Автобратство: ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ ну собраться всем. вместе веселее и интереснее

#101 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 19 июля 2008 - 01:09

Цитата(Huligan87 @ 18.7.2008, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
это конечно все ништяк, но на вопрос что такое АВТОБРАТСТВО и зачем оно нужно я не могу ответить потому что ничего и нет!!!! что это такое ? зачем это нужно? все не то чтобы не помогают а наоборот как нехотя говорят? и вот после всего этого зачем мне сюда вступать, если кто нибудь ВНЯТНО И ЧЕТКО ответит то я пойму, всех кандидатов которые не захотели вступать я знаю и бойцовский клуб читал, может быть я не все знаю, но я за бяку в споре против евгена, и это все происходит в клубе, офигеть, ))) олдна только ругань и ничего больше!!!!!! где мероприятия клуба?????? где они???? ))))) я прям не верю, что я сюда рвался???????!!!!! А главный вопрос:
ЗАЧЕМ МНЕ КЛУБ???? надеюсь хоть кто нибудь сможет ответить......

Я на самом деле не особо понимаю зачем нужен "Бойцовский клуб"... Мы все грамотные и воспитаные люди, такие "терки" надо решать только лично, а не выносить на суд общественности. А то по непонятным причинам, мнение к человеку резко меняется почитав данную ветку и делится на какие то "группировки". Стычки интересов были во все времена и во всех клубах, так же как и недопонимание... так что подобные вещи, думаю, что не стоит подымать и относить непосредственно к Автобратству. Мероприятий, уважаемый, было предостаточно в этом клубе. Я хоть и новое лицо на форуме, но я долгое время наблюдал прежде чем принимать какие то решения. А что касается вас, нужен или не нужен клуб - вы уж определитесь с решением. Думаю, что человек то взрослый. Если же вас просто не устраивает сам клуб, его порядки или организация... Тогда резонней промолчать и найти более подходящее "место для общения", где вам помогут ответить что вам нужно, а что нет.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#102 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 19 июля 2008 - 09:52

Странный вопрос задаешь. Зачем тебе клуб. Никто тебе на него ответить не сможет. Потому что у каждого свой ответ на этот вопрос.
Я могу тебе рассказать почему я в него вступил. И зачем.
1. Вступил я в него после того, как мне на челенже в академе один паренек сказал. что у автобратства челенжи гораздо прикольнее и я решил посмотреть. Залез на сайт, прочитал все ветки и мне понравилась атмосфера которая была на форуме. Все тут было хорошо. Народ отдыхал вместе, народ веселился. И этот клуб небыло похож на ARC, BRC, или RashCLub. Которые были территориально мне ближе. Т.к я живу в Академе. В этом клубе собирались люди с общими интересами для того что бы общаться и помогать друг другу. Отдыхать вместе и веселиться. А не только гонять, тупо бухать и "понтоваться на своих авто" как в других клубах. Поэтому я захотел сюда вступить.
2. Зачем. Да затем что мне это было интересно. Приехав в заельцовский парк я увидел 20-30 веселящихся людей. Отличный коллектив и просто приятных личностей. А Роман 050 помогал мне клеить наклейки. Хотя я его не знал до этого smile.gif Потом не прошло и месяца. Как в пол первого ночи, мне позвонил Стас и сказал, что на площади Труда у парня сломалось авто(там что то было с колесами) И я с академа поехал помогать иму.(правда я успел только выехать за стоянку, как мне очередной раз позвонили и сказали, что уже не надо smile.gif)
Потом Др Автобратства в Бункере. Вступление. Помощь дет.домам. Поездка на Алтай. Сима, Вилена, Дэг-и, Собчак, Косточка. и все все все. Отличный отдых, замечательные люди. И море общения.
Вобщем. я вступал сюда потому што мне это было интересно и необходимо.
А вот как тебе все это. Я не знаю и никто из нас не знает. Каждий может рассказать подобное моиму рассказа, по поводу себя и только
0

#103 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 20 июля 2008 - 15:01

Такое ощущение создалось. что человека били, есть не довали... до тех пор пока он не сказал, что хочет вступить, а потом высказался мол почему он так долго сопротивлялся))
Ветка пойцовского клуба создана для решения и достижения компромисов, возникших из-за каких-либо спорных ситуаций, когда на каждого свое мнение.
один в поле не трактор
0

#104 Пользователь офлайн   Huligan87 Иконка

Отправлено 20 июля 2008 - 20:08

Цитата(МоНаХ @ 20.7.2008, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Такое ощущение создалось. что человека били, есть не довали... до тех пор пока он не сказал, что хочет вступить, а потом высказался мол почему он так долго сопротивлялся))
Ветка пойцовского клуба создана для решения и достижения компромисов, возникших из-за каких-либо спорных ситуаций, когда на каждого свое мнение.

