Автоленд пригласил на тест. в субботу
Отправлено 13 мая 2008 - 12:47
какой мазды ?
или всего модельного ряда ?
или всего модельного ряда ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 13 мая 2008 - 13:19
Цитата(Alisenok @ 13.5.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
тест! это хорошо, главно что б не смертельно!
то называется краштест
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 13 мая 2008 - 21:18
Чтой-то у нас автоленд активизировался!!! И стрит челенджи у них и спонсоры на благотворительность они, и на тест даже приглашают??? Зяба прежде чем тронуться проверь в порядке ли тормозные колодки, рулевое управление, И ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЬ ЧТОБ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНЬЕ НЕ БЫЛО МАНЕКЕНА ПОКРАШЕННОГО В ПОЛОСАТЫЕ КРУЖОЧКИ!!!
Отправлено 13 мая 2008 - 23:17
Цитата(Ilyxa @ 13.5.2008, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Чтой-то у нас автоленд активизировался!!! И стрит челенджи у них и спонсоры на благотворительность они, и на тест даже приглашают??? Зяба прежде чем тронуться проверь в порядке ли тормозные колодки, рулевое управление, И ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЬ ЧТОБ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНЬЕ НЕ БЫЛО МАНЕКЕНА ПОКРАШЕННОГО В ПОЛОСАТЫЕ КРУЖОЧКИ!!!
Обязательно по твоей просьбе Буду все машины на это проверять!)
Ты лучше скажи какого мастера покатать, чтоб желание хорошо работать появилось!))
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 14 мая 2008 - 16:43
я конечно все понимаю, но annew тока получила права и как-то отправлять ее на тест странновато, считаю надо более опытного отправить автолюбителя у которого стажа больше и который может реально что-то сказать про машину - ИМХО. Зябе главное не забодать кого-нить...а лучше расчитстить дорогу
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 14 мая 2008 - 22:22
Цитата(annnew @ 14.5.2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
ты что-то имеешь против меня????????????
против тебя нет конечно, я же все написал вроде. Опыта у тебя водительского нет пока что и не зачем пока по тест-драйвам ездить, вот и все. А за место тебя может поехать человек опытный и к тому же который может хоть как-то сравнить машины одинакового класса из протестированных и на тех что ездил (тут у тебя тоже опыта пока немного). Тут же не просто зовут порулить машинкой все-таки как я понимаю...
Watch, Join and Enjoy