Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?
Отправлено 16 мая 2008 - 20:33
Что с тобой могло разрешиться, если мнение никто так не поменял? Все остались при своем, просто поутихли слегка...до поры...А потом опять начнем по-новой, по пустяковому поводу причем.
Отправлено 18 мая 2008 - 01:40
Для себя подумал, что клуб мне нужен для телефона спасения, 2-3 людей, форума с новостями, и, время от времени, участия в мероприятиях. Предложите поиграть в игру: что для меня клуб. Но каждый следующий не должен повторять предыдущих =).
Отправлено 18 мая 2008 - 10:33
Хм интересно а что значит рядом с АБ не стоял???
Я например раньше всегда старался вырвать время чтоб приехать на встречу или простую гулянку аб(хотяб смс рассылали или звонили) а сейчас есть ИЗБРАННЫЕ которые ездят на эти встречи ( выход в инет есть не у всех и не всегда!)
Решаются интересные вопросы о деятельности клуба Но решаются опять же какимто и кем то избранным составом в закрытых темах?!?!
Короче в АБ действительно что то надо менять!
Отправлено 19 мая 2008 - 12:10
2Бобришка
"Что-то надо менять, а что не знаю...", "АБ не ценит людей"
Ээээ, але, я этого не говорила!!! И не писала!!! Не надо всех грести под одну гребенку. Все, что надо менять по моему мнению, я высказывала на сборе и до этого писала на форуме. Все, что я взяла на себя, я делаю. я до сих пор не заметила ни одной претензии по моей работе (поздравления не в счет - я это исправила). И я никогда не устраиваю необоснованных наездов.
И я не говорила, что аб людей не ценит. Хотя, я могу назвать нескольких людей, которым на других просто нас**ть. Но я не привязываю это к клубу, я привязываю это к характеру этих людей.
Отправлено 19 мая 2008 - 13:36
Я например раньше всегда старался вырвать время чтоб приехать на встречу или простую гулянку аб(хотяб смс рассылали или звонили) а сейчас есть ИЗБРАННЫЕ которые ездят на эти встречи ( выход в инет есть не у всех и не всегда!)
Решаются интересные вопросы о деятельности клуба Но решаются опять же какимто и кем то избранным составом в закрытых темах?!?!
Короче в АБ действительно что то надо менять!
А что ты считаешь,что почти 200 членов должны учавствовать в организации и решать вопросы? Ты как это себе представляешь?
Юль, )))) ты исключена из списка недовольных )))
Отправлено 19 мая 2008 - 15:34
я недовольна тем, что после собрания активистов и решения некоторых вопросов результатов либо нет, либо о них молчат. хоть сказали бы "некогда счас, но это есть в списке дел", чтоли... ((((
Отправлено 22 мая 2008 - 15:22
В чём проблема?
Илья я говорю о том что раньше хоть сообщали о сборах и т.д. а сейчас получается что приходят только те кто постоянно общается и знает о сборах!
З.ы. Интернет не у всех круглосуточно и ежедневно есть!
Отправлено 23 мая 2008 - 10:02
Паша. Тут в другой ветке обсуждался вопрос о раасылке новостей от АБ.
Так вот Орги решили, что это не стоит делать на сколько мне известно. По крайней мере именно они это делать не будут. А вот если кто из инициативных людей это замутит, то они не против будут.
eXPert Group
Отправлено 24 мая 2008 - 03:11
З.ы. Интернет не у всех круглосуточно и ежедневно есть!
сборы организуются для тех, кому надо и кому интересно. а кому надо и кому интересно найдут время и возможность раз в неделю выйти в интернет на одну страницу, посмотреть, намечается ли что-нибудь, посмотреть и найти, кто в курсе и следит за этим и попросить его сообщить тебе, когда все точно будет определено. Давайте а тех, кто кроме работы и семьи находит время организовать встречу еще запишем в обязанности сообщить всем, кто не может найти 10 минут, чтобы зайти на сайт или позвонить или в аське спросить... еще пусть доставку от дома/работы до места сбора организуют, чтобы совсем всем удобно было.
Отправлено 24 мая 2008 - 12:55
Просто очень удобно, когда тебя пригласят лично на организованную вечеринку или событие, а ты там покуражишься и опять пропадёшь до случая, а если организаторы вдруг устали или завели семью или просто работают с утра до ночи, то можно сразу сказать, что клуб развалился, что что-то тут не так и облить грязью.