просто я знаю раньше были мероприятия, я бы хотел бы увидеть челлендж с последующей дискотекой где нибудь, да к тому же мне еще пока сложно здесь ориентироваться и к кому обращаться, нету возможности сидеть на форуме каждый день, когда зайду либо уже все мероприятие прошло, либо у меня какие то планы, я был бы рад если бы приходили смс либо какие то другие оповещения, рад помочь если надо, про то что надо проявлять инициативу- это сложно, нужно всем вместе все решать и каждое мнение должно учитываться, а то бывает напишешь и ноль эмоций! Где все собираются я уже не знаю, а если где и нахожу, то 2-3 экипажи МАКСИМУМ! smile.gif вот допустим у меня с другом такая идея: ОРГАНИЗОВАТЬ в августе дискотеку на пляже, музыка есть прям самая кайфовая клубная, нужна аппаратура и народ, ну и всеобщая помощь, мне это интересно но организацию сам не вывезу, если все продумать, то можно не плохо отдохнуть!
"Тр"
0

#105 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 20 июля 2008 - 20:54

Цитата
вот допустим у меня с другом такая идея: ОРГАНИЗОВАТЬ в августе дискотеку на пляже, нужна аппаратура и народ, ну и всеобщая помощь, мне это интересно но организацию сам не вывезу

Слушай Хулиган, вот смотрю за твоими сообщениями, со стороны я вижу лишь - вот я хочу это, сделайте мне это, а то я сам, как то не вывезу...

Здесь как то это не проканает(моё личное мнение). Попробуй сам все сделать, а вот если что то не получится, обращайся за помощью, только конкретной. Типа планирую сделать, то и это, со всего списка уже сделал это.... а вот это не получается... И вот тогда, я думаю, тебе в помощи не откажут. Проанализируй эту информацию и сделай выводы.
0

#106 Пользователь офлайн   Huligan87 Иконка

Отправлено 20 июля 2008 - 21:49

Знаешь, это самая распространенная фраза на этом форуме! smile.gif smile.gif smile.gif а ты сам хоть что нибудь придумывал, предлагал??? Или только ходишь на придуманное? Девиз клуба еще раз перечитай...
"Тр"
0

#107 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 20 июля 2008 - 22:13

Если это был вопрос, да предлогал. И поверь мне еще многое предложу. Поверь мне, я наю цену словам! Просто перечитай предыдущий мой пост еще пару раз, обдумай....
Нужна будет помощь, обращайся. Чем смогу, помогу.

Знаешь, еще бы вобще не помешало бы поинтересоваться, а надо ли это твоим одноклубникам... А то получится, что такие вылазки никому не интересны, а ты будешь воздух колашить зазря...
0

#108 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 20 июля 2008 - 22:51

Хулиган. если есть идея..то создай регламент проведения, привлекай людей и помошников.... и все получится...клуб и состоит из таких людей и такие люди нам и нужны...

книги не пишутся из придумывания одного названия, нужно название, написать текс, напечатать распространить...и т.д.
вот еще пример. если ты пиво хочешь. ты ж когда захотел не сидишь и не ждешь пока кто то принесет.
Захотел, оделся,вышел из дома,дошел до магазина, купил принес выпил...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#109 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 21 июля 2008 - 07:43

Верняк замечание сделали.
Ты скажи что хочешь. напиши, какая часть из необходимого тебе не подвластна, а там и разговор будет...только ты продумай все. Организовать мероприятие для такого количества людей сложно, ньюансов слишком много.
Покажи что ты хочешь, сделай зачин...а народ потянется
один в поле не трактор
0

#110 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 21 июля 2008 - 09:09

А я вот шашлыков давно не кушал. А если быть точнее, то с июня месяца. И поентому предлогаю Хулигану продумать сиё мероприятие. А монаху отвезти меня на сиё мероприятие. wink.gif Т.к шашлык с пивом - я кушал последний раз в мае sad.gif

0

#111 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 21 июля 2008 - 09:46

не вопрос, но давайте если на грядущих выходных, то в пятницу...мне еще к тёще ехать(300км), в субботу никак не получиться, а в воскресеье как то грустно, хотя можно и в воскресенье
один в поле не трактор
0

#112 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 21 июля 2008 - 11:23

в субботу челленж "особо опасен"
Evgen->ОФФТОП
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#113 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 10:13

Приветствую всех кандидатов(и не только)! Чулавеки, у вас вобще нет желания встречаться с однаклубниками?!
Предлагаю уже определиться с местом встреч, чтоб все не разбредались. Предлагаю встречаться по вечерам на парковке перед "Скаморохами" (это на цирке). Возражения есть?
0

#114 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 11:46

Я не против, но есть шайба, а пиво и шашлыки нужно где-то не на парковке, я бы пожарил кстати.
Народдддд?
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#115 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 12:29

Во черт.... палюбас секта.... опять 3 чела собируться.... ну из рядов АБ

Остальные просто приедут потому что им интересно пообщаться и посмотреть на тех кто хочет собраться....

Пример был уже...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#116 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 12:33

Ямерт, тсссс-сс-ссссс!!! Здесь про шайбу не говорят, как в Гарри Поттере про Волан-де-Морта!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#117 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 12:37

Да ладно... шайба для тех кто посмелей....

ну я пор тех кто не боится собираться
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#118 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 12:37

шайба не то место, где нужно собираться, хотя и удобное, не спорю.
мне хватает дыма и вони просто по городу, а народ собиратьв колодце, где проезжает тысячи машин, нет уж, увольте.
Здоровье дороже.
0

#119 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 12:39

да нет, скорее для тех, кто попох""истичней. голову не греют и встречаются без проблем )))

ох, радость моя, чую забанят нас тут... гггггг

ура!!!!! наконец-то выяснилась истинная причина запрета на сборы абшников на шайбе и даже малейшее упоминание о ней!!!!
ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЖЕМ!!!!
0

#120 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 12:41

забанят забанят ))

вам ещё пандобяков рожать, нам не нужны мутантобякусики или страшные пандокрылы
вы подумайте, тут не протест надо выражать, типа мы смелые и нам пох на дым, о своих лёгких подумайте.
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему