Пневматическую винтовку хочу нужен совет
Отправлено 12 мая 2008 - 23:39
Мы с ним довольно хорошо пообщались на эту тему и вот мне захотелось преобрести и сделать под себя.
Что посоветуете. Хочеться многозарядную и с многоразовым балоном (запамитовал термин. Мульти чегото там)
Цели:
хм. Пострелять по банкам, воронам, почувствовать мощь и при этом заниматься тюнингом самостоятельно.
Истиные охотники скажут:- "нафига пневматика? Бери огнестрельное и мощь и банки и т.д."
Не огнестрельное это геморой с бумагами, да и не хочу я иметь огнестрельное оружие.
Отправлено 13 мая 2008 - 01:44
Отправлено 13 мая 2008 - 08:09
но если нужна мощь, то бумаги всё равно потребуются
Ты про какие бумаги то?
Не с рук брать точно не буду. Я пытаюсь определиться с моделью. Однозарядные есть интересные. Но пока смотрю в сторону многозарядных. Если будет шибко дорого или ничего путнего то будем выберать нормальную однозарядную.
Ну а после покупки доводить уже до чего то стоющего.
Отправлено 13 мая 2008 - 09:21
там же подразделение пневматики на охотничье и спортивное оружие
Забеги в Охоту, рыбалку, туризм (Активный отдых), попробую у руководства скидку выбить.
Отправлено 13 мая 2008 - 09:44
Совершенно верно. Но после покупки винтовку можно доработать. Формально эта будет модель с параметрами которые в паспорте указаны. Выявить не соответствие может только экспертиза.
А вот дорабатывать или нет - это уже решать тебе.
Отправлено 13 мая 2008 - 17:22
Хотя один помешанный на подобных вещах человече считает достойным выбором только Weihrauch. Вы хотите уложиться до 10 (отечественные Ижи), до 20 (GAMO), до 40 (UMAREX или Чизетту) или до 60 тыр (Weihrauch, FX Airguns) ?
Отправлено 14 мая 2008 - 08:02
Находиться ЗА Никитина 2

Сайт
Выбор есть, инструктора вполне одекватные, дружественная обстановка. Расценки незнаю ) Мы в гостях были.
Сообщение отредактировал VQD: 14 мая 2008 - 08:02
Отправлено 14 мая 2008 - 14:59
Отправлено 15 мая 2008 - 08:56
Винтовки на балончиках отпадают и даже не расматриваються.
Расматриваю 2 варианта.
1. Мультикомпресионную
2. Та что пружинно поршневая
1. Вариант ИМХО идеален но в нем есть смысл если винтовка многозарядная. Представленная выше модель однозарядная. И потому смысла большого нет.
Терь поглядываю в сторону варианта 2-го. Какие минусы есть?
Сообщение отредактировал VQD: 15 мая 2008 - 08:57

Вход

Цитата