Очень удобно.
Ребят, клуб это не организаторы, это все мы и только от нас ВСЕХ зависит его процветание.
Если хотите, то можно всех собрать хоть завтра и устроить мегапраздник, только лично мне на всё нехватает ни рук, ни времени ,ни денег.
но кто хочет, тот поможет, остальные могут дальше болтологией заниматься.
для меня вопрос закрыт.
Отправлено 25 мая 2008 - 13:21
Просто очень удобно, когда тебя пригласят лично на организованную вечеринку или событие, а ты там покуражишься и опять пропадёшь до случая, а если организаторы вдруг устали или завели семью или просто работают с утра до ночи, то можно сразу сказать, что клуб развалился, что что-то тут не так и облить грязью.
Очень удобно.
Ребят, клуб это не организаторы, это все мы и только от нас ВСЕХ зависит его процветание.
Если хотите, то можно всех собрать хоть завтра и устроить мегапраздник, только лично мне на всё нехватает ни рук, ни времени ,ни денег.
но кто хочет, тот поможет, остальные могут дальше болтологией заниматься.
для меня вопрос закрыт.
Мдя вот именно нехватает рук и времени!!!
А насчет пригласят лично! Илья ты думаеш что стал мега ах......ным пацаном и на ТВОИ мегааххху.....ые вечерины будут искать в интернети вызванивать всех оргов сутками а приехав на вечерину покуражатся и будут всегда рядом с тобой а потом про эти вечерины будут рассказывать своим детям и внукам???? БГАГ
за болтологию отдельный респект!!!!
З.ы. 1 Клуб это организаторы!!!!! т.к. от них зависит будет ли клуб увеличиваться или наоборот в нем будут только избранные
2 заниматься БОЛТОЛОГИЕЙ громко сказанно! ни слова лишнего! обдуманно перед написанием
з.ы.ы. и исчо когда все это дело начиналось было намного веселее и народу сцуко не в лом было разослать смс или даже ПОЗВОНИТЬ что же изминилось??? стали мега оргами и забили на всех???? - за такую организацию! Спуститесь с небес ЗВЕЗДЫ
Отправлено 25 мая 2008 - 14:31
Вот каждый раз зарекаюсь не писать, чтобы не сложилось ощущения, что я на стороне кого-то, потому что я на самом деле ни на чьей стороне, но опять не могу удержаться.
Встречи автобратства - это не вечеринки (и не мне, Паш, тебе это объяснять, мне кажется). Клуб Автобратство - это не клуб Бункер и даже не НайтАут, не МиссНск с их вечеринками и спам-рассылкой с персональными приглашениями. И люди туда не приходят покуражиться, а приходят встретиться с друзьями-знакомыми. И организаторы не обязаны ставить перед собой цель провести все ярко и запоминающееся и пропиарить сиё действо. Вот моё субъективное мнение - надо мне уже сто лет встретиться с Дэгами, с Аней, с Малко, с Пауло, которых сто лет уже не видела. Но у меня реально нет времени каждого вызванивать, нет возможности найти для каждого свободного времени, и не знаю я, смогу ли достойно занять их свободное время на пару часов), но мне очень удобно, что я могу куда-то в определенное время подъехать и увидеть всех сразу. И с каждым поговорить о том, о чем надо, а дальше уже - кто куражится по своим возможностям, кто домой едет, кто сидит, болтает. И вместо того, чтобы опять же - вызванивать, договариваться со временем и местом, где всем будет удобно, я, благодаря оргам, могу просто написать в аське или смс - ты на встречу АБ придешь? ок, тогда там и встретимся.
В какой-то момент сохранить отношения с адекватными избранными становится для любой организации важнее, чем увеличение (если мы не МММ, конечно).
А когда все только начиналось, наверное, в клубе было на 100 человек.
Не знаю, кто больше "зазвездился" - тот, кто отказывается персонально приглашать каждого из членов клуба, в котором числится столько народу, или несколько человек из этих 100, которые требуют персонального приглашения.
Отправлено 25 мая 2008 - 23:50
Паш, любая большая организация внутри себя всё равно бьётся на тех кто тебе "ближе" и просто знакомых. Так вот, мне эти самые "кто ближе" звонят и спрашивают: "АБ собирается там то, давай приезжай, сто лет не видились". И я приезжаю. Быавает сам звоню, тоже случается. Всё просто, без всякого оповещения.
Почему у тебя не так, никак не пойму...