Если что мы там будем
Ктов геш валит 11.04.08 ? последняя поездка в горы
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:39
Если что мы там будем
eXPert Group
Отправлено 11 апреля 2008 - 22:23
А тут то нет дождей. сказали что на горе снега дофига еще.
Так что завтра прокатимся и все выложим на форуме.
Даехали за 6 часов.
С двумя остановками
1-я для заправки
2-я Для получения штрафа за превышения скорости. Блин теперь ДПС стоят с видео радарами и просто прокручивают тебе запись, как ты превысил скорость
eXPert Group
Отправлено 13 апреля 2008 - 06:43
А тут написал и сразу. нехороший человек
eXPert Group
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:16
А тут написал и сразу. нехороший человек
конешно редиска
Сообщение отредактировал Evgen: 13 апреля 2008 - 11:16
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:32
Завтра обещают фоты со второго фотика отдать. Так что будет вам и отчет о поездке и отчет о катаниии и фотов кучка.
пока кратенько
Короче.
Были в четвером
Поездка заняла 6 часов.
Нарвался на один штраф за превышении скорости. У них блин теперь видео радары у всех, так что особо не поспориш что это не твоя скорость
Да ладно выписали 2 по 100р квитанции. Оплатим не вопрос.
В субботу укатались до чертиков просто. Скай пас я точно в 2 раза выкатал больше. Аж ноги гудеть начали.
Ну вечером как обычно. телек, разговоры и пивко.
В воскресенье. Погода еще лучше чем в субботу. Небо ясное.
Устроили фотосессию и покатушки с флагом. Было вечело.
Покатались до обеда. Потом домой. Пообедали и в дорогу. В новосибе были уже в 22.
Короче отдохнули зачетненько.
Считаю что сезон мы закрыли ОТЛИЧНО !!!
eXPert Group
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:16
Ну незнаю незнаю. Видать вы просто избалованы уже снежком. У нас даже мысли небыло что все так стремно.
Да сне тает. Ну дык весна ведь. Луж нет. Поворачивается отлично на лыжах. скорочть тоже отменная. Тепло. народу мало. Что еще надо то.
А да внутреннее настроение. У нас оно точно было.
ps. Вы случаем не видели там в воскресенье, чевака, катающегося с белым флагом по склону ?
eXPert Group
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:50
Да сне тает. Ну дык весна ведь. Луж нет. Поворачивается отлично на лыжах. скорочть тоже отменная. Тепло. народу мало. Что еще надо то.
А да внутреннее настроение. У нас оно точно было.
ps. Вы случаем не видели там в воскресенье, чевака, катающегося с белым флагом по склону ?
Ну видать действительно не знаешь. Ты был там в пятницу? Походу дела нет, поэтому даже не вижу смысла продолжать беседу. Да, тепло, да, народу мало. Поворачивается - ну как сказать. У тебя свои лыжи? У нас нет. А прокатные думаю и так понятно, что это полная Ж.
Ну а насчёт субботы я уже написала, что было намного лучше, чем в пятницу, но мы просто не катались, т.к. Коля повредил ногу, поэтому читай внимательно, я всё писала на счёт пятницы.
На счёт внутреннего настроения. Нас ездило 50 человек, и уж поверь, оно было ой-ё-ёй какое))))))))) Нам было очень весело))))
Случаем не видели, т.к. уехали в 8 утра.
Отправлено 14 апреля 2008 - 21:31
Ну а насчёт субботы я уже написала, что было намного лучше, чем в пятницу, но мы просто не катались, т.к. Коля повредил ногу, поэтому читай внимательно, я всё писала на счёт пятницы.
На счёт внутреннего настроения. Нас ездило 50 человек, и уж поверь, оно было ой-ё-ёй какое))))))))) Нам было очень весело))))
Случаем не видели, т.к. уехали в 8 утра.
Ну мы именно катались с субботу
и в воскресенье.
Кстати твои слова. про пятницу, как раз подтвердила одна женщина. с которой я разговаривал, пока ехал на креселке вверх. Так она тоже так и сказала, что сегодня снег гораздо лучше, чем в пятницу.
eXPert Group
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:10
Немного фото

eXPert Group
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:29
eXPert Group

Вход

Цитата