10 минут на редактирование постов есть у членов клуба
Отправлено 24 апреля 2008 - 08:19
Цитата(Антон @ 24.4.2008, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
я против редактирования! семь раз подумал, один написал!
Это хорошо когда ты дома, а вот когда на работе урываешь свободную минутку и еще чтоб начальник не пялился тебе в манитор, времени нет на семь раз подумай и если не удалять то хотябы редактировать
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:25
Уважаемая Админ-ция форума прикрутите обратно правку постов обратно! жутко не удобно. особенно когда надо что либо подправить. или как у меня сегодня что посты просто по 5 строчек одной и той же строки!
Я понимаю мотивацию вашего решения. но это только одна сторона медали. с другой же все не так приятно.
Я понимаю мотивацию вашего решения. но это только одна сторона медали. с другой же все не так приятно.
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 02 мая 2008 - 01:11
Цитата(Alex_Stinger @ 1.5.2008, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
2Evgen невохможность отредактировать сообщение приводит к флудеразму 

ну я прост оне понимаю в чем проблема я успеваю все редактировать ни каких проблем нет, а ели кто то решает свой слова забрать после сказанного то это не правильно....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!