Страница 1 из 1
Ищу роликовые коньки
Отправлено 15 мая 2008 - 11:12
Цитата(pvl @ 15.5.2008, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно столкнулся с проблемой. В магазинах нет роликовых коньков большого размера (нужен 46, а если маломерки то 47-48). Обзвонил все крупные магазины и все безрезультатно. Нашел только в одном, но тоже пока не уверен что подойдут.
Кто что подскажет?
Кто что подскажет?
Позвони на Станиславского 8.
У них там приход был коньков.
Можно если что и о скидке поговорить.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 мая 2008 - 11:14
Цитата(pvl @ 15.5.2008, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно столкнулся с проблемой. В магазинах нет роликовых коньков большого размера (нужен 46, а если маломерки то 47-48). Обзвонил все крупные магазины и все безрезультатно. Нашел только в одном, но тоже пока не уверен что подойдут.
Кто что подскажет?
Кто что подскажет?
Триал. пл. Калинина.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 15 мая 2008 - 11:31
Цитата(pvl @ 15.5.2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Lun
В Триале сейчас максимум 44
Страховщик
В Классик спорте тоже максимально 44. И цены у них какие-то низкие подозрительно
В Триале сейчас максимум 44
Страховщик
В Классик спорте тоже максимально 44. И цены у них какие-то низкие подозрительно
Борятся за покупателей.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 мая 2008 - 11:52
Цитата(pvl @ 15.5.2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Страховщик
Я тут просто по сети пощарился и выяснил, что ролики приличные должны стоить более 4000 р.
Я тут просто по сети пощарился и выяснил, что ролики приличные должны стоить более 4000 р.
Я предложил, тебе этот адрес с этим магазином, потому что я знаю там товароведа. Пересекались по работе как то.
И поэтому могу устроить там скидку. Ну и на сколько мне изветсно у них есть разные ролики и не только за 4т.р.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 мая 2008 - 12:31
Цитата(pvl @ 15.5.2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Страховщик
Ролики в первую очередь должны быть удобными, а не стоить 4 т.р.
Советую посмотреть две линии: rollerblade и K2.
Эти два производителя, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. И в Новосибирске они продаются. Правда не везде.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 16 мая 2008 - 08:37
Страховщик
Но с большими размерами пока в Классик Спорт туго.
NeNvojaDevo4ka
Согласен, что цена это не определяющее. Но не стоят ролики на алюминивой раме и с подшипниками abec7 меньше. А то что должны быть удобными это безусловно.
Еду сегодня в Томск. Там может быть что-то найдется.
Но с большими размерами пока в Классик Спорт туго.
NeNvojaDevo4ka
Согласен, что цена это не определяющее. Но не стоят ролики на алюминивой раме и с подшипниками abec7 меньше. А то что должны быть удобными это безусловно.
Еду сегодня в Томск. Там может быть что-то найдется.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата