Зачот!!! надеюсь дождь не испортил праздник шашлыка и пива)))), а вообще приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Кандидатам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! P/s Тай "скобки-пружинки" уже ищут как будет инфа отзвонюсь.
Сообщение отредактировал BoBchik: 02 июня 2008 - 09:03
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Ага! Всё было клёва!)) Коль, я не сильно тебе на уши присел с разговорами своими?) Ежели чего не так - звиняй... Вот ещё бы побольше народа в следующий раз собрать...
Я в пятницу вечером еду (если 16:00 - вечер) на всю ночь ,могу быть не в состоянии ехать...180км по трассе, потом через весь город до академа(, как то тяжало я думаю будет...возможно часам к 16 или 17 подтянемся, если там на подольше не останемся
это конечно все ништяк, но на вопрос что такое АВТОБРАТСТВО и зачем оно нужно я не могу ответить потому что ничего и нет!!!! что это такое ? зачем это нужно? все не то чтобы не помогают а наоборот как нехотя говорят? и вот после всего этого зачем мне сюда вступать, если кто нибудь ВНЯТНО И ЧЕТКО ответит то я пойму, всех кандидатов которые не захотели вступать я знаю и бойцовский клуб читал, может быть я не все знаю, но я за бяку в споре против евгена, и это все происходит в клубе, офигеть, ))) олдна только ругань и ничего больше!!!!!! где мероприятия клуба?????? где они???? ))))) я прям не верю, что я сюда рвался???????!!!!! А главный вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ КЛУБ???? надеюсь хоть кто нибудь сможет ответить......