Автобратство: Так что же там было на самом деле? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Так что же там было на самом деле? Вчера кто-нибудь был на ночных гонках No limit?

#41 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 13 мая 2008 - 10:17

Цитата(Xenona @ 13.5.2008, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кот, я тя умоляю... Малая сенсация. Приезжай на гонки в след. раз всей семьей))) Может быть кто нибудь нетрезвый опять нас посетит. Спорим, ты будешь громче всех в первых рядах отписываться какие все нехорошие люди))

Судя по твоим словам тебе самому не понравилось, что конфликт то замят нашими общими усилиями. Отлично, если ТЫ хочешь продолжения - оно будет - будет новый день,будут новые факты, новые свидетельства. После взаимных извинений ты вновь раздуваешь костер? Смотри, как бы в нем вместе " с плакатами" не подпалилось еще что нибудь))

есть такое слово, как "ирония"-я думаю если вчитаца в слова Кота, то будет пониатно что такое "ирония")))))))
А про костер, да он слишком стар и мудр чтоб его раздувать))))))

...попукан и пелигай...

0

#42 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 мая 2008 - 10:50

Цитата(Страховщик @ 13.5.2008, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а если синяя Импреза не с нами, то почему с нее не сняты досих пор наклейки АБ ?
Что некто не знает, кто ездит на ней ?

имелась ввиду одна абсолютно конкретная врикса, чья, не скажу, но наклеек на ней нет и номер свободен.
0

#43 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 10:54

что то АБ последне вермя во всех срачках учавствует... Кому не лень кидают в него камни, а оно пытается откидываться, тем самым вызывая ещё большую бурю эмоций...Илюш, мож сносить такие посты и не учавствовать в подобных и абсолютно бессмысленных д[тут был мат, прошу меня забанить]тах?? А то у меня за последний месяц сложилось впеатление,что ты просто "бисер перед свиньями метаешь" (да простят меня те, кто примет данную аллигорию на свой счёт). Чем меньше ты будешь оправдываться (да и всё АБ в частности), то бишь приносить официальные пояснения, тем меньше будет подобных нападок....ИМХО
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 мая 2008 - 11:19

иногда, а именно в этом случае, полезнее донести истину, чем молчать.
иначе нас бы обосрали и забыли конечно, но осадка осталось бы больше, причём необоснованного.
0

#45 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 11:38

судя по коментам до аппонентов истина всё равно не доходит...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#46 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 11:55

до кого не доходит, того и проблемы...как бы не особо мыслящим или нехотящим мыслить что то объяснять достаточно трудно
один в поле не трактор
0

#47 Пользователь офлайн   Anna Иконка

Отправлено 15 мая 2008 - 21:01

Итак, ввиду множества слухов, споров и различных интерпретаций ситуации, имевшей место 10 мая 2008 года во время проведения заездов No Limit RC, возникла необходимость рассказать о произошедшем с позиции клуба.
В субботу 10 мая как обычно проводились заезды. Когда уже стемнело, т.е. после 23.00 часов не слушая организаторов и не обращая внимания на людей и машины сквозь парковку, предстартовую зону и непосредственно трассу напролом ехал автомобиль Toyota kluger. Люди, находившиеся в автомобиле, вели себя агрессивно, кричали из окон чтобы их немедленно пропустили, выражались нецензурно и не отпускали кнопку сигнала. Предположительно, эти люди находились в состоянии опьянения. Организаторами было принято решение как можно скорее пропустить автомобиль, чтобы избежать конфликтной ситуации. Toyota проехала в направлении тупика.
Однако через некоторое время организаторам на старт поступило сообщение с финиша о том, что этот автомобиль возвращается.
Поясню, на линии финиша находится человек, который отслеживает и сообщает результаты и следит за порядком и отправляет машины на возврат. Значительно дальше финиша находятся другие люди, которые контролируют движение автомобилей встречного направления, т.е. если вдруг кто-то едет со стороны тупика по направлению к месту проведения заездов, то эти машины отправляются по параллельной гравийке.
Так вот, все люди, которые находятся на финише и за ним, пытались остановить Kluger, чтобы направить его в объезд основной трассы. Однако результатов это не принесло. Водителю пояснили, что машины готовятся к старту и движение в противоположном направлении создает серьезную опасность. Не смотря на это, люди в автомобиле грозили организаторам пистолетом и требовали их пропустить. Что и было сделано, т.к. вели они себя все так же агрессивно. Заезды были, само собой, остановлены, а Toyota продолжила свое движение. Зная, что в данном месте много людей и машин, - около тысячи человек, водитель тойоты не снизил скорость и достаточно быстро приближался к зоне старта.
В это время организаторы освобождали проезд для этого автомобиля. Но за полминуты это сделать физически не возможно.
Начиная от линии старта, полосы движения автомобилей разделены так же конусами, - т.н. «фишки». Они расставлены примерно на протяжении 30-50 метров от стартовой черты. Доехав до фишек, водитель тойтоты, видимо, увидел, что стремительно приближается к людям и автомобилям и начал сбрасывать скорость. По причине того, что ехал он по середине дороги, он наехал на 4-5 фишек, которые зацепившись за дно автомобиля, так и находились под машиной.
Остановившись перед линией старта, и увидев, что проезд до сих пор не освобожден, люди из kluger снова начали кричать и выражаясь нецензурно требовать, чтобы из сию секунду пропустили. Стало очевидно, что все находящиеся в автомобиле находятся в нетрезвом состоянии. Как оказалось позднее, в машине находились Uzbek – представитель ГОО «Автоклуб Автобратство» и сотрудник Первого отдельного батальона ГИБДД при ГУВД НСО.
Постепенно люди расходились, а машины прижимались к обочинам, освобождая дорогу нетрезвой компании, но на их взгляд все это происходило слишком медленно. Водитель не отпускал кнопку сигнала и вместе с пассажирами кричал на зрителей, участников и организаторов.
Когда один из организаторов, - Толя, подошел к тойоте и попросил остановиться, чтобы он мог вытащить конусы из под машины, тойота остановилась, но водитель не прекратил подавать звуковой сигнал. Тогда Толя сгоряча предложил водителю «погудеть себе в ухо». Видимо, такое «неуважение» не понравилось пассажирам, потому что все трое вышли из машины. Один из этих людей достал пистолет и приставил к голове Толи. Потом, видимо, он на что-то отвлекся, т.к. Толя смог от него отойти.
Когда проезд был освобожден, kluger смог продолжить движение. Отъезжая, автомобиль задел девушку, но водитель не обратил на это внимания. Молодой человек задетой девушки пытался подать знак водителю, чтобы он остановился, - голосом и стуком в заднее стекло. Автомобиль остановился. Из него вышел один человек, которого ударил молодой человек, девушку которого задели. После этого мужчина сел в машину и тойота поехала дальше. Отъехав на небольшое расстояние, - не более 100 метров, люди из kluger произвели 2 выстрела из имевшегося у них пистолета. Видимо, это было сделано для устрашения обидчика.
Молодой человек был возмущен этим фактом и вместе со своими друзьями на трех машинах проследовал за Toyota kluger.
В это время на ближайший пост ГИБДД, мимо которого нетрезвой компании в любом случае пришлось бы ехать, было сообщено, что в их сторону движется Toyota kluger без номеров, водитель которой находится в состоянии опьянения.
Но на посту этот автомобиль не остановился. Поэтому силами сотрудников ГИБДД было произведено задержание Toyota kluger по пути его следования.
Далее произошли события, которые были вполне предсказуемы в таких ситуациях, - ребята, которые ехали за тойотой в связи с наездом на девушку, избили водителя и пассажиров клюгера. Сотрудникам ГИБДД кое-как удалось их остановить.
После это случая в адрес Константина (No Limit RC) в том числе через Илью(Dr.Barlog), который связывался с людьми из Toyota kluger через Узбека, поступили сообщения об ожидающих его неблагоприятных последствиях, т.к., якобы, по инициативе клуба и лично Кости и произошло избиение водителя и пассажиров Toyota kluger.
Надеемся, что все присутствовавшие и принимавшие участие в этой истории лица, а так же те, кто принимает активное участие в ее обсуждении, понимают, что могли пострадать люди. Этот случай ставит под угрозу не просто отношения в автосообществе Новосибирска, но и вообще проведение официальных и даже неофициальных автомобильных мероприятий.
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 15 мая 2008 - 22:59

последний абзац это именно то, о чём я подумал сразу после того, как узнал о событии.
Надеюсь это не повлияет на развитие автомероприятий в этом городе.
А если и повлияет, то только в лучшую сторону, т.е. в сторону увеличения безопасности и уровня мероприятий.
По крайней мере на данный момент этот вопрос прорабатывается среди адекватных автоклубов и организаторов всего города, и эта коалиция принесёт свои плоды.
Мы должны двигаться вместе, тогда мы сможем многое.
0

#49 Пользователь офлайн   Driver Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 00:07

24.gif Может убрать начало? а то там чушь какая то.
0

#50 Пользователь офлайн   DSti Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 02:50

Странные вы какие то, защищаете его как нерадивого повесу-сына, который "нечаянно" сел в машину к двум пьяным мусорам, и потом выбегал из машины чтоб позвать их назад и чтоб они никого из "пугача" никого не застрелили, нечаянно наехали на фишки, пипикнули чуть-чуть.

@@@@ они там не получили и это хорошо, потому что толпа втоптала бы в асфальт всех троих, и клюгеру бы @@@@ бы тоже приснился, тот расклад что произошел после инцидента это лучший исход. Опять же звонки Костяну на следующий день, мол "мы сняли побои, будем писать заявление"......
@@@@ вы тут развели балаган, "он не виноват".
Хорошо хоть сам признает что не прав.
Вы же вроде как одноклубники, ну так и вынесите ему общественное порицание, вот мол так и так, это не наша линия, а вместо этого пытаетесь его оправдать.
Бардак у вас тут короче, а не братство.

Про Димину СТи поржал, вам не хватает героев?))))
Янча, не пускай Димку в автобратство))))

Evgen-> нарушение правил 4.3. мат (предупреждение)
0

#51 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 16 мая 2008 - 08:31

DSti, высказывать свое мнение здесь можно, а материться нельзя.
0

#52 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 09:40

Ага, тут извините без мата вообще сложно высказываться, когда дэбилов, пытаются защищать, приводя смешные аргументы....

А еще DrBarlog написал интересную фразу "Мы должны двигаться вместе, тогда мы сможем многое."
После вот этих "После это случая в адрес Константина (No Limit RC) в том числе через Илью(Dr.Barlog), который связывался с людьми из Toyota kluger через Узбека, поступили сообщения об ожидающих его неблагоприятных последствиях, т.к., якобы, по инициативе клуба и лично Кости и произошло избиение водителя и пассажиров Toyota kluger." разъяснений от Анны.....
MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#53 Пользователь офлайн   Stormbringer Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 10:08

+1 к DSti

действительно это быдло которое сидело в клюгере легко отделалось, может хоть уроком жизненным будет.
я уверен что всю эту тему спустят на тормозах, никто конечно никакой ответственности не понесет, даже водитель который был хрен пойми под чем... хотя реально стоило бы, по полной программе, но надеюсь что помнить они это будут долго.

причем говорю даже безотносительно клубов, в первую очередь это люди без мозгов, а ошибка А.Б. на мой взгляд в заминании и преуменьшении участия своего члена в этом, конечно трудный ситьюэйшн, друг, товарищ, автобрат, а автобратья должны помогать друг другу-все понятно, но в этой ситуации он не стоит оправданий ибо оправдывая его вы мараете автобратство в общем а не наоборот.

все ИМХО но думаю многие согласятся.

0

#54 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 мая 2008 - 13:10

мне хоть кто-нибудь объяснит, в чём по вашему виноват Узбек?
в том, что не вышел оттуда? или в том, что оттаскивал этих уродов от народа?
вы уж определитесь.

Человек не побоялся, рассказал, что это был он, другой бы зашхерился. Вот тогда ваши маты в его сторону можно было бы принять.

Я никого не защищаю и не отмазываю, мне, в отличии от вас, орущих не форумах, не похрен и я сделал всё, чтобы этих стрелков найти. У Кости есть фамилии и должности. И мне они говорили, что будут разбираться и искать тех, кто их избил, но на следующий день видать проспались и утихли. Именно это я и сказал Косте, т.е. информация получена через меня, это верно.

Короче, хотите побазлать, вэлкам завтра на Гигант и под Колывань, всё там, а то на форумах все смелые.
Тема закрыта.
0

#55 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 13:41

Цитата
мне хоть кто-нибудь объяснит, в чём по вашему виноват Узбек?
в том, что не вышел оттуда? или в том, что оттаскивал этих уродов от народа?
вы уж определитесь.

А виноват он в том, что не пытался он ниче делать и никого оттаскивать, а тупо ржал в машине с этими придурками, еще раз говорю, я находилась в какойто момент в полуметре от открытого окна того Клюгера и все прекрасно видела, все кто в нем находились были навеселе, и все им нравилось и по ходу прикалывало, вот в чем "виноват" Узбек. А если кратко, то у меня сложилось четкое впечатление, что этот ваш Узбек такое же быдло как и все кто был в этом Клюгере.

А ты Барлог както странно не смотря на "показания" многих очевидцев оправдываешь быдло, и закрываешь тему не тогда когда она иссякла, а тогда, когда тебе этого захотелось.
Evgen-> нарушение правил 4.1.3. и 4.6.1. и 4.6.5. и 4.8. "Свои возражения или пожелания следует направлять лицам, принявшим решение, по электронной почте."
предупреждение

MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#56 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 мая 2008 - 14:26

задолбали просто. как дети, за слова цепляются

Жень, да я сам дам в морду тому, кто попробует также себя вести.
а вот про то, что
Цитата
А виноват он в том, что не пытался он ниче делать и никого оттаскивать, а тупо ржал в машине с этими придурками, еще раз говорю, я находилась в какойто момент в полуметре от открытого окна того Клюгера и все прекрасно видела, все кто в нем находились были навеселе, и все им нравилось и по ходу прикалывало, вот в чем "виноват" Узбек.

первый раз слышу, потому и отношение у меня другое.
небыло меня там, я могу только верить тем кто был и верю, т.к. всё у всех сходилось.
а теперь он уже ржал оказывается

ну так чего же вся эта толпа не перевернула это клюгер? да потомучто также как и Паша перепугалась и ломанулась врассыпную. как он мог остановить этих малознакомых соседей по даче, которые возомнили себя богами? как?

короче у меня к вам вопросов больше, чем у вас к нам обвинений.

ещё раз говорю, хотите обсудить эту тему, будем её обсуждать лично, а не на форуме словами кидаться. точка.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта