Соревнование. Отдых. Отжиг Резины 10 мая только для членов АБ и близких карешей!)
Отправлено 11 мая 2008 - 00:44
было офигенно!
Было порядка 15 машин. Сначала все искали друг друга на парковке Гиганта, а потом и внутри него. Там закупились всякой всячиной, по пути на время становились то китайцами, то деревяннокучерявыми, то собачками с резиновыми батончиками, подозрительно похожими на ... ))) на фото увидите
Потом выдвинулись большой колонной, на месте решили, что движение слишком оживлённое, поэтому переехали слегка на другое место. Но предварительно Зяба зачётно пожёг сцепление, а потом и резину.
На месте развернули мангалы и бледные тела, поставили конусы, одели жилетки и фуражки и пугали проезжающих. Ну не совсем пугали, но притормаживали все, хотя мы и не мешали движению. Кроме одного товарища, который очень хотел инсталлировать свою машину в камаз )))
В общем надо результаты змейки нарыть. Уран, оне у тебе?
Потом подъезжал ещё народ, товарисчи на мотоциклах, кторые быстро размножились с одного до четырёх )) Спасибо ребятам, они были добры и покатали наших. Узбек после очередного прохвата под 150 отказался ходить к стилистам и теперь укладывает волосы только мотоциклом ))
Фото хочу! очень! и видео!
Было порядка 15 машин. Сначала все искали друг друга на парковке Гиганта, а потом и внутри него. Там закупились всякой всячиной, по пути на время становились то китайцами, то деревяннокучерявыми, то собачками с резиновыми батончиками, подозрительно похожими на ... ))) на фото увидите
Потом выдвинулись большой колонной, на месте решили, что движение слишком оживлённое, поэтому переехали слегка на другое место. Но предварительно Зяба зачётно пожёг сцепление, а потом и резину.
На месте развернули мангалы и бледные тела, поставили конусы, одели жилетки и фуражки и пугали проезжающих. Ну не совсем пугали, но притормаживали все, хотя мы и не мешали движению. Кроме одного товарища, который очень хотел инсталлировать свою машину в камаз )))
В общем надо результаты змейки нарыть. Уран, оне у тебе?
Потом подъезжал ещё народ, товарисчи на мотоциклах, кторые быстро размножились с одного до четырёх )) Спасибо ребятам, они были добры и покатали наших. Узбек после очередного прохвата под 150 отказался ходить к стилистам и теперь укладывает волосы только мотоциклом ))
Фото хочу! очень! и видео!
Отправлено 11 мая 2008 - 12:04
Цитата(DrBarlog @ 11.5.2008, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Там закупились всякой всячиной, по пути на время становились то китайцами, то деревяннокучерявыми, то собачками с резиновыми батончиками, подозрительно похожими на ... ))) на фото увидите
Эти фото у меня! )) Вечером выложу )) Вот только батончика на фото нет
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 11 мая 2008 - 12:38
Обещаю собрать у всех фотки потом могу записать диск, только со своим диском приезжать) думаю лучше с ДВД диском.
Прошу отметится всех у кого есть фотки на следущей неделе объеду всех и соберу и фото и видео!)
Практиг обещал Видео!)
Спешиал фо Барлог!) Камаз Рейсинг!)
Прошу отметится всех у кого есть фотки на следущей неделе объеду всех и соберу и фото и видео!)
Практиг обещал Видео!)
Цитата(DrBarlog @ 11.5.2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
ау, фотографы!
Спешиал фо Барлог!) Камаз Рейсинг!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 12 мая 2008 - 09:13
Цитата(Мария @ 10.5.2008, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Фото в студию!!!!!!!!!! Сознавайтесь у кого фотки!!!! Буду ездить в гости- собирать фотографии!!!!!
у меня на видео твой заезд есть

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 12 мая 2008 - 09:46
Проезжал мимо (с дачи) остановился на 10-15 минут, да прикольно Зяба пожог резину!
))
только одно НО!!!!
когда Зяба сорвался с места и начал кружицца по дороге...при этом в отнасительном далеке были проезжающие машины...
канешна я понимаю...если бы да кабы...а вдруг....тогда бы я думаю АБ как клуба не существовало (закрыли б сразу)...
а потом мы думаем почему про нас так на дроме ПИШУТ!
еслиб я проезжал мимо и не знал про АБ (трасса оказалась достаточно оживленной) ...а тут в далеке какой то "крендель" отжигает в далеке прям на трассе...яб наверное так подумал...
но эт...лично мое мнение...

только одно НО!!!!
когда Зяба сорвался с места и начал кружицца по дороге...при этом в отнасительном далеке были проезжающие машины...
канешна я понимаю...если бы да кабы...а вдруг....тогда бы я думаю АБ как клуба не существовало (закрыли б сразу)...
а потом мы думаем почему про нас так на дроме ПИШУТ!
еслиб я проезжал мимо и не знал про АБ (трасса оказалась достаточно оживленной) ...а тут в далеке какой то "крендель" отжигает в далеке прям на трассе...яб наверное так подумал...
Отправлено 12 мая 2008 - 11:48
Цитата(lexx7777 @ 12.5.2008, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
... в далеке какой то "крендель" отжигает в далеке прям на трассе...яб наверное так подумал...
машины были в километре от нас, согласен, что лучше бы их вообще небыло, но на мой опытный взгляд, это было безопасно.
Другое дело, когда водитель белой тойоты без спроса и отмашки начал выкручивать змейку непосредственно перед камазом. Более этого человека не будет ни на одном мероприятии клуба.
Отправлено 12 мая 2008 - 16:48
Цитата(Tempter @ 12.5.2008, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на видео твой заезд есть 

Какая прелесть ))) Когда и как я могу его получить??
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 12 мая 2008 - 19:07
блин, если бы я не знал бы Славу и Тёму, то посчитал бы, что мне подсудили ))
28 секунд на змейку туда-обратно это просто сумасшедший результат на заднеприводной ванне! даже Коля на почти туперной интегре отстал на секунду...я в шоке.
ду дыкть я же потом усложнил ситуацию и занял первое место на Витце Ани, причём в мотоциклетном шлеме, в перчатках и пристёгнутый ))))
Зяба, а где приз?
28 секунд на змейку туда-обратно это просто сумасшедший результат на заднеприводной ванне! даже Коля на почти туперной интегре отстал на секунду...я в шоке.
ду дыкть я же потом усложнил ситуацию и занял первое место на Витце Ани, причём в мотоциклетном шлеме, в перчатках и пристёгнутый ))))
Зяба, а где приз?

Отправлено 13 мая 2008 - 01:43
Цитата(DrBarlog @ 12.5.2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
блин, если бы я не знал бы Славу и Тёму, то посчитал бы, что мне подсудили ))
Зяба, а где приз?
Зяба, а где приз?

Это батенька называется опыт, практика и усердие.

Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 13 мая 2008 - 08:24
Цитата(Мария @ 12.5.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Какая прелесть ))) Когда и как я могу его получить??
надо всего лишь созвониться и договориться о встрече )
либо могу ролик выложить куда нить..... но только она @ большие в сумме около 2 гигов.
jzz30, 2.5TT, MT, black :)