не скачет, а перелазит... нормальная ситуация...
Отчеты о поездке на алтай с 1 по 3 мая 2008г.
Отправлено 05 мая 2008 - 10:54
Цитата(Ramazanov @ 4.5.2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
лучше давайте точные ссылки 
там реально удобнее фотки размещать и хранить. у нас эе есть вконтакте группа...

там реально удобнее фотки размещать и хранить. у нас эе есть вконтакте группа...
вконтакты очень сильно режут размер и качество. в итоге вместо нормальной фотки получешь какое-то невнятное мыло.

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 05 мая 2008 - 13:27
Прекрасная встреча от Автобратства....-...Позитивные люди..........Вкусная водка.... Прекрасная холодная баня, которая принесла радость -- некое кол-во ожогов и ссадин ..... Вкусная водка...... Вкусная водка.... Какие-то странный (странные и спящие) люди в "доме-2" и до усери крутая девочка Катя, как собака вцепившаяся в меня взглядом .... Вкусная водка и холодное вкусное пиво.... Позитивные люди.........
Говорят кто-то курил ???
Говорят кто-то курил ???
Отправлено 05 мая 2008 - 14:45
Инфа для уехавших с базы в более другие коттеджи.
В турфирму представлена наша претензия в письменном виде.
Завтра во второй половине дня будет известна реакция на нее.
Исходя из этой реакции и будем двигаться дальше.
В турфирму представлена наша претензия в письменном виде.
Завтра во второй половине дня будет известна реакция на нее.
Исходя из этой реакции и будем двигаться дальше.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 05 мая 2008 - 20:30
всем привет. Сегодня добрались до монголии. Сейчас снова в гостинице и за окном валит снег.
По поводу баданий по возврату тенег. Я бы был не против что бы их вернули но эта сумма не сравниться с этим отдыхом, так что лично я забил и добавил эту базу в свой личный черный список.
По поводу баданий по возврату тенег. Я бы был не против что бы их вернули но эта сумма не сравниться с этим отдыхом, так что лично я забил и добавил эту базу в свой личный черный список.
Отправлено 06 мая 2008 - 11:36
Их было 7
Но вот то что напряжение еле-еле качегарило эти обогреватели и на одну комнату нужно было как минимум 2 обогревателя - этот факт хозяева не озвучили...
З.Ы. да и по хорошему могли бы прогреть этими обогревателями комнаты до приезда людей...

З.Ы. да и по хорошему могли бы прогреть этими обогревателями комнаты до приезда людей...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)