Почему бы не написать на сайте что сайт сделан тем то тем, и связать как то его дизайн с автобратством. Можно сделать виртуальное имя вроде kalendar.autobratstvo.ru. Да даже если все это и будет на отдельном сайте, просто как то связать с автобратством.
Календарь Автоигровых Мероприятий
Отправлено 17 мая 2008 - 09:21
Цитата(desperate @ 16.5.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Почему бы не написать на сайте что сайт сделан тем то тем, и связать как то его дизайн с автобратством. Можно сделать виртуальное имя вроде kalendar.autobratstvo.ru. Да даже если все это и будет на отдельном сайте, просто как то связать с автобратством.
Ага, а потом буду говорить, что АБ ставит в колендарь, только угодные ему мероприятия
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 мая 2008 - 11:44
нет. календарь не будет привязан ни к одному автофоруму, тем более к аб. не потому, что у меня есть какое-то недовольство клубом или еще чего, причина всего одна - КАЛЕНДАРЬ НЕЗАВИСИМ. и точка.
уже найден контент, где он будет размещаться. будет все красиво, очень удобно и максимально информативно. ))) так что не переживайте, все будет. это просто вопрос времени и моей занятости.
уже найден контент, где он будет размещаться. будет все красиво, очень удобно и максимально информативно. ))) так что не переживайте, все будет. это просто вопрос времени и моей занятости.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.