по поводу багажника. еще всякого силового обвеса, мостов и прочего повышения внедорожных качеств звоните восемь 903- 901 2084. спросить Анатолия. Скажите от меня будет недорого.
Лестница или держатель запаски - все на заднюю дверь. Багажник или умелец кто может вот такую тему сварить ОСТОРОЖНО ТРАФФИК http://offroad.udm.r...m...5&Itemid=42,
чет все оч печально вчера подрегулировал холостой ход щас выплыла такая хреновина начинаеш давить на газ начинает "стрелять" провалы появились вопрос где искать хорошего карбюраторщика?
Кстати у нас на сто всякие запчасти валяются.... правда хондовские:) Но всё равно чего-нить полезное можно найти... Отдадим задаром! З.Ы. Даже бампер слегка покоцанный от инспаера
пообщался по этому предмету с опытными людьми. вот их мнение: 1. Если для охоты - усилить печку. вторую поставить 2. шумовиброзвукоизоляция кузова... чтоб было теплее 3. собственно говоря усиление самого кузова. будки. 4. очень рекомендуют оторвать будку о рамы и "залифтовать" на 5-10 см в зависимости от желания и резины... 5. поставить военные мосты - новые около 30тр, бу - около 20тр 6. гидроусилитель руля 7. принудительные блокировки мостов 8. большой люк. окон можно вообще не ставить. 9. интерьер уже по вкус и цвет.
нашол праблему скоро сцуко издохнет бензонасос вот вам и вапрос мож у кого нибудь валяеца от 402 мотора бензонасос?
линолеум отпал из-за его скользкости в зимний период не особо охота чтоб при попадании в етот авто сопли были красными решили на пол стелить транспортерную ленту(где взяли не скажу)
День 3 ремонта Собрались после работы я и Узбек Алекс шлангует Был куплен салон от митсубиси делика и от ниссана ларго Я занялся ремонтом топливной системы замена насоса шлангов фильтров хомутов и сопутствующих товаров В это время Узбек занялся новыми сиденьями ковырялись до 22 часов потом завели все проверели и прокатились даже Узбек сел заруль Уаз прет и это факт Следующий день ремонта намечен на 20 число