )))
А так.. ну молодцы.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:16
Чё с Россией твориться?? В футбол-выиграли, в хоккей-выиграли,евровиденье-выиграли...А дальше? Олимпиада в Пекине?? Сразу пугает противовес-если так много "мелких" побед,значит будет один "крупный" проигрыш?? Ядерная война???? 
Истерика.
Истерика.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 26 мая 2008 - 12:41
Цитата(Byaka @ 26.5.2008, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
У одного из друзей в ЖЖ прочел вот коментари Гей сообщество на попеду ДБ в Евро 2008. Самое лучшее именно в коментах. Сцылка
друзья, ЖЖ... ))) и часто вас на такие сайты тянет? ))))
но прикололо
Вадим (05/25/08 15:24) // Билан обещал жениться [X]
А как быть с обещанием Билана жениться, если он займет первое место? Ведь теперь придется выполнять обещание. Билану придется жениться! На ЖЕНЩИНЕ!
Билан теперь признанный голубец?
Отправлено 26 мая 2008 - 16:07
смех продлевает жизнь!
Отправлено 26 мая 2008 - 16:08
В год, когда северная страна
Победит на льду и траве,
И прыгающий п***р споет свою песню,
Небо покроется кровавыми облаками
И наступит Апокалипсисс!!
Победит на льду и траве,
И прыгающий п***р споет свою песню,
Небо покроется кровавыми облаками
И наступит Апокалипсисс!!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 26 мая 2008 - 16:09
смех продлевает жизнь!
Отправлено 26 мая 2008 - 16:10
Цитата(DrBarlog @ 26.5.2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
друзья, ЖЖ... ))) и часто вас на такие сайты тянет? ))))
но прикололо
но прикололо
Ну посещение таких сайтов не говорит об ориентации. Но зато добрую тонну смеха и хорошего настроения приносит...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 27 мая 2008 - 11:04
мы еще в баскетбол и лагкую атлетику выиграли... тож чемпионы... только об этом так не воят... кароче, пральна на баше говорят - скоро мы будем страной не валнок, водки и Медведев, а страной читеров.... гггггг
...отберите кто-нибудь у Медведева кольцо Всевластия...
...отберите кто-нибудь у Медведева кольцо Всевластия...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата