Завтра челендж!
ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ ну собраться всем. вместе веселее и интереснее
Отправлено 23 мая 2008 - 16:29
Цитата(vano @ 22.5.2008, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то должен принять управленческое решение! Короче! 23-го в 19 нуль-нуль Все приходят неа футбольное поле возле школы №185! Для тех, кто не умеет "читать" бубль-гис будет организован специально обученный поводырь возле фонтана на ГПНТБ, скорее всего такой, которого все знают, т.е. действующий член АБ. Например Сфинкс. В общем я за Дениса уже решил)))
мне че делать больше нехер как показывать где 185 школа... соберитесь на фонтане да и все вместе на поле, в чем проблемы то...
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 26 мая 2008 - 14:15
Цитата(BoBchik @ 26.5.2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Организация вообще отсутствует((( Я как дурак по полю ездил искал кандидатов(((... Вы даже собраться не можете, зачем вообще тогда заводить эти темы??? Кто отвечает за работу с кандидатами?
Тоже приехал в 19-15 никого не обнаружил. низачод.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 26 мая 2008 - 16:02
Я тоже заезжал, и что - ничего. Я Я Я буду, покаркали как вороны и забыли. Нехорошо товарисчи кандидаты. Организации никакой. Создатель топика как минимум должен был взять на себя организацию сего действа. Илюха - к ответу! Пачиму людей не организовал?
смех продлевает жизнь!
Отправлено 26 мая 2008 - 17:14
вот те на!
я-то думал, что вы сами можете и собраться и покуралесить на поле, ан нет, нужна рука Большого Брата?
Надо-то было одному постоять и подождать всех
в правилах вступления даже написано про активность в организации и проведении мероприятий. Это и было тем самым мероприятием.
Всё же для себя делаем, не для дяди.
Делаем дубль?
я-то думал, что вы сами можете и собраться и покуралесить на поле, ан нет, нужна рука Большого Брата?
Надо-то было одному постоять и подождать всех
в правилах вступления даже написано про активность в организации и проведении мероприятий. Это и было тем самым мероприятием.
Всё же для себя делаем, не для дяди.
Делаем дубль?
Отправлено 26 мая 2008 - 20:59
А чего так на Илюху накинулись?! Он хотябы попытался... А вот то что большенство кандидатов не поддержала, так это дело каждого и кандидатской группы в целом. Вобщем позор нам, кандидатам!
Отправлено 27 мая 2008 - 08:35
Цитата(Kipish @ 26.5.2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
А чего так на Илюху накинулись?! Он хотябы попытался... А вот то что большенство кандидатов не поддержала, так это дело каждого и кандидатской группы в целом. Вобщем позор нам, кандидатам!
Какой толковый ученик попался (с) Мультик про привидения
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 27 мая 2008 - 09:16
Цитата(Kipish @ 26.5.2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
да ничего не накинулись, все хороши
смех продлевает жизнь!
Отправлено 27 мая 2008 - 11:31
у меня такое ощущение, что каждый приехал, не нашел/не узнал/не увидел других и уехал. гггг
сама не смогла - делала наклейки со световозвратными номерами для "Тайн Нска".
посему.
30го автозвук
31го кубок сибирских афин
1го 2nd ed&exiv drag
6го. сбор кандидатов в АБ. ответственные - я и.... и кто еще хочет? как уже член клуба помогу с организацией, но было бы здорово иметь помощь и кого-то из кандидатов. надо сделать нормальное мероприятие и (!!!) показать автобратьям, что кандидаты - и те устроили сбор, а вы уже фиг знает сколько нормально не можете собраться. вот! (не в обиду одноклубникам)
сама не смогла - делала наклейки со световозвратными номерами для "Тайн Нска".
посему.
30го автозвук
31го кубок сибирских афин
1го 2nd ed&exiv drag
6го. сбор кандидатов в АБ. ответственные - я и.... и кто еще хочет? как уже член клуба помогу с организацией, но было бы здорово иметь помощь и кого-то из кандидатов. надо сделать нормальное мероприятие и (!!!) показать автобратьям, что кандидаты - и те устроили сбор, а вы уже фиг знает сколько нормально не можете собраться. вот! (не в обиду одноклубникам)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:52
приношу свои извинения за то что сбаламутил всех . . . . но в виду своих личных проблем никуда приехать и появиться не смог. если кому интересны причину, потом как нить объясню. скажу проще НЕДЕЛЯ ПРОПАЛА из жизни....... по поводу сбора 6го...... обещать не буд, но постараюсь приехать.
я просто продавец счастья )))))
Отправлено 28 мая 2008 - 09:29
Цитата(Панда @ 27.5.2008, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну можно 8го.
Панда да без проблем.... Тока с 7 на 8 дозор... кто из кандидатов со мной играет... врядли смогут приехать и представь их состояние после не спанной ночи?
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда