Фирменный стоп-сигнал офигенно красиво. заказываем?
Отправлено 05 мая 2008 - 23:39
машинки сверху не должны быть....сильно увеличит площадь соответственно цену....
эти варианты сразу ---
в остальном мне нравится ....большой выбор сложно даже выбрать и определится...
будем путем исключения, сначала выкидывает те что с машинками сверху или их переместить слева перед надписью
эти варианты сразу ---
в остальном мне нравится ....большой выбор сложно даже выбрать и определится...
будем путем исключения, сначала выкидывает те что с машинками сверху или их переместить слева перед надписью
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 01:55
флудим по поводу нудно выбрать один единственный макет и после 10 мая отправляем на подсчет стоимости сиго заказ....откуда выплывет цена для каждого
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 11:50
Никаких требований не нарушает только пункт номер раз.
- там еще разъясения есть.
А мое разъяснение простое - установив что-то не красного цвета, работающее от габаритов ли стоп-сигнала, можете поехать на штрафстоянку.
Цитата
Неисправности электрооборудования, при которых Правила дорожного движения, запрещают эксплуатацию транспортных средств.
3.6.Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращатели красного цвета, а сзади — белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
3.6.Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращатели красного цвета, а сзади — белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
- там еще разъясения есть.
А мое разъяснение простое - установив что-то не красного цвета, работающее от габаритов ли стоп-сигнала, можете поехать на штрафстоянку.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 06 мая 2008 - 12:00
Цитата(Beginner @ 6.5.2008, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный челове - сам предложил, а теперь на попятную 
я не предлагал, я навалял в фотошопе, что под руку попалось. ради прикола (могу ещё раз сто повторить
Отправлено 06 мая 2008 - 13:46
Цитата(DrBarlog @ 6.5.2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
я не предлагал, я навалял в фотошопе, что под руку попалось. ради прикола (могу ещё раз сто повторить
)
Я не про фотошоп, а про первый пост.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 06 мая 2008 - 13:47

Вход

Цитата