машинки сверху не должны быть....сильно увеличит площадь соответственно цену.... эти варианты сразу --- в остальном мне нравится ....большой выбор сложно даже выбрать и определится... будем путем исключения, сначала выкидывает те что с машинками сверху или их переместить слева перед надписью
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
по мне так лучше просто надпись без машинок, лишние они, имхо, тобишь я за первый вариант и то не уверен что оно будет хорошо выглядеть, как бы не скатиться до уровня синих "писалок".
Никаких требований не нарушает только пункт номер раз.
Цитата
Неисправности электрооборудования, при которых Правила дорожного движения, запрещают эксплуатацию транспортных средств. 3.6.Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращатели красного цвета, а сзади — белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
кстати да, а как бы не начали дрюкать за использование дополнительного светового прибора... чот я прям в сомнениях несчет светящихся букоф и всего прочего светящегося. я себе такое видимо делать не буду.