ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ ну собраться всем. вместе веселее и интереснее
Отправлено 20 августа 2008 - 22:16
Цитата(RedFima @ 19.8.2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
народ, а мож кто из академа едет?
К Адвокату обратись...
один в поле не трактор
Отправлено 21 августа 2008 - 09:32
Я ездию из Академу. Могу забрать с легкостью. Звони договоримся 8-913-925-0298
Завтра там встречаемся? Если да, то постараюсь подъехать. А если отдадут ЗП то отдам членкие
З.Ы залез в профиль, посмотрееть асю. Пользователя Аськи с номером "324" не нашел
Завтра там встречаемся? Если да, то постараюсь подъехать. А если отдадут ЗП то отдам членкие
З.Ы залез в профиль, посмотрееть асю. Пользователя Аськи с номером "324" не нашел
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 21 августа 2008 - 09:34
Отправлено 23 августа 2008 - 10:36
Цитата
Кипишь, красавчег !! Зачотно вчера покатались до академа. Повеселило
Нормально постояли возле цирка. Однако на мой взгляд. местечко уже надо менять на более теплое
А чё?! Я всегда так ездю и вам советую . Ты бы еще с нами(друзья) в колонне покатался, тебя бы с истерикой из за руля вытаскивали!
Нормально постояли возле цирка. Однако на мой взгляд. местечко уже надо менять на более теплое
Отправлено 23 августа 2008 - 14:25
Цитата(ИЛЮХА @ 8.5.2008, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
приветствую всех ...... во первых КАНДИДАТОВ, таких же как и я ........
есть предложение попробовать собраться кандидатам, тоесть тем людям кто вообще никогда не виделся и не знаком...... ибо это очень резонно........ по мимо этого на встречу приглашаются все желающиие и не желающие члены АБ (полноправные)... предложение от меня по поводу места ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ в частном секторе за ГПНТБ ....... места много, шуметь мона, шашлык пиво вотка и апщение ФСЕМ ........
есть предложение попробовать собраться кандидатам, тоесть тем людям кто вообще никогда не виделся и не знаком...... ибо это очень резонно........ по мимо этого на встречу приглашаются все желающиие и не желающие члены АБ (полноправные)... предложение от меня по поводу места ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ в частном секторе за ГПНТБ ....... места много, шуметь мона, шашлык пиво вотка и апщение ФСЕМ ........
Привет, ИЛЮХА. Я тоже новенькая. вчера была на встрече у цирка - ни кто не приехал((((
Отправлено 23 августа 2008 - 14:35
весело Лично я наблюдал светомузыку стопоками в такт песенки "Some Day" (вроде так пишется ) А затем если я ничего не путаю. Я своими глазами наблюдал регулируемую гидро-пневматическую подвеску на "Акуре Амулет"
Как так ? там стояло 5ть машин с 8ми и до 10 вечера.
Цитата(Мила @ 23.8.2008, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, ИЛЮХА. Я тоже новенькая. вчера была на встрече у цирка - ни кто не приехал((((
Как так ? там стояло 5ть машин с 8ми и до 10 вечера.
Отправлено 25 августа 2008 - 09:38
Цитата(ADVOKAT @ 21.8.2008, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я ездию из Академу. Могу забрать с легкостью. Звони договоримся 8-913-925-0298
Оки, как получится вырваться, позвоню, пасиб))
А косяк с номером аськи я исправила
Отправлено 25 августа 2008 - 09:58
Цитата(Kipish @ 25.8.2008, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
К твоему приезду уже часть уехала...
да я ваще забыла про это сбор... мне Страховщик приехал, напомнил )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:45
Цитата
забыла про это сбор...мне Страховщик приехал, напомнил
Панда - гордая птица, пока не пнешь, не полетит....
Отправлено 25 августа 2008 - 15:33
Цитата(Kipish @ 25.8.2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Панда - гордая птица, пока не пнешь, не полетит....
скорее панда забывчивая, пока не напомнишь, не сделает... особенно в последнее время....
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.