- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Регулярные сборы клубней и кандидатов Предложение для рассмотрения
Отправлено 04 мая 2008 - 10:11
Сборы на шайбе не являются официальными собраниями одноклубников, это личная инициатива каждого.
Однако такие собрания не есть гуд по одной причине - на этом месте традиционно собираются любители ночных гонок и нам бы очень не хотелось, чтобы АБ ассоциировали с ними.
На данный момент, к сожалению, эта ассоциация уже есть и бороться с ней мы не в силах.
Поэтому давайте подумаем, где нам лучше собираться, дабы избежать подобных сравнений.
Голосуем выше. Вы можете выбрать более одного варианта
Отправлено 04 мая 2008 - 10:26
Жаль что у многих происходят не правильные ассоциации АБ с
ЗЫ. Простите за мой глупый стеб... но там еще и байкеры собираются.... Это я к тому что там много кто встречается.
все это к тому если у человека стоит прямоток. и он выезжает более "умело" чем большенство людей и начинает движение не крадясь и создавая помеху едущим сзади... То многие говорят что он гонщик.... а с этим бороться бесполезно как ни крути и где не собирайся.
Ну или на площади Калинина.
На ГПНТБ не совсем удобно в плане подъезда. да и часто вечерами там пробки.
Зельпар. такм далеко и не все смогут туда приехать.
Калинина. а там где?
нужно конструктивное место которое было бы официальным.
Отправлено 04 мая 2008 - 10:42
Как вариант. Там и встать есть где и народу поменьче будет.
еще есть вариант у цырка. Но там много не влезит
Отправлено 04 мая 2008 - 10:46
именно это и хочется сделать, спасибо за понимание вопроса.
Для байкеров, допустим, пробивается подземный переход на Южной площади, на старом речпорту. Будет официальное место сбора.
Вот и под нас возможно будет пробить такое место.
Отправлено 04 мая 2008 - 11:00
Для байкеров, допустим, пробивается подземный переход на Южной площади, на старом речпорту. Будет официальное место сбора.
Вот и под нас возможно будет пробить такое место.
Понимание есть! и осознание тоже. только мы сделать тут ничего не сможе (как кандидаты). Так что вам и карты в руки.
Только хотелось бы чтобы были учтены такие мелочи как описано выше.
Отправлено 04 мая 2008 - 11:32
А если янапример, просто приехал в магазин и запарковался там.
ТО что ?
eXPert Group
Отправлено 04 мая 2008 - 12:00
А если янапример, просто приехал в магазин и запарковался там.
ТО что ?
то что ты написал как раз абсурдно, я тоже проезжаю по буньковской трассе, по твоему я гонщик?
не рви контекст, тема не о парковке
Отправлено 04 мая 2008 - 12:18
это гонщики. Переубедить наверно народ не удасться,
путем простого запрещения встреч на шайбе.
Тоесть как примерно в ветко по "Автосиб".
Времени будет затрачено много, а результата 0.
Лично мне. Ненравиться там находиться только из за того, то это посередине проезжей части.
А что там и кто там собирается, кроме меня и тех людей, с которыми я приехал пообщаться, меня не итересует.
eXPert Group
Отправлено 04 мая 2008 - 16:52
мне как-то рассказывали такую историю. толи это сейчас так делают, толи единичный случай был. в общем, когда дом сторили, сперва постороили само здание. а уже потом, по тропинкам, протоптанным рабочими, проложили асфальтные дорожки, а газоны-клумбы между ними. типа люди сами протоптали так, как ходить удобно, чтобы потом не ходили через газоны и т.п. вот так вот избавились от проблемы.
так что наша шайба - то же самое. где бы как народ не пересекался, в итоге оказалось, что там удобнее всего, поэтому теперь там и собираемся.
а вообще, изначально, стали собираться там, потому что нет других сборов аб. когда каждые две недели виделись, в шайбе таковой нужды не было...
Отправлено 04 мая 2008 - 16:57
Хотя если был бы вариант сбора в другом месте! тоже УДОБНОМ для все. это было бы еще какчественее.
Отправлено 04 мая 2008 - 17:10

Отправлено 04 мая 2008 - 21:20
вот тут ты прав
рядом всё равно дом жилой, да и зрителям реально поровну, вы там музыку врубаете, не вы, вы с пердаками орёте, не вы - всех метут одной метёлкой
я же не про вас говорю, а про впечатление у народа
вообще речь про это не идёт
поверь старому лешему, гаишники всё руки чешут как эту шайбу разогнать, уже два года чешут.
и скоро начешут так, что брызнет
поэтому лучше заранее сделать так, чтобы вышестоящее относилось не к нам, а к "ним".
Илюх, там флудер на флудере и флудером погоняет. Щас там новый виток весенних песен, так что я спокоен. Дром кипит, правда вот чем? ))
Отправлено 04 мая 2008 - 22:07
да и добраться туда без машины неудобно.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »