Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?
Отправлено 03 июля 2008 - 08:57
Ребят, заметили что самые читаемые темы в последнее время это темы со скандалами и выяснениями отношений? Раньше были игры, мероприятия и сборы а сейчас игр нет, сборы раз в полгода и объявы о мероприятиях проходят в основном лишь как пост фактум поэтому все читают темы о скандалах. Никто не помогает друг другу, никто не просит помощи на форуме все читаеют темы о скандалах. Причем в этих скандалах участвует ограниченный круг лиц все остальные читают. А просто потому что писать нечего. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕРТВЫЙ СЕЗОН. Может орг. комитету, точно не знаю кто туда входит (вааще реальные тамплиеры , стоит задуматься что этот мертвый сезон может затянуться на очень долго и есть реальный риск распада клуба И ТОГДА ПРОСТО КАЖДЫЙ 30-ЛЕТНИЙ МУЖИК БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ РАБОТОЙ И СЕМЬЕЙ. Мы уже потеряли кучу народу котторые хоть чем то занимались и у них на это было время, ОНИ ЛИБО САМИ УХОДЯТ НУ ЭТО ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО, ЛИБО ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ИХ ПРОВОЦИРУЮТ НА УХОД КАК ПОЛУЧИЛОСЬ С АСУСИКОМ, СТРАХОВЩИКОМ, ПАНДУ ПРАВДА ПРОВОЦИРОВАЛИ ПРОВОЦИРОВАЛИ НО ОНА ПОХОЖЕ НЕПРОБИВАЕМО ПРЕДАНА КЛУБУ. Так вот считаю что Страховщик не пиарился здесь, а пытался растрясти народ на действия направленные на развития клуба, кстати тему эту не он начал. Так вот, закройте темы скандальные и читать будет по большому счету вааще не о чем. Многие кто изначально или очень давно состоит в клубе давно уже ничего не пишут и кстати может это связано с созданием внутриклубного комитета? Я ПОМНЮ КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И БЫЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ, РАДОСТНО ПИЛИ ПИВО И ДЕЛИТИЬ НАМ БЫЛО НЕЧЕГО, А ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИКЛУБНЫЙ КОМИТЕТ КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ ЧТО-ТО В ЗАКРЫТЫХ ВЕТКАХ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, И К ЭТОМУ КОМИТЕТУ НА ХРОМОЙ КОБЫЛЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ, ПОЭТОМУ МНОГИЕ ВААЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ЧТО-ЛИБО ОТПИСЫВАТЬ И ПОЯВЛЯТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОСТО ОНИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ И Я МОЛЧАЛ, ВСЕ БОЛЬШЕ ЧИТАЛ. Так может НАХ этоот самый комитет? и опять будем все друзья? Или кое для кого он многое что значит в нашем клубе где правит равноправие, И ДЕМОКРАТИЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ОПАСНОСТИ???
P\S: Стас привет, как дела? Сто лет тебя не видел!!!
P\S: Стас привет, как дела? Сто лет тебя не видел!!!
Отправлено 02 августа 2008 - 22:35
Цитата(DrBarlog @ 2.8.2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
всё, Страховщик, как разносчик срален на форуме, забанен.
НА ФОРУмах.. а на каких кроме нашего...можно полюбопытствовать?
есть ссылочки...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 августа 2008 - 13:09
просто люди не понимают, за что ему Бан...что сделал этот милый хороший человек. ведь не соответствует правилам....беспредел.....помогите...хулиганы зрения лишаю....у него ж тут друзья а мы такие секие забрали у человека возможность общаться...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 августа 2008 - 14:53
во-первых, Костя рулит на двух форумах как минимум. И никто не жалуется на него.
а во-2, ваше язвление, господин Евген, меня порядком поза""ало. ты иногда ведешь себя похуже Кости, и я б посмотрела, какую вонь бы ты поднял, если бы тебе влепили бан с мотивацией "надоел". а надоесть ты надоел, твое счастье, что у меня больше нет модерских прав.
а во-2, ваше язвление, господин Евген, меня порядком поза""ало. ты иногда ведешь себя похуже Кости, и я б посмотрела, какую вонь бы ты поднял, если бы тебе влепили бан с мотивацией "надоел". а надоесть ты надоел, твое счастье, что у меня больше нет модерских прав.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.