ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ ну собраться всем. вместе веселее и интереснее
Отправлено 06 августа 2008 - 12:51
пандабяков рожать скорее МНЕ, чем НАМ )))) и они уже по умолчанию мутанты )))
а если серьезно... ты правда думаешь, что я там получаю сопоставимо приличную дозу выхлопного дыма, чем во все остальное время?? я уж молчу что бяка курит...
Отправлено 06 августа 2008 - 13:10
ЖЖете уважаемый... до такова мы еще сами не додумались...
Про дым да... но наша среда обитания ничем не отличается от той что на шайбе.... что не радует....
ну а про встречи правда оочень жаль что они редко проводяться... потому что из таких вот встреч рождаются весьма интересные тандемы для Творческих проектов.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:12
Если надо, то давайте по вечерам, на цирке, часиков в девять - десять....
А сторонников(патриотов) шайбы, попрошу здесь не флудить.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:17
Отправлено 06 августа 2008 - 13:29
1. Площадка там маленькая
2. В Цирке выступления бывают и там ставят машины посетители.... а вас погонят если будете мешать... или сами будете уезжать не найдя место для паркинга
3. Я не буду говорить что там встречаться ребята других клубов... HRV, Levin... и других...
ЗЫ тема.... Флуд ни есть море лишней информации, а способ завуалированно выдавать инфу...
Отправлено 06 августа 2008 - 13:33
больше, чем на пресловутой шайбе, можем померить, у меня рулетка 50ти метровая
очень редко, вечером не бывает. я рядом живу около 30 лет, уж мне-то не знать
встречаются, тоже редко, на шайбе тоже много кто стоит, перечислять не буду.
флуд, это способ уйти от темы.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:39
Предлагаю по вечерам, часов в девять - десять, встречаться на цирке. Лично постараюсь присутствовать на данных встречах.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:44
Илья а про рулетку зря... есть вариант проще... гис. Померел, да у цирка площадь больше но не на много....
Кипиш если честно мало кого соберешь... И будет приятным удивление если я не прав...
Отправлено 06 августа 2008 - 13:50
Отправлено 06 августа 2008 - 14:01
ххе, я, как грится, за любой кипиш кроме голодовки )))
Отправлено 06 августа 2008 - 14:59
Когда я мотал свой кандидатский срок... я ЙЦУ кого мог найти... никого негде небыло... не ну старечки тусили но молодых не брали... А потом когда ЗАпретили сборы на том месте о котором нельзя говорить. и вообще АБ пропало.
Так что успехов тебе найти АБ.
2Chanя никакая? да она с апреля никакая...
А про сесто сбора помниться была тема... чегото все орали ГПНТБ мол рулез.... а щас другое.. м да....
Где логика...?
Отправлено 06 августа 2008 - 16:09
а то нафиг счас всех потру, без исключений!
человек конкретно у определенных людей спрашивает, с определенной целью.
давайте будем хоть чуть чуть уважать других хватит разводить....
Кому не интересно те гуляют на все любимые стороны...ВОТЬ!!!
Отправлено 06 августа 2008 - 21:52
Шайба мне стала не интересна, прошлое лето там было СУПер! к сожалению, этих людей сейчас уже нет на шайбе, а я их так давно не видела. потому, я двумя руками за цирк! Там в скоморохах есть пирог, который я так люблю))))))))))
Отправлено 06 августа 2008 - 23:03