Продам палатку кемпинговую, четырехместную. "CAMP Nagoa4". в хорошем состоянии.
Огромные размеры (4500х2200х2000 мм).
по вопросам приобретения - в личку или на мобильный 89039320484 (Алексей)
Страница 1 из 1
Продам
Отправлено 05 мая 2008 - 00:00
Цену - выставляю 5500 (само собой торг и прочее), новье стоит в районе 7800 (по крайней мере инет-магазины такую цену мне выдавали).
Про палатки в Ленте и Гиганте могу сказать только одно - Китай. Да, местами фабричный, но по итогу срок службы не более сезона, в худшем случае сразу потечет.
У нас один такой купил палаточку... 3 года стояла нареченная бассейнои имени хозяина... не промокала только когда ее 2 слоями полиэтилена накрывали.
И еще одно - я изначально написал и название и производителя.
Говорите что хотите (дескать деньги за бренд только и не более), но палатка того стоит. Лучше только хаски или элефант (самый дорогой в линейке), ну и салева конечно... но ее покупать просто для отдыха - барство и мещанство ИМХО))
Так что вот.
Будет реальный интерес - покажу, расскажу, дам пощупать ))
Про палатки в Ленте и Гиганте могу сказать только одно - Китай. Да, местами фабричный, но по итогу срок службы не более сезона, в худшем случае сразу потечет.
У нас один такой купил палаточку... 3 года стояла нареченная бассейнои имени хозяина... не промокала только когда ее 2 слоями полиэтилена накрывали.
И еще одно - я изначально написал и название и производителя.
Говорите что хотите (дескать деньги за бренд только и не более), но палатка того стоит. Лучше только хаски или элефант (самый дорогой в линейке), ну и салева конечно... но ее покупать просто для отдыха - барство и мещанство ИМХО))
Так что вот.
Будет реальный интерес - покажу, расскажу, дам пощупать ))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата