Автобратство: Может кто советом поможет? Суд после ДТП. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Может кто советом поможет? Суд после ДТП.

#1 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 16:22

В общем я тут уже рассказывала, повторюсь немного.
В середине ноября прошлого года попала в аварию. Виновата я, без вариантов, не пропустила встречную машину (Тайоту Надю). Удар был сильный обе машины пострадали серьезно, еще и припаркованную Газель слегка задели.
В общем второй участник в Январе по ОСАГО получил 150 000р (т.к. было три участника). На оценку его машины я не ходила (не спрашивайте почему, итак знаю что зря ).
Тут выяснилось, что этот самый второй участник, подал на меня в суд на остаток суммы. Оказывается, он насчитал себе страховку на 280 000р (за разбитую морду у Тайоты Нади).
Т.к. по ОСАГО он получил только 150 000р еще на 120 000р он на меня в суд и подал, с заявлением на арест имущества а именно моей машинки, заявление удовлетворили Тачко под арестом
Его оценку я конечно отдала в другую страховую, сейчас ее пересчитывают, но по всем прогнозам получится отбить максимум половину...
Чел, с самого начала был больно мутный, сразу после аварии до приезда ГАЙ уговаривал сказать что за рулем была его жена а не он, выяснилось что за два дня до аварии он был лишен прав (но по закону 10 дней еще имеет право ездить), естественно я отказала в этой просьбе. Потом в тот день когда был назначен разбор, чета там в ГАИ перенесли по неизвестной причине, на другой день (разборы по четвергам), а в пятницу мне позвонил этот второй участник и говорит "Все разбор провели. приходи за постановлением" На мои вопросы какого собственно х№на был проведен разбор без моего ведома, ответил, а тут мол и к бабке не ходи твоя вина вот и провели, и дал трубку менту который разбор и провел, тот сказал тоже самое. Потом этот второй участник пытался подсунуть страховой копию прав а не времяшек причем я так и не поняла зачем. А совсем недавно выяснилось что этот тип еще и бывший опер...
Весь предыдущий абзац я написала для того чтобы передать мутность этого типа.
Так вот ежу понятно что оценка сильно завышена, но тут сильно ничего не сделаешь, она же "независимая"... Максимум по суду удастся отбить половину, но как быть с остатком?
Деньги я отдавать категорически не могу, просто не могу, нет их у меня и взять негде, да и обидно досмерти, я понимаю авария, моя вина и все такое, но ты получил бапки, которых тебе хватило на ремонт, нах ты на меня в суд подал? Ради наживы? Блин ну обидно же....

Мож кто знает как бороться? Мож идеи есть? Или были такие ситуации? Хелп?
MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#2 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 17:29

точно скажу нужно к юристам сходить, и как мне кажется можно настоять и на своей комиссии. и с ее решением идти на аппеляцию. Могут вообще отменить то решение
один в поле не трактор
0

#3 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 23:25

Напиши мне в аську, дам контакт юриста.

0

#4 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 05 мая 2008 - 00:57

в личку напиши аську или почту свою...и фамилию, год рождения типа того мутного
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 мая 2008 - 08:31

смотрю у нас подкованные люди в АБ...
А Евген вообще какой-то бандит
Субару Рулит
0

#6 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 05 мая 2008 - 09:25

сам ты бандит 18.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 05 мая 2008 - 11:10

Всем, спасибо, адвокат у меня хороший есть, только по бумажком все на стороне "второй стороны".
Evgen в личку отписалась.
MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему