По ходу разговоров появилась тема для встречи Автобратства питерского и Автобратства новосибского. Немного уже пообсуждалось на форуме питерцев, см. http://autopiter.myb...1ea364acc168af3 (ну не умею я делать красивых слов типа "ссылка тут", чтобы при кликаньи по ним переходить по ссылке... научите ктонть, кстате?)
Вобщем, суть - встретиться двум городам, пообщаться, поделиться опытом. Благо, его, как и просто тем для общения - навалом. Как вариант, чтобы и им, и нам было примерно одинаково ехать, была предложена нейтральная зона - замечательный город Екатеринбург!
Естессно, это все не завтра, и непослезавтра. Наверное, ближе к лету. Погода будет получше, дороги пошаршавее, настроение поактивней.
В общем, такая вот тема.
Пишем мнения-предложения и прпрпр.
потом, ближе к делу, можно будет вывесить регистрацию, чтоб видеть, кто готов, кто не уверен, кому вообще нах не надо...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Если этим летом опять поеду на юг,то можно и в Екатеринбург заехать.Кстати,как и у Ильи у меня там есть небольшие связи.Тоже могу о чем-нибудь договориться.
а вопрос - вы хотите в питер или в ебург? а то тут разные желания высказываются...
зы Zevs блин, пипец, меня сложно напугать, но у тебя пассивно получилось
захожу я на страницу, смотрю на аватару, думаю "а ниче так, прикольная", и этот сцука глаз КАК ДВИНЕТСЯ!!! Хичкок отдыхает, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.