Календарь Автоигровых Мероприятий
Отправлено 13 мая 2008 - 13:39
Пока он располагается на www.kalendar.sitecity.ru
Позже, надеюсь, будет более удобный и быстрый сайт.
Знакомьтесь с положением, высказывайте свои предложения и пожелания.
Отправлено 14 мая 2008 - 11:48
или тожа нада в первую очередь свои амбиции потешить?
а потом орем везде: меня тут не понимают!!
а попробуй тут понять? как орать, что все гавно в нашем царстве, так пжлста! а как что-то попытаться сделать для АБ, так херушки: мы сами, под своим именем и проч.
сижу и думаю: а херли тогда вы все, Панда, Страховщик и прочие, тут делаете? развиваете клуб? или себя пиарите?
к админам и модерам: сорри, задолбало...
Отправлено 14 мая 2008 - 12:08
Да стараюсь развивать клуб.
Сообщение отредактировал Страховщик: 14 мая 2008 - 12:09
eXPert Group
Отправлено 14 мая 2008 - 14:34
или тожа нада в первую очередь свои амбиции потешить?
а потом орем везде: меня тут не понимают!!
а попробуй тут понять? как орать, что все гавно в нашем царстве, так пжлста! а как что-то попытаться сделать для АБ, так херушки: мы сами, под своим именем и проч.
сижу и думаю: а херли тогда вы все, Панда, Страховщик и прочие, тут делаете? развиваете клуб? или себя пиарите?
к админам и модерам: сорри, задолбало...
ты, кать, думай прежде чем что-то писать и гнать без повода
такое ощущение, что это болезнь, которая поражает все больше и больше абшников...
календарь в рамках аб я как взяла, так его и вела. на новом форуме календаря нет, так что извините - ограничилась только модерством ЧтоГдеКогда. Причем за это же и схлопотала на прошлой недел бан, но это - тем в модераторской ветке. Можешь почитать на досуге.
никаких амбиций нет. календарь был нужен, календарь был сделан. просто и доступно, информативно, без флуда. даже если я останусь модером здесь, календарь будет все равно вестись.
я не орала, что меня не понимают. я разъясняла все свои мысли как можно доступнее. их не приняли - ну и фиг с ними.
и что г-но все я тоже не говорила. и, попробуй поспорить, что я не делаю то, за что взялась. а вот на счет других я очень даже могу поспорить, но этого не делаю. потому что не вижу смысла.
а то, что я что-то делаю под своим именем - а что, нельзя? это моя личная деятельность. и под моим именем она идет. не вижу тут ничего ненормального.
а пиарим мы себя, Кать, явно не за счет аб. )))
и тогда, уж прости, резонный встречный вопрос - а что ты сейчас делаешь для клуба? не прими как наезд, просто раз уж мне задали такой вопрос (могу расписать всю свою нынешнюю деятельность в клубе, если что-то не понятно), то думаю имею право задать в ответ.
Отправлено 14 мая 2008 - 20:21
Про календарь я так и не поняла ничего...Юль,по-русски напиши,почему ресурс отдельный?
Ветку чтоли проблема создать?
Это не наезд,я правда не в курсе.
Отправлено 15 мая 2008 - 10:16
кот, я не огрызаюсь. кажись, наоборот - катя на меня необоснованно наехала.
а крышка лежит дома. надо просто словиться как-то - на драге, например.
объясняю про ресурс.
была необходимость в информационном портале, куда можно просто зайти и прочитать что-где будет проводиться. чтобы не лазить по форумам, не читать кучи флуда и зачастую вообще ненужной информации, а просто зайти в список всех мероприятий и выбрать нужное. все просто и доступно.
сейчас сделано на таком ресурсе, позже будем разрабатывать еще более легкий и более красивый. в планах сделать и wap-версию.
может, потом будет и еще больше развиваться, например рассылка подписчикам или еще что-нть.
Отправлено 15 мая 2008 - 14:38
ну да, можно прикрутить станицу. можно, наверное, сделать календарь, как был на старом форуме аб, а не тот, что сейчас.
суть в том, что я все равно подала заявление на снятие с меня должности модератора. поэтому если оно и будет - то заниматься не я буду.
а автолайф не устраивает:
1. не всегда анонс вешается вовремя
2. анонсы есть только на мероприятия, уже объявленные, но нет "планов".
3. не все мероприятия отражаются на автолайфе.
4. раз я взялась за календарь, то - см. положение о календаре - есть возможность у организаторов обращаться и выяснять занятые-свободные даты, ставить игры на более удобные даты.
Это просто нифа участникам и помощь оргам. вот и все.
Отправлено 15 мая 2008 - 15:16
А мне кажется норманая ситуация. Человек хочет сделать инфу для многих автолюбителей, не только для автобратьев и сестер, т.к. в основном этот ресурс для членов и кандидатов клуба, либо интересующихся клубом. В календаре прописываются абсолютно ВСЕ автомероприятия города ( если у Юли хватит сил, конечно, отслеживать все).
И смотрят их абсолютно все заинтересованные автолюбители, не взирая на принадлежность к клубу, команде, т.е. беспартийные :-).
Допустим ситуация: некто проводит нелегальный ночной драг, пусть и в достаточно безопасном месте, но нелегально. И данная новость будет афишироваться на сайте АБ, который ратует за безопасность мероприятий и движения в целом. Как поступят модераторы АБ в таком случае? Или будут мероприятия от автолиги?
Да ситуаций полно.
Чем нейтральней ресурс - тем он надежней в плане нейтральности.
А в плане, если это все придумал и сделал член клуба, а ему это ставят в укор, ну тут уж это внутриклубные терки.
Отправлено 15 мая 2008 - 15:37
Понятие нейтральность, выбрана мной не в значении , что этот ресурс лоббируется или нет тем или иным сообществом, а в плане всеобъемлеющего автолюбительского, а если будут освещены мероприятия и профф. и спортивных водителей, то всего автомира Нск.
П.С. Если Юля будет анонсировать мероприятия с учетом своих или чьих то интересов, или не будет успевать, он станет не интересен. Так что дайте право жизни данному ресурсу, а время покажет ;-).
Отправлено 15 мая 2008 - 21:14
ага, привет всем!!
Олька, мы памятники, ога.. привет!!
Костьк! чмоки! давненько не виделись.. привет!!!
для любознательных:
свою т.з. высказала, дискуссии мне никуда не упали..
на тупые вопросы не отвечаю..
Отправлено 16 мая 2008 - 13:52
повторяюсь - Андрей все правильно написал. Все так и есть. Будет улучшаться, просто сейчас немного не до этого.
И есть Положение о календаре (там на сайте выложено), где прописано, что Календарь является независимым и не имеетсубъективного отношения к мероприятиям